ID работы: 12362466

Правила любви

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
96 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я чувствую?

Настройки текста
- Пообедаешь со мной? Ненавижу есть один. - Во сколько? – Хун смял картонный стаканчик и ловко забросил его в урну. Опираясь на руки позади себя, Джунхи задрал голову, ловя уже не такие теплые, осенние солнечные лучи. - Ммм.. в два? В час? Да во сколько хочешь. - У тебя сегодня нет операций? - Ни одной. Но я останусь в ночь. - Ты тоже дежуришь? – удивленно отозвался Донхун. Джун скосил на него взгляд, нахмурившись. - Почему нет? Я что-то, какой-то особенный? - Сам же знаешь, что да. - Тут мы все равны. Ну, так что? - Я могу в час. - К тебе или ко мне? - Уточните, пожалуйста, ваш запрос, доктор Пак, - улыбнулся Донхун, прищуриваясь. - К кому в кабинет пойдем, доктор Ли? - Ах, это.. - А ты думал, я к тебе домой напрашиваюсь? - Неважно, - отмахнул Хун, почему-то смущаясь. – Как тебе будет удобно? - А тебе? - Просто выбери уже, - наигранно цокнул Донхун, поправляя очки. - Приду к тебе. Так хоть меня никто дергать не будет. Кстати, это нормально? Обедать вместе с пациентом? - Почему нет. Пока мы не выходим за определенные рамки, все окей. - Что мы должны сделать, чтобы за них выйти? - Тебе так не нравится приходить ко мне на сеансы? - Нет, мне просто интересно, - выпрямившись, отозвался Джун. – Что такого должен сделать пациент, чтобы ты больше не смог с ним работать? - Ну.. если, например, я приглашу тебя на свидание, то на этом наши встречи в качестве психолога и его клиента закончатся. - А ты пригласишь? – Джунхи пододвинулся поближе, заглядывая Донхуну в лицо. Желудок снова скручивало, голова даже кружилась немного, но остановить свое дурачество он почему-то никак не мог. - Доктор Пак, вы это что сейчас, ко мне пристаете? - А вы очень против, доктор Ли? - Кхм.. я очень извиняюсь, но.. – послышалось за их спинами. Джуну с трудом удалось удержать себя на месте, чтобы резко от Донхуна не отскочить. Он перевел взгляд на прервавшего их мальчишку, и пока пытался сообразить, кто он и как бы его отогнать, Хун уже поднялся с деревянного настила, подталкивая парня к выходу с террасы. - Извини, - улыбнувшись, кинул он. – Я обещал брату кое-что и немного подзабыл. - Да ничего, - отмахнулся Джунхи, улыбаясь. – Приду в час, да? Донхун кивнул и отправился вдогонку за мальчишкой. Джун распластался на едва теплых деревяшках и вздохнул. Все больше параллелей было между той девочкой из школы и Хуном. Он вел себя с Ли так же глупо, как и с ней. Он не был таким дураком даже в тех своих самых долгих в жизни, серьезных отношениях. И в последнее время все чаще задавал себе вопрос: любил ли он в них вообще или просто искал тепла и ласки? Что, если зарождение настоящих чувств выглядит вот так? Когда ты весь отзываешься на человека? Когда не можешь перестать быть смешным придурком, потому что тебе просто нравится смотреть, как он улыбается тебе в ответ, как шутит в тон? Хотелось самого себя понять, а не забить на это, как обычно, и просто сбежать, чтобы не разбираться в этих слишком сложных тонких человеческих материях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.