ID работы: 12363632

Закат

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 часа дня. Конец августа. Сайори решила прогуляться в последние дни каникул. Одной ей было скучно, поэтому она решила позвать кого нибудь из подруг. Юри уехала на море, а Нацуки не отпускает папа. Осталась только Моника, Сайори написала ей. С:Приветики:3 М:Привет, Сайори, что такое? С: Ты сможешь прогуляться сегодня или завтра? Как никак последние дни летних каникул) М: Я смогу завтра, в какое время? С:Может в 16:00? Встретимся возле магазина около твоего дома М:Давай, я смогу в это время) Ладно, напишу завтра в 15:50, мне надо подготавливать вещи для клуба С:Хорошо, поки:> М:Пока) Весь оставшийся день голубоглазой было ужасно скучно и она с нетерпением ждала завтрашнего дня. И вот, наконец то наступило завтра, 15:50. Сайори дремала, но её разбудил звук сообщения на телефоне. М:Привет С:Приветик М:Ты не забыла про прогулку? Я вот уже собралась) С:Прогулку? ТОЧНООО, Я ЖЕ ЗАБЫЛА!!! Сейчас, я соберусь и выйду, хорошо? М:Ладно, хорошо) Сайори начала в спешке собираться. Она открыла свой шкаф с одеждой, там как всегда был полный беспорядок, всё разбросано. Она 5 минут искала свою футболку. -Ну где же она... О! Вот! Так, уже 4 часа, нужно торопится! Сайори быстро оделась и побежала на улицу. Через несколько минут она уже дошла до того самого магазина. Там уже стояла Моника и ждала её. -Ухх, привет, ты наверно заждалась меня, просто я 5 минут одежду искала -Да нет, все хорошо, я сама только недавно пришла -Ладно, куда сходим? -Я знаю одно тихое местечко, можем сходить туда и поговорить) -Хорошо, пошли! А оно не далеко? -Не то чтобы прям далеко, но и не слишком близко, где то за 20 минут дойдём -Ну ладно, идём) Девочки шли до того места около 20 минут. По дороге они успели купить мороженое, и вот наконец они пришли. Это была полянка, вся покрытая травой, среди травы были и разные цветочки. Сайори постелила на траву покрывало, и обе девочки сели на него. Они ели мороженое и болтали о разном, о клубе, о природе, о смешных ситуациях из их жизни... В общем, о всём что возможно. Они и не заметили как начало вечереть. Приближается осень, дни становятся всё короче, а ночи всё длиннее... Не успеешь оглянуться как наступит зима, холод, который будет казаться бесконечным.... А потом и лето не за горами. Всё же, время летит так быстро... И вот начался закат. Саёри и Моника наблюдали за ним, они застыли как статуи и не могли свести глаза с такого прекрасного зрелища. Солнце уходит за горизонт, небо вокруг него окрасилось в яркие цвета, оранжевый, жёлтый, розовый... Облака стали будто розоватые, последние лучики солнца падали на листья деревьев, некоторые из них уже успели пожелтеть. И вот солнце уже совсем скрылось за горизонтом, на улице стало темней. -Это было так красиво! - вскрикнула Сайори. -Да, это был прекрасный вечер.. -Ладно, может пойдём домой? А то уже темнеет, и я хочу кушать! -Ладно, пошли) По дороге домой они смеялись, вспоминали этот закат. Они никогда не забудут этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.