ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 (Звонок)

Настройки текста
Примечания:

Часть 14

Ч: — Хорошо прошлись. В: — Агась. Ч: — Я в ванну. В: — Ок.       Они сняли с себя кофты и повесили их в коридоре, и Чарли пошел в ванную, а Вару на кухню. Вару разобрал сумки и принялся готовить обед.       У Чарли.       После водных процедур он направился в комнату переодеться. Ч: — Хм-м, что же мне надеть? Ч: — О! Красное худи.       После переодевания. Ч: — Я красавчик! Просто парень нарасхват!!! (~ ̄³ ̄)~       Чарли пошел на кухню и увидел Вару, который что-то готовил. Ч: — Вару, чем-то помочь? В: — Да, можешь картошку почистить. Ч: — Хорошо.       Вот так они начали готовить вместе, а потом они начали болтать, шутить и много чего ещё… У Вару зазвонил телефон. В: — Я сейчас приду. Ч: — Хорошо.       Вару встал и быстро пошел в комнату, где звонил телефон, он взял трубку. В: — Алло? ?: — Мне надо с тобой поговорить! — из трубки раздался знакомый голос. В: — Пик?! П: — Да. В: — Откуда у тебя мой номер телефона? П: — Неважно! В: — И что тебе надо? П: — Встретиться и поговорить. В: — … Я подумаю... П: — Хорошо, как подумаешь — позвони.       Вару выключил телефон. В: — Сука!!! — Закричал он и швырнул телефон на кровать. Чарли услышал крик Вару и звук падающего телефона и пошел узнать всё ли в порядке. Ч: — Вару, всё в порядке? В: — … Да… — Чарли сел рядом с Вару и приобнял его. Ч: — Я же вижу, что что-то не так… В: — Да нет, всё в порядке… — сказал Вару, сняв с себя очки. Ч: — Ты уверен? В: — Да. Ч: — … Кто звонил? В: — Да так… Ч: — ? В: — Неважно, пошли готовить. Ч: — Ладно, — они встали и пошли на кухню. Ч: — *Странно… Он менял тему только, чтобы не говорить о звонке… Кто же ему звонил?*       Вот они уже на кухне, продолжили готовить, Чарли начал разговаривать с Вару, не затрагивая тему про тот звонок.       Они сели есть. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.