ID работы: 12361259

Осколки жалкой цивилизации

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец всего, приведёт к началу

Настройки текста
Примечания:
Багровый закат и куча обломков оставшихся от города. Вот что окружало их. Две девушки. Лишь они остались после этой битвы. И просто молча сидели рядом. Эсдес, — Сильнейший генерал, теперь уже павшей Империи, Королева льда, её тейгу, одно из самых сильнейших — «Экстракт Демона», благодаря нему она может производить манипуляции со льдом, создавая его из ничего. Её длинные голубые волосы, аккуратно развиваются на ветру, а глаза цвета утреннего неба источают никому неизвестные эмоции и чувства, она не книга, её прочесть всё равно что совершить то, что не является возможным, человек с тяжёлым детством, и с жуткими жизнеными правилами: «Выживает сильнейший». Эсдес права в этом, безусловно, но однако, даже сильнейший может пасть, как пала Империя. Вторая девушка, Акаме, проффесиональный киллер, и владелец тейгу Муросаме, что не может принять того, что никого больше нет в живых, все, кто ей были близки мертвы, глаза, алые словно рубин, показывают что она не здесь, словно где-то в прострации, думает, что же делать дальше, куда идти. — Акаме — чужой голос выводит её из транса, она хлопает глазами смотря на своего бывшего врага. — О, ты обратила на меня внимание — после этой фразы Эсдес улыбнулась, оказывется она звала её уже несколько раз. — Это конец? — Растерянно произнесла Акаме. — Нет, это начало, — Произнесла Королева льда — Начало новой жизни, все те, кто остались живы, построят новую жизнь, что затмят все те осколки старой и жалкой цивилизации. Молчание без слов, вот что воцарилось после фразы Эсдес. Обе девушки не знали что друг другу сказать, лишь молчали, ни что в голову не приходило. Враги. Они были врагами, до того момента пока причина сражаться не исчезла, Эсдес улыбнулась и взяла Акаме за руку. — Предлагаю нам начать создавать цивилизацию! — уже кладя голову на плечо киллеру сказала генерал. Акаме немного удивилась, но так же мягко улыбнулась, и аккуратно потрепала голову Эсдес. — Ага, но эта задача будет намного труднее, чем просто создать отряд Егерей. — Знаю, — сказала Эсдес и приблизилась что бы поцеловать Акаме. Долгий и глубокий поцелуй. Они создадут новый мир, свой мир, что будет намного лучше старой жалкой цивилизации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.