ID работы: 12361507

Мы встретимся вновь, все в том же сне...

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания дней, когда все было просто.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день состоялись похороны всех погибших. Наруто стояла рядом с Конохомару который оплакивал деда. После похорон Наруто направилась в библиотеку которая находилась совсем близко в резиденции и туда шиноби Песка не добрались. — Здравствуйте. — поздоровалась Наруко заходя в зал и библиотекарем. — Что грязный демон тут забыл? — брезгливо отозвался он. — Знания, не подскажете где найти книги по истории Конохи, чтобы я быстрее получила нежную мне информацию и ушла не пачкая это место своей мерзкой аурой? — как ни в чём не бывало спросила она. — Двадцать девятый стеллаж, западное крыло, полки три, семь и восемь читай и выметайся! — прикрикнул он. Узумаки направилась по указанному направлению, на месте она создала двадцать клонов которые начали читать книжки и искать координаты долины завершения.

***

Спустя три часа проведённых в библиотеке Наруто узнала больше чем за шесть лет в академии. Она не только легко сумела проложить маршрут к тайнику Хаширамы, но и много нового узнала о Конохе других деревнях и вообще истории. Сделав себе пометку почаще заглядывать в такое чудесное место Наруко по крышам разрушенных домов побежала домой. Кристалл подаренный Сенджу она положила во внутренний карман кофты. На следующий день к Наруко завалился Джирая с предложением отравится с ним искать внучку Первого Хокаге, возможно новую Пятую Хокаге и в награду за помощь он пообещал научить её клёвой технике под названием «Расенган». И тут все в голове юной Узумаки разделилось на два: техника и внучка Хаширамы vs тайник Хаширамы и библиотека. Решение пришло само собой, клоны. Группа клонов отправится под хенге к тайнику Хаширамы, а она сама пойдёт с Эро-санином в путешествие и будет изучать новую технику. Так все и было, пока Наруко спокойно изучала как оказалось технику А ранга изобретённую Четвёртым Хокаге, клоны наткнулись на целый клад, и денег, и знаний, и вещей...

POV: Клон Наруто Узумаки.

Мы выдвинулись по проложенному маршруту оригинала. Добраться нам удалось за три часа, без учёта перерывов в которых мы медитировали чтобы пополнить запас чакры вложенный в нас. В общем мы добрались за семь часов. Когда мы приблизились кристаллы подаренные нам Хаширамой начали светиться. А в один момент вообще открыли нам проход в тайник находившийся в горе, он открылся совершенно неожиданно для нас, мы просто проходили мимо. Когда мы зашли то наткнулись на большую библиотеку со свитками, кучу стендов с оружием, одеждой/броней, по периметру стен стояли этажерке со всякими ядами и лекарствами, травами, растениями, уголок с деньгами нас шокировал больше всего, все было запечатано в особые свитки. Некоторые даже не удавалось открыть пока на него не капнешь немного крови. О-о, это открытие стоило нам одного «товарища». «Интересно какая реакция у оригинала?» – на минутку задумалась я. Представляя её лицо. Изучив все более подробно мы примерно начали понимать как нам стать сильнее и продвинуться к цели стать Хокаге. Для начала троя из нас пошли отрабатывать написание иероглифов нужных для Фуиндзюцу. Нам было уже известно что у нас две стихии, первая Суйтон, вторая Райтон несколько клонов пошли искать подходящие свитки. Ещё двое пошли изучать техники воды. А я и мой товарищ пошли изучать остальные помещения.

Конец POV Клона Наруко Узумаки.

— Что? — удивился оригинал клонов. — Наруко? Что-то случилось? — спросил Извращённый Отшельник. — Да так вспомнила кое-что. — сказала она убегая вперёд пытаясь осмыслить и продумать что ей делать дальше. Всё время ей не давала покоя мысль что она перестанет общаться с Мадарой. «Как же так... Я не хочу терять Мадару.» – думала она – «Стоп, а почему только Мадару? Почему я о нём так много думаю!?» – после этих мыслей она залилась краской, перед глазами появлялись воспоминания связанные с этим черноволосым мальчиком.. — О ком думаешь? — ехидно спросил Джирая смотря на крестницу. — Е-е-ей!? — пропищала она махая руками перед лицом и отворачиваясь от весёлого учителя — Отстань! Глупый извращенец! — крикнула Наруто — О чём ты думаешь? Здесь просто жарко! И вообще нам нужно сосредоточиться на задании и перевести внучку Первого Хокаге в деревню! — сказала Наруто. — Ты очень изменилась Наруто. — сказал Джирая. — О чём ты? — не поняла желтоволосая куноичи. — Ну, взять к примеру наши тренировки, вспомни как ты раньше тренировалась, за этот месяц ты стала намного сильнее, а вчера вообще умудрилась неведомым образом застрять на пять чесов в библиотеке. Да и арсенал твоих техник увеличился. Ты как оказалась знаешь даже стихийные техники, для твоего возраста это похвально. — нахваливал Джирая свою подопечную. «Пф, подумаешь, Хаширама сколько техник знает...знал.» – подумала Узумаки. — А то, я ведь будущая Хокаге!

***

Так прошёл их день, на ночь они остановились в непримечательной гостинице, сначала Наруто даже задумывалась над тем чтобы не спать и этой ночью, прошлой ведь ей тоже так и не удалось поспать, но потом поняв что не спав три дня она не сможет изучить новую технику она всё же легла спать. Задания представляя как ей тяжело дастся сегодняшний сон.

***

Наруко как и всегда открыла глаза посреди леса, развернувшись она пошла в обратную от берега сторону. — Наруко? Ты куда? — раздался удивлённый голос как стало известно Узумаки Ухихи. «Что он тут делает!?» – пронеслось в голове у Наруто. — А решила по подробней изучить эту сторону. А ты что тут делаешь? — отмазалась она. — Ну никого долго не было вот я и пошёл вперёд, а тут ты... — немного хмуро сказал Мадара. — Что ж пошли вместе! — сказала Наруто и в припрыжку детской походкой по бежала вперёд. Беззаботно мотая своими волосами цвета пшеницы перед жатвой. Стараясь не смотреть на своего друга, сложно взаимодействовать с человеком зная как и когда он умрёт. — Ты сегодня какая-то странная... — сказал черноволосый догоняя девочку и заглядывая в её глаза — Все хорошо? — с волнением в голосе спросил он. — Да. Просто я со своим наставником вышла за пределы деревни. — С этим Какаши? — спросил он. — Не с Извращённым Отшельником... — вяло ответила она вспоминая их первую встречу.

Flashback:

Наруто сбежала от Ибису, этот тупорылый Сенсей мешал Наруто тренировать технику показанную Хаширамой: Водный Пистолет. Но тут она заметила примостившегося на ветке дерева беловолосого мужчину лет пятидесяти, с блокнотом в руках, он бесстыже подглядывал за женщинами в горячих источниках. — Дамы шухер на дереве с севера! — крикнула Узумаки. — Ах ты ж старый извращенец! — послышались крики женщин, которые завернувшись в полотенце хорошенько отдубасили мужчину. — Девочка вот... — «шпион» осёкся смотря на девочку. — Что? — спросила она. — А как тебя зовут? — спросил он. — Вас не учили что прежде чем спросить чье-то имя нужно представиться самому? — спросила желтоволосая. — А... Я великий жабий отшельник с горы Мьё Боку! — выкрикнул он забыв про недавние синяки. — Эм. Я Наруто Узумаки. Лан пока извращенец. — сказала Наруто направляясь в сторону дома. — Погоди! Не хочешь стать моей ученицей? — спросил он догоняя её. — Зачем? — спросила девочка. — Я научу тебя крутым техникам!

Конец Flashbacks:

— Вот тат я познакомилась с этим извращенцем. — закончила Наруто. — Забудь что я говорил про Какаши... Неужели в твоей родной деревне нет нормальных учителей? — спросил хмуро Мадара. — Ну есть, но у них свои дела. — отмахнулась Узумаки — К тому-же он научил меня технике призыва. — Технике призыва? — Мадара вопросительно поднял одну бровь. — Да, так нужно сложить несколько печатей вложить побольше чакры и надкусить кончик пальца или просто вызвать у себя любое ранение, но главное это кровь после ударить по земле, перед тобой появится кто-то. Я предварительно заключила контракт и жабами поэтому сначала призвала головастика из-за того что вложила мало чакры, а затем вложив кучу чакры я призвала Большого Жабьего Босса Гамабунду! — воодушевлённо рассказывала блондинка, совершено забыв обо всех проблемах. — Возьму на заметку... Можешь показать печати? — спросил брюнет. — Да сейчас — Наруко показала все печати, на секунду глаза Мадары блеснули красным, но после вновь сталь ониксовыми. — Спасибо Нару-чан. — поблагодарил он. — Не за что, и перестань меня так называть! — крикнула она в след убегающему мальчику который отлично понимал что находится рядом самоубийство.

Flashback:

Сегодня Хаширамы с Наруто и Мадарой не было. — Походу он не придёт... — хмуро сказал Мадара. — Да ты прав что ж что будем делать? — спросила Наруко встав с приятно тёплой гальки. — Не знаю... Может сходит на ту гору что показывал Хаширама при вашем первом знакомстве? — предложил Мадара. — Согласна! Наперегонки! — крикнула Узумаки убегая в сторону того прекрасного места. — Наруко! Стой! — Мадара побежал за своей неугомонной подругой — Я понять не могу откуда в тебе и Хашираме столько энергии!? Вас что в детстве Райтоном жахнули? — ворчал нагнавший её брюнет. — Нет просто мы не тухлим как ты! — сказала она тихонько ударяя Мадару по носу. От чего последний немного смутился отворачиваясь от Узумаки. — Не делай так... — попросил он, к этому моменту они уже подбежали к низу скалы с верхушки которой открывался прекрасный вид на густой лес. — Ой. Да ладно? Неужели я смогла смутить самого Мадару-куна? — с издёвкой спросила Наруко. — Наруко в последнее время ты начала много язвить... И перестань звать меня Мадара-кун! — У меня хороший учитель, Мадара-кун. — сказав это она прыгнула на поверхность состоящую из сухой глины, камней, и рыхлых минералов имеющих ржавый окрас. Забираться по таким не стабильным склонам было опасно из-за их хрупкости и высокого шанса вызвать обвал, но кого это останавливало? — Тебе будет нормально если я буде тебя называть Нару-чан? — гневно спросил молодой ниндзя. — Если тебе так хочется... — загадочно протянула Узумаки. — НАРУКО!!! — гневно выкрикнул Мадара, буквально на секунду у него вспыхнул в глазах шаринган. — Ладно, ладно! — желтоволосая улыбаясь и хихикая подняла руки признавая своё поражение. Мадара закатил глаза и издал своё привычное "хм", пускай Наруко и показала как будто ей плевать на то что Мадара её так называет, но внутри неё боролись три голоса один говорил что ей приятно когда он её так называет, второй что она не маленькая чтобы её так называть, ну а третий буркнул что это детский сад.

Конец Flashback:

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.