ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

Часть 26

Простите за пропажу^^' В: — Почему вы оба решаете за меня?! П: — Я не, — не успел Пик и договорить, как вару его перебил. В: — Почему? Я хочу выбирать сам, с кем останусь, а не вы за меня!! Я..я... Я вас обоих ненавижу!!! — у Вару потекли слёзы после сказанного; ему было обидно что его мнение не учитывается. П: — ... Ч: — Варунь, я не хотел тебя обидеть, честно. — Чарли подошёл и положил руку на плечо Вару. Вару же сразу убрал руку Чарли и оттолкнул того от себя. В: — Не трогай меня!       Вару со слезами на глазах убежал в комнату и закрылся там: он не хотел видеть их двоих. Он просто плюхнулся на кровать и ревел в подушку. Мальчики неоднократно пытались с ним по говорить, но тот игнорировал их. П: — Вару, пожалуйста, — взмолился Пик. В: — Уходи! Не хочу вас ни видеть, ни слушать!! П: — Вару.       Вару взял наушники и свой плеер и стал слушать музыку в надежде на то, что ему станет легче, Пик же пытался поговорить с ним, но 5-тый уже его не слышал, он погрузился в мир музыки.       Так прошёл день, Вару всё сидел в комнате и не хотел общаться с ними. В: — Дураки!!.. — подумал он.       Он обнял подушку, и бурчал: " какие же они оба придурки ".       Вскоре Вару уснул всё также обнимая подушку . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.