ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Сори за отсутствие Пик вышел из комнаты и пошёл на кухню; там были Куромаку и Феликс. Ф: — Ну что, как он?! П: — Нормально, сейчас он уснул. Ф: — Фу-у-у-у-ух . К: — Это хорошо, но, Пик, нужно узнать, где он был всё это время. П: — Я его спрошу, но сейчас пусть отдыхает. К.: — Угум , надеюсь, не забудешь... П: — Не забуду, — с отвращением сказал Пик и заварил себе кофе.

Через 2 часа

Вару проснулся, встал с кровати и пошёл к шкафу переодеваться. В: — Мои вещички, хех, — промолвив эту фразу, он открыл шкаф и начал переодеваться. Вот он встал возле зеркала и стал красоваться своим охуенным телом. — Какая же я всё-таки цаца UwU, — сказав это, он поплёлся на кухню. Ф: — О, Вару. В: — ? Ф: — Как себя чувствуешь? В: — Норм. Ф: — Супер. Он Подошёл к столу и начал заваривать чай. Ф: — Может чем-то помочь? В: — Нет, я себе сам чай приготовлю. Ф: — Хорошо, я тогда пойду? В: — Ага, — сказав это, он подошёл к столешнице и достал кружку из полки. Там он прихватил пакетик зелёного чая и кинул его в кружку. Так как Куро недавно (1-3 минуты назад) поставил чайник, Куст налил уже не такую горячую жидкость в чашку и подошёл к столу. Поставив кружку на стол, он обессиленно «упал» на стул, облокотив голову на стол. Настолько ему было плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.