ID работы: 12363517

Звезды со вкусом белого чая

Слэш
R
Заморожен
93
lellique бета
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

/♡Информация от автора♡

Настройки текста
Здравствуйте, солнышки~ Я долго думал, что именно написать, и стоит ли что-то писать вообще, но все же пропадать по-тихому - не мой стиль. Поэтому ниже будет небольшое откровение автора и пояснение о смене статуса работы. Первое, что стоит сказать: нет, работа не заброшена. Она будет продолжена и, я надеюсь, завершена позже. Мы так или иначе вернемся к ней, потому что слишком много работы было проделано, чтобы теперь все это сворачивать. Но я не смогу сказать, когда это будет. Может, через пару дней, а может, мне снова потребуются месяцы. Может, я начну "расписываться" сперва на менее крупных работах, а может в какой-то момент просто вернусь с главой этой. Довольно длительное время написание этого фика держало меня на плаву, служило своеобразной психотерапией. Да и огромная мотивации со стороны Лелички и ваш фидбек делали очень многое. Но в жизни автора случилось одновременно множество не самых приятных вещей. Я не буду тут жаловаться на то какой я старый больной дед без менталки (а ой я уже), скажу лишь, что в какой-то момент вдохновения или сил писать у меня просто не осталось. Мое творчество всегда было воплощением моих эмоций и чувств, а сейчас выдать что-то теплое и трогательное, чего требует эта работа, я не могу. Я не хотела томить вас бесконечным ожиданием, так что смена статуса фика показалась мне более честным поступком. Не знаю, у скольких из вас хватило терпения на то, чтобы все еще ждать обновлений по этой работе ахаха, но я хочу сказать, что я очень это ценю. Мне невероятно важно и приятно знать, что кто-то из вас хотя бы иногда в мыслях возвращается к созданной мной истории. Я обязательно немного сформирую себя в кучку хотя бы ради вас <3 Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, мы вскоре сможем продолжить наше маленькое путешествие по Звездам~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.