ID работы: 12362451

Вместе

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я (НЕ) монстр?

Настройки текста
Приятно провести ночь на свежем воздухе, хотя городской таковым назвать можно с большой натяжкой. Небо усеяно звёздами, которые ,пусть находясь так далеко от нас, всё равно завораживают своей красотой. Ни единого и даже самого маленького облака. Луна сегодня особенно близка , насколько ,что на ней, казалось, можно разглядеть каждый кратер, маленький камешек и трещинку этого загадочного светила. На крыше высокого бетонного здания сидит не так давно образовавшаяся пара. У девушки на плечах накинут небольшой клетчатый плед, висящие концы которого болтаются от каждого дуновения летнего ветерка. На мужчине простая чёрная футболка. И ни единого признака того, что ему хоть немного холодно. Как будто так и должно быть. По прошествии пары минут девушка кладёт свою голову на плечо асса и берёт его руку в свою. Она давно заметила особенность своего партнёра . Его кожа холодная, намного холоднее нежели у обычного человека. Девушка много раз задавалась вопросом "почему она такая?", но спросит напрямую у Лафейсона никак не решалась. До этого момента... — Локи? — я тебя слушаю—протягивает мужчина, поправляя выбившуюся прядь своих волос. —твоя кожа, она всегда холодная. Почему? — я не думаю, что тебе вправду стоит это знать , спроси что-нибудь другое. — но почему? Мне казалось нам нужно открываться друг другу. — тебе не нужно это знать , чего непонятного?! — просто я думала, мы доверяем друг другу.... Локи тяжело вздыхает. Доверие. Разве ему может хоть кто-то доверять? Может ли он сам доверять кому то? Однако девушка рядом ч ним всегда спокойна, общительна, никогда не пытается скрыть что-то. Неужели и вправду доверяет? Момент и оба сидят на кровати в просторной комнате принца. — я тебя предупредил... Последнее, что произносит сын Лафея перед тем, как показать свой истинный облик. Кожа постепенно приобретает синий цвет и покрывается различными узорами. В помещении слегка холодает. Локи поднимает на девушку алые глаза и смотрит на неё, ожидая худшего. — я-монстр...— он произносит это на выдохе с явным огорчением в голосе. И спешит как можно быстрее избавится от ненавистного ему облика. Его кожа снова приобретает человеческий вид, и Локи отворачивается от девушки, боясь дальше смотреть ей в глаза. Ему не хочется видеть в них отвращение к нему, страх перед этим обличием. Но что сделано, то сделано... Будь как будет... —Локи... — девушка двигается ближе к Локи и кладёт ему руку на плечо— посмотри на меня. Но никакой реакции дева на это не получает. Поэтому она сама садится перед ним и буквально заставляет посмотреть на себя. — кто тебе это сказал? Кто сказал, что ты монстр ? — разве это не понятно... — нет, не понятно...— она качает головой в знак отрицания и кладёт ладони и холодные щеки парня. — если ты считаешь, что этот облик отвратителен и делает из тебя монстра, то ошибаешься. Локи, в этом нет ничего подобного. Это твоя особенность, и она прекрасна. Запомни это.— закончив речь девушка целует парня в лоб и снова смотрит в глаза. Пожалуй такой реакции Локи ожидал меньше всего. Он не думал о подобной реакции и не знал, что кто нибудь вообще может так считать. Лафейсон слегка улыбается и обнимает девушку, уткнувшись носом в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.