ID работы: 12360630

Беременная или железные нервы

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй! Ты меня слышишь ! Я не со стеной разговариваю! - разносился по комнате сжигающий барабанные перепонки противный стервозный крик. Тембр понижался то до минимума своего диапазона, включающего в себя оскорбления и змеиное шипение, то доходил до максимума, когда девушка срывалась и била мужчину напротив подушкой, а тот с героизмом стерпливал незаслуженные плевки и хладнокровно реагировал на ее глупые выходки, не собираясь сопротивляться или выражать ответную агрессию. - Ненавижу когда ты меня игнорируешь!!! Идиот!!! - на этом Аяно закончила пилить мужа и кинула "объект насилия" ему в лицо. Ушла надутая и сердитая из комнаты. Якудза облегченно вздохнул. Не мало сегодня истерик и тумаков он выдержал. Некоторые ушибы побаливали, а на душе скребли кошки, острыми коготками загоняя мужчину на самое дно раздумий, надо ли вообще сдерживать гнев при откровенно наглых выпадах жены? Любой другой давно задушил бы девушку за ужасное поведение, жестоко проучил кулаками или того похуже запер бы в комнате без воды и еды на недельку, в крайнем случае сбежал по добру поздорову под предлогом "решил пойти за хлебом" и не вернулся, оставив беременную подвластную всякого рода соблазнам и внешним факторам одну с проблемами. От представления такого низкого гнусного поступка мафиози вывернуло на сто восемьдесят градусов. Пойти на данное преступление способен лишь жалкий, ничтожный, боящийся трудностей человечишка, пускай найти оправдание под час трудно той с кем ты собрался создавать семью. Нужно думать прежде головой, готов ты пожертвовать своей свободой и принять невесту со всеми ее замашками и тараканами? Способен взять всю ответственность на себя и отвечать за сотворенное? На все вопросы Якудза несомненно отвечал "да". Он всегда был готов без заморочек забрать Аяно Аиши под свой покров, сберечь и укрыть от невзгод маленькое неразумное дитя природы. Да, она вела себя невыносимо, что порой во время вечеров перед камином, где трещал весело огонь, Якудза невольно посматривал на полку с пистолетами, размышляя куда лучше стрелять, что бы потом без труда скрыть следы преступлений. С губ срывался безумный тихий смех. Он закрывал лицо руками и горько плакал где-то в глубине души, скрывая от "жемчужных бусинок" потаенную горечь и переживания за нее. Он не винил и ни в коем случае не осуждал Аяно за испорченные нервы. Бывшая яндерка совершенно не умела правильно распоряжаться обретенными эмоциями. Они резко менялись, на ровном месте безудержная радость превращалась в пустую ревность из осколков памяти, из смеха выходило рычание и рыдание. *** - Я ненавижу тебя! Ты невыносим! Сколько можно курить в квартире кальян!? Ты меня слушаешь!? Эй! Не молчи!!! Скажи хоть что-нибудь!!! Зачем я вышла за тебя!?! У меня были претенденты намного лучше тебя! - Аиши кинула в него вазу с водой от которой Якудза с легкостью увернулся. Она разбилась с дребезгом о стенку, расплескивая содержимое на пол. - Потому что любишь меня, - послужило кратким полным ответом. - Иди ко мне, - он распахнул руки для объятий. - Успокою свою маленькую пищащую мышку. - Сволочь! Ты... ты моральный тиран! - она схватилась за волосы, роняя крупные соленные капли и сбивчиво дыша. - Ненавижу... - Я тебя тоже люблю Аяно, - Якудза лишь усмехнулся ее крокодильим слезкам, понимая насколько абсурдно злиться на очередной закатанный концерт из-за бытовых мелочей. - Иди к папе, моя малышка, - он подхватил ее на руки, как пушинку и нежно-нежно прижал к себе дрожащее тело, утыкаясь носом в успевшие подрасти черные распущенные локоны. Аяно вняла ласке, каждому произнесенному его слову. Родное тепло и красивая тягучая колыбельная убаюкали ее. Мафиози поцеловал девушку в висок и лег вместе с ней на кровать. Он видел в ней маленького капризного ребенка. Непослушную девочку, которую родители обделили вниманием и сейчас она вымещала свою обиду на взрослом человеке, отыгрывалась, просила заботы и пыталась научиться контролировать себя. И это не спроста счастливо Якудзу. Значит она ему доверяет, доверяет то, что другим никогда бы не показала и не раскрыла свои: страхи, мнение, недостатки, интересы и несносный характер. Она знает - он всегда будет рядом и не отвергнет ее сколько бы она не съела у него плеши. *** Ребеночек... именно томящее предвкушение подержать на руках свою родную кровинку не давало ему полностью упасть духом. Скоро лафа ругани прекратиться, гормоны войдут в норму и перепады настроений у Аиши закончатся. Надежда умирает как всегда последней. Он даст свою фамилию наследнику или наследнице, обучит в своем мастерстве боевым искусствам и стрельбе, поможет стать лидером в компаниях, подарит светлое будущее. О, скорее наступил бы тот долгожданный день, когда на свет появится маленькое чудо, напрасные ссоры забудутся, а он погрузится в воспитание чада. А теперь нужно идти и успокаивать свое "солнышко" пока она не вытворила еще какую-нибудь дребедень и ему не пришлось разгребать за ней кашу. - Аяно, подойди сюда. Пожалуйста не злись. Хочешь я сделаю для тебя что-нибудь? Приготовлю твое любимое блюдо или проведу расслабляющий массаж? - он зашел в гостиную, где бывшая яндерка сидела, уткнувшись в коленки и безутешно плакала. - Нет, я не хочу ничего от тебя, - рыкнула девушка, всхлипнув и отвернулась от него. Легла на подушку. Якудза покачал в порицание головой, с умилительной улыбкой наблюдая за очередным всплеском страстей. - Милая, ты же знаешь, как я тебя люблю? Ну все, хватит плакать, - он подошел к ней и присел рядом. - Иди сюда, - уговаривать Аиши не пришлось, она быстро залезла к нему на коленки и обняла за шею, слыша умиротворяющие сердцебиение мужа. Мафиози откинулся на спинку, зарылся пятерней в волосы и как всегда запел, что бы Аяно уснула. - Спасибо... - прошептала она ему вкрадчиво на ушко. - Я знаю, что тебе тяжело меня терпеть, но такова моя сущность. Обещаю я подарю тебе лучшего ребенка. - Я не сомневаюсь дорогая, я не сомневаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.