ID работы: 12362466

Правила любви

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
96 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Хаос сегодня просто заправлял хирургическим отделением. Все носились, как оголтелые, кричали, ругались. Джунхи кидался всем, что попадалось под руку, и своим громким голосом крыл матом нерадивых медсестер. Пёнгвану тоже влетело по самое не балуйся, но он каким-то чудом сдержался, чтобы не начать орать в ответ. А все потому, что какой-то безмозглый администратор перепутал пациентов и даты, и теперь в одно и тоже время нарисовались сразу две сложные операции. Обе у доктора Пака, конечно. И, естественно, при условии, что кроме него сегодня в больнице других хирургов не было. Одного из пациентов надо было куда-то сдвигать, и в ординаторской собрался целый консилиум, чтобы решить, чья операция важнее и критичнее. Сэюн на этом сборище тоже присутствовал, потому что ситуация была абсолютно форс-мажорная и грозившая некоторым сотрудникам увольнением за тот бедлам, что тут творился. И за потраченные гениальным хирургом нервные клетки. В общем, все долго спорили и препирались, а Пёнгван из своего угла пытался не слишком откровенно пялиться на Юна, который со своим серьезным выражением лица вызывал почему-то крайне неоднозначные желания. Иногда они встречались взглядами, и Гвана прошибало от мыслей о том, что три дня назад они целовались в машине, а вчера – в кабинете Сэюна, и это было как в том фильме для взрослых, который он недавно зачем-то посмотрел. Пёнгвана нагло усадили на стол, а он в ответ позволил себе узнать, что у там у доктора Кима под рубашкой. Он еле отогнал от себя эти картинки, и как раз вовремя, потому что Джунхи уже, топая как слон от негодования, ушлепывал в коридор, рыча, что поубивает всех тут нахрен, как только закончится операция. Пришлось в срочном порядке тащиться за ним и проходить мимо Юна, делая вид, что от волнения, страха и желания совсем не передернуло. И пока Гван шел до раздевалки, а потом и до операционной, он отчаянно пытался настроиться на работу. Получалось плохо, и доктор Пак своим ворчанием путал все мысли и вообще начал окончательно бесить. Но, включившись в процесс, Пёнгван довольно быстро перестал мечтать о своем красивом докторе Киме, а, спустя пару часов, голова его вообще опустела. Он валялся на диванчике в кабинете Джуна, ощущая, как покалывает кисти и пальцы от напряжения и как слегка отваливается спина. Сам доктор Пак зависал в кресле, тоже упорно пытаясь хоть немного расслабиться. Сегодня все пошло наперекосяк. И кровотечение остановить не могли, и все еще были на нервах после фееричного начала дня. В общем, смена явно не задалась, и до конца еще было долго. - Ты бы сходил на обед. Мало ли, какой сюрприз они нам еще подкинут, - лениво отозвался Джунхи, поскрипывая обивкой на кресле. - Ноги гудят, не хочу. - Надо. Поесть не успеешь, потом хуже будет. - Можно я в ваш кабинет еду закажу, а? - Тогда и для меня придется заказывать. Еще и платить за это. - Да пофигу, заплачу, - отмахнулся Гван, пытаясь устроить ноющую поясницу поудобнее. - Что ты там хочешь? – ворчливо ответил доктор Пак, гремя чем-то на столе. - Чапче и хоток. - Колу? - Угу. - Полчаса ждать придется. - Окей. Я посплю тут, да? - Да спи-спи, - кряхтя отозвался Джунхи, судя по звукам, выбираясь из своего кресла. Покопавшись в шкафу, прямо над ухом Пёнгвана, он прошаркал тапками мимо и вышел из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь. Гван улегся на бок и зевнул. Быстренько выставил будильник на тридцать минут и провалился в сладкую полудрему. Еду привезли вовремя и за ней пришлось тащиться на первый этаж, а потом заруливать за доктором Паком, застрявшим в ординаторской. Он по дороге все засовывал нос в пакет, ворча, что им положили только одни палочки, Гван же игнорировал эти жалобы и, по приходу в кабинет, просто выудил еще одни из потайной Джуновой заначки, и они, наконец, лениво приступили к еде, разглядывая стенку напротив. Иногда такие посиделки их очень объединяли, и доктора Пака пробивало на всякие интересные истории. Но сегодня как-то и это не задалось. Поели, все убрали, и пора было снова браться за работу. Еще парочка простеньких операций ждала впереди, а потом уже можно было собираться домой потихоньку. За всеми этими делами Гван и не вспоминал о своем утреннем состоянии и, возможно, спокойно провел бы вечер, сопя носом в подушку, но Сэюн написал, что ждет его на стоянке, и Пёнгван, не задумываясь, сразу свернул в нужную сторону, даже прибавив шагу. - Я подумал, может, поужинаем, если ты не сильно устал? – сходу начал доктор Ким, пристегиваясь. - Я «за», но где-нибудь, где можно полежать. Я бы тебя к себе даже позвал, но сегодня полный дом народу. - Можем поехать ко мне, - легко предложил Юн. - Давай, - Пёнгван подавил зевок и скосил взгляд на часы. – Сколько там до тебя ехать? - Минут сорок. - Доктор Ким, ты не злись, но меня вырубает. Я вздремну? - Конечно, - улыбнулся Юн. Гван, чуть сползя по сидению ниже, умостил себя поудобнее, прикрыл глаза и с трудом разлепил их, когда нужно было снова вытаскивать себя на улицу. Немного пришедший в адекватное состояние мозг, внезапно, забил тревогу, переваривая тот факт, что Пёнгван собирался переступить порог квартиры Сэюна, вереща что это совсем не безопасно и что потом не на кого будет пенять, если случится то, к чему они с мозгом совсем не готовы. «Спокуха, все будет нормально» - мысленно успокоил себя Гван и послушно пошел за Юном сначала мыть руки, а потом суетиться на кухне. И все шло вполне себе нормально. Болтали об утреннем происшествии, обсуждали планы на выходные. Никаких намеков, никто никому глазки не строил. Поели и с чаем переместились в гостиную. Пёнгван прилег, как и хотел, Юн уселся на полу рядом. И было так хорошо. Слушать его голос, чувствовать себя свободно, как дома. Разговаривать негромко, приглушенно так, иногда лениво зевая и улыбаясь друг другу. Просто тихий уютный вечер. И огромное желание остаться тут до утра, уснув под рассказы Сэюна. Но так было точно никак нельзя, и вскоре доктор Ким уже провожал его у порога. Гван сам потянулся к нему, обвивая талию руками и прижимаясь щекой к плечу. - Спасибо. - За что? – с едва заметной в голосе улыбкой спросил Юн, поглаживая по плечам. - За то, что не торопишь меня, - ответил Пёнгван, подняв на него взгляд. За весь вечер Сэюн ни разу не попытался даже прикоснуться к нему так, как это было вчера, например. Он будто ощущал, что сегодня совсем иная атмосфера, что сегодня нужно по-другому. И Гван это оценил. И был благодарен за то спокойствие, которое ощутил рядом с мужчиной. - Твое такси приехало, - негромко отозвался Сэюн, глядя на него своими теплыми карими глазами. - Спокойной ночи, - почему-то шепотом выдал Пёнгван, едва коснувшись его губ своими. По пути домой все перепутавшиеся мысли разложились по полочкам. Утреннее наваждение все еще слегка беспокоило, но Гван понял, что без его желания подобные вещи происходить не будут. Сегодняшний вечер был прямым тому доказательством. Это успокаивало и ставило еще один плюсик в колонке «хочу Сэюна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.