ID работы: 12361040

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мастер-Кукловод

Настройки текста
Примечания:
Большинство задумаются над тем, что на Земле стало всё хорошо. Но зло никогда не дремлет. В Нью-Йорке обосновались новые злодеи под названием Ужасающая четвёрка, в состав который входили Чародей, Трапстер, Человек-крот и Супер-скрулл. Большинство заметят, что Фантастическую четвёрку уничтожил именно я, но, когда Клеа спасла Сьюзан Шторм, то Первая семья возродилась, благодаря новым знакомым героям. Первая из них - Мисс Фантастик, бывший скрулл, которая предала свою расу, ради защиты земли, вторая - Нова, или Факелгёрл, бывшая помощница Галактуса, ну и сильная, как скала, Леди Существо, фанатка самого Бена Гримма, который был каменным героем. А лидером команды являлась Сьюзан Шторм, также известная как Невидимая Леди. По словам Клеи, они отлично смогли победить тех самых злодеев. Это внимание привлекло одного лысого заключённого, который любил играться с людьми, как с марионетками. Этого парня звали Кукловодом, поскольку он руководил всеми людьми, которыми он только пожелал. Однажды он смог завладеть разумом остальных супергероев, запоминающихся наизусть, а именно: Дэдпулом, Росомахой и Карателем. Я хоть и не знаю, но предполагал лишь чисто от себя. Иными словами, он тем ещё конченным психом был, и контролировал разум людей столько, сколько в душе ему угодно. Кстати, именно он руководил Ужасающей четвёркой, чтобы не выдать себя, как криминалиста, который загипнотизировал многих людей с целью грабежей. Используя некоторых людей, он дружил лишь с этой организацией, а главное - он хочет подружиться с доктором Виктором фон Думом, известным монархом Латверии и учёным, который планирует захватить весь мир. Но ему так и не позволяют это сделать, поскольку он - лишь обычный грабитель, способный по создавать армию рабов для грабежей и остальной злодейской деятельности. Однажды, к нему в гости ворвались Трапстер, Чародей, Супер-скрулл и Человек-крот. Иными словами, он сам их позвал для того, чтобы обсудить, как попасть в доверие к Виктору фон Думу. Однако, все лишь надсмехаются над его глупыми фантазиями. Чародей: Ты - всего лишь обычный человек. Доктор Дум таких не принимает. Кукловод: Правда, а что, если я вам докажу, на что я способен? Трапстер: Ну давай, удиви меня. Кукловод: *слепил фигурку Трапстера*. Трапстер: И? Скучно же. Кукловод: Скучно? Тогда смотрите, как я им управляю. Кукловод берёт фигурку Трапстера, при этом, управляя злодеем. Тот начинает неохотно выходить из квартиры, а затем - подниматься из четвёртого этажа на восьмой, чтобы проверить, сможет ли он полететь без хозяина. Как выяснилось, фигурки не умеют летать, даже если нет способностей полёта, пользователь не сможет использовать тебя, как Супермена. Когда злодей добрался до самого высокого этажа, Кукловод уронил фигурку на стол, тем самым, убив его. Остальные злодеи посмотрели на смерть Трапстера и удивились тому, что и с ними может произойти. Удивившись тому, чему может сделать Кукловод, он создал себе и фигурки с Чародеем и Человеком-кротом. Что до Супер-скрулла, так времени на него не было. Кроме того, он лишь был каким-то чудиком, поэтому и решил, что убьёт его же марионетками. Кукловод: Ну, кто следующий? Чародей: Ладно, ты победил. Кукловод: То-то же. Теперь я могу быть в вашей команде? Чародей: Да. Человек-крот: Посмотрим, на что ты будешь способен. Кукловод: Ну, и какое новое задание? Чародей: Что ж, нам нужно заключить союз с Мародёрами, супер-мутантами, которые намного сильнее, чем обычные мутанты. Мы хотим договориться с Мистером Зловещим о союзе. Надеюсь, ты нам поможешь? Кукловод: Надеюсь, камерой в ватсапе пользоваться умеете? Человек-крот: Я - нет. Чародей: Без проблем. Главное - чтобы Супер-скрулл всё заснял. Супер-скрулл: Ок. Кукловод: Отлично. Ищите их базу, а потом сообщите мне. Все: Хорошо. Вся Ужасающая четвёрка без Трапстера выдвинулись на место назначение. Иными словами, они всё ещё хотели отомстить тому, кто убил их компаньона, но сейчас их волновал союз с Апокалипсисом. Открыв ворота в подземный храм, Мистер Синистер представился перед зловещей командой. Те были покорны ему, однако, вышли и ещё одиннадцать злодеев, которые имели при себе организацию под названием "Зловещая дюжина". В состав входят: Икарис, Реквием, Нэмор, Гиперион, Дакен, сам Синистер, Хамелеон, Лидер, Атлас, Визг, Победительница и Блэкхарт. Все эти злодеи имели свои приоритеты. Про первую половину злодеев вы уже знаете. Что до второй половины, пора вам немного рассказать. Хамелеон - враг Человека-паука и бывший участник команды Фьюри, Лидер - зеленоголовый челик, который использует силу мыслей, Атлас - бывший напарник Земо и ещё один выживший среди Громовержцев, Визг - девушка, обладающая способностью кричать, Победительница - одна из соратниц Доктора Дума. И, наконец, Блэкхарт, он же сын Мефисто. Большинство организации смотрят именно на Супер-скрулла, потому что тот снимал на телефоне людей, которых он должен был увидеть. Кукловод: Приветствую вас, мои злодеи. Икарис: Ты ещё что за клоун из Браззерс? Кукловод: Я - Кукловод, могу помочь убить любого, кто встанет у вас на пути. Икарис: Зачем нам сотрудничать с тобой? Синистер: Остынь. Он нам, может, пригодиться. Покажи, что умеешь. Кукловод готовиться сделать фигурку из глины. Именно следующей пешкой стал Лидер, который потом сам себе свернул шею. Все были в шоке от того, что этот психопат был убит лысым чуваком из Браззерса. Синистер одобрил его позицию и решил принять одного члена к себе в команду, чтобы тот смог заслужить доверия Доктора Дума в будущем. Поскольку бандит не мог присутствовать лично, и при этом, он отправлял за собой Супер-скрулла, они решили посчитать его за союзника. Что насчёт остальных двоих злодеев из Ужасающей четвёрки, они всё же приняли союз соглашения. Теперь, единственной задачей, которая им осталась - это ликвидация меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.