ID работы: 12363929

Теория носков Санса

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теория носков Санса -САНС!! УБЕРИ УЖЕ СВОИ НОСКИ!! - громко кричал Папирус на своего брата. Санс лениво лежал на диване терпя пронзительные крики брата. На фоне играл шум от телевизора, он давно перестал следить за событиями на экране, поэтому он выключил его. -ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ ВООБЩЕ?! Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ ИХ НАДЕВАЛ! - так же громко закричал Папирус. Санс опять ничего не ответил. Он даже не потрудился двинуться с своего места. Высокий скелет глубоким выдохом сдался и взяв носок, стал подниматься к стиральной машине. Санс резко выдохнул. Он правой костяной рукой вытянул из своей давно потрепанной куртки красный носок. Это был красивый и элегантный носок (если вообще можно так сказать о носке) . На втором этаже послышался возня его брата. Санс знал каким дотошным был его младший брат, поэтому там высокий скелет задержится долго. Санс приблизил материал к своему носу. Он глубоко и долго вздохнул запах носка. Его член начал формулироваться из-за этого. Он потянул резинку шорт, чтобы сразу приступить к делу. Санс хотел быстро подрочить до прихода Папируса и быть незамеченным. После этого в голову Санса поступила мысль, не мог ли он подняться в свою комнату и там уже спокойно заняться делом? Его ответом был категорически нет. Это его возбуждало. Будет ли он замеченным своим братом или нет? Присоединиться ли Папирус или с отвращением уйдёт из жизни Санса? Это сильно возбуждало низкорослого скелета. Чтобы не тратить время зря, Санс начал поглаживать свою тазовую кость. Это круговые действия и запах носка, быстро заставило появиться толстый неоновый член. Санс сразу взял свой член в руки и приятно зашипел. Он сделал несколько движений вверх и вниз из его головки начала появляться капельки предэкулята. Этим он размазал свой член, он сьёжился от этого, но член не упал, а даже наоборот стал только твёрже. Из второго этажа послышался звук стиральной машины. Санс влип. Время быстро кончается, а он ещё нет. Санс надеялся, чтобы Папирус занялся там чем-то ещё, потому что он не может остановиться в середине процесса. Поэтому он продолжил. Его член гордо стоял и ждал, когда ему подрочат, поэтому Санс без остановки надел на член носок и начал быстрые движения вверх и вниз. Тонкий материал приятно терся об его член. Носок быстро стал мокрым. Предэкулят Санса так много сочился из его щели. Из-за быстрых действий слышались хлюпающие звуки. Второй носок, который был в кармане нашла свое место на зубах Санса и заглушал его приятные стоны. Носок сразу стал мокрым от чрезмерной слюны скелета. Его рука работала быстрее. Сансу не терпелось почувствовать оргазм. Сверху зашагал Папирус. Санс резко замер, но потом стал только быстрее дрочить свой уже готовый кончить член. Его стоны хоть и не слышались, но не заглушали полностью его звуки. Санс немного волновался, что его услышит Папирус. - САНС! С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? - с тревогой сказал высокий скелет. Санс сильно влип. Ему нужно было что-то сказать, а то его брат мог спуститься и проверить его. - А.. Я в порядке, Папс. - еле выдавил из себя Санс, когда вытаскивал от рта носок. - ОКЕЙ. - в его голосе послышалось некое подозрение, но спускаться к Сансу некоторое время не будет. Сразу после сказанного его братом, Санс сильно кончил. Его несколько секунд омыла приятная дрожь. Из его члена выплескивались большие струйки спермы. Носок впитал себя много спермы Санса. После того как долгожданный оргазм прошёл, Санс попытался скрыть все свои улики, благо он кончил в носке и белая жидкость не пролилось на его шортах. Его член стал вялым и быстро исчез за безнадомностью. Он взял два мокрык носка и засунул в правый карман своей куртки. Он позже разберётся с ними. День прошёл как обычно. Папирус как всегда один убрал дом, а Санс большую часть времени дремал, но сегодня его спящая улыбка стала чуть более искренним и тёплым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.