ID работы: 12361425

В темном лесу

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что же это

Настройки текста
В темном лесу, какой есть по всему острову Наруками передвигается тень, куда-то спеша. Это был всем известный пес войны Горо. Обычно в это время он нес службу в своем кабинете до поздна. Но сегодня его зачем-то вызвали на его вторую работу в редакции Яэ Мико. Придя туда, его повели дальше под белы ручки. Не успев возмутится, уже куда-то понесли. Это куда-то оказалось не далеко и теперь понятно зачем. А привели его в достаточно просторную комнату в которой он уже заприметил столик с косметикой и бирюзовой юкаты его альтер эго, Хины. Одна из девушек, что была рядом передала письмо от самой жрицы Великого храма Наруками, точнее записку. Прочитав, он обреченно вздохнул и уселся за столик, его сразу же окружили девушки. И вот он, Горо, бежит по лесу опаздывая, кажется уже на 20 минут, а ведь попробуй побегать на каблуках. Но не унывает ведь он уже близок к цели, хоть и нервничал, ведь кто знает, что сделает с ним лисица. Вот он уже медленно начал в сторону света красться, словно вспомнив, как он это делал в военное время разведывания. Почувствовался запах костра, приглушенные голоса и чей-то знакомый громкий смех. Приблизившись на сколько это возможно, чтобы он видел, а его еще нет он увидел то что сбило его дыхание напрочь. На полянке, окруженной деревьями и камнями разных размеров, но пледе развалился действующий глава клана Камисато Аято. Оперившись спиной об один из камней, смотрел то на огонь от костра, то на Яэ Мико. Она же сидела рядом с мужчиной, закинув ноги на его. И самое удивительное тихо что обсуждали, прерываясь на коротенькие поцелуи и один из них очень надолго их отвлек от разговора. Юноша, засмотревшись на это зрелище покраснев, отвлекся и оступился, отвлекая парочку звуком сломанной ветки. Хотя из них двоих только Мико имела звериный слух. Она медленно, будто с ленцой посмотрела точно туда, где стоял Горо. Его это конечно напрягло, но он остался на месте пока ждал, что-то шепнув Камисато, кицунэ пошла к нему. Пока парень осматривался, из-за валуна вышел один знакомый беловолосый рогатый бугай, подсев на освободившиеся место рядом с другим мужчиной, начали свой разговор. Засмотревшись генерал Ватацуми не заметил девушку, что успела подкрасться слишком близко к нему. -нравится, что ты видишь? – хитро улыбнулась и взглядом из под ресниц показала смотреть в сторону откуда она пришла. И юноша проследил за ее взглядом и увидел то, что заставило его покраснеть до самых корней. Аято, что преспокойно лежал до это уже сидел на коленях главаря банды и целовал его. -з-зачем? Зачем вы меня позвали госпожа Мико? Да еще и в этом? - нервно немного заикаясь быстро отвернувшись и зачем-то прикрыв рукой глаза, сказал Горо, уже второй рукой показывая на свою женскую юкату и длинный парик волос. Она лишь усмехнулась, приобняла его за талию, что красиво обтягивал широкий пояс юкаты и прямо в его чувствительные уши прошептала «присоединяйся». Генерал смущенно коротко кивнул, как будто сам себе не веря, пошли в сторону костра. [It's tough to be a god Tread where mortals have not trod Be deified when really you're a sham Be an object of devotion Be the subject of psalms] Зазвенел будильник. Девушка что преспокойно спала, подскочила, выключать надоедливый будильник, так и не досмотрев прекрасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.