ID работы: 12360617

Honored Title

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
История персонажа довольно грустна. Маленькое дитя 10-и лет потеряло своих тётю, дядю, брата и маму в автокатастрофе. Папа был жив, некоторое время. Его вытащили с очень серьёзными ранениями. Была сломана рука, разрезано бедро, проткнуто правое плечо, осколки от стекла пронзили глаз и губу. Ноги были сломаны, как и левая рука. Подушка безопасности не сработала. Отец в последний момент сумел закрыть собой дитя, из-за чего было получено столько ранений. Дитя тоже пострадало. Была сломана правая рука и правая ранена нога. Лекари смогли спасти только его. Дитя видело треск душ всех своих родственников в тот момент находившихся рядом. Отца долго пытались спасти, пока он не уснул. Он ещё долго находился в коме и все надеялись, что он будет спасён. Но, именно в тот день, когда они разрешили дитя войти и посидеть рядом с ним, когда они оставили его одним, дитя увидел, как душа стала бесцветной, а через минуту начала трескаться. В этот момент дитя быстро вскачило и стало кричать во всю глотку о помощи, а когда пришли, было уже поздно. Дитя увидел разлом души своего родного отца. После этого, он не знал, что делать. Дитя вспомнил легенду о горе Эбботт, в которое проваливались дети, и никогда не возвращались. Он всегда считал, что они там умерли. Он решил пойти туда и покончить со всем этим. У него не было ничего. Ни семьи, ни друзей, ни-че-го. Дитя, однако, забеспокоился: "Что если они умерли не быстро и безболезненно, а долго и мучительно?" подумал он про себя. Но, он уже решил. Он нашёл одну норку, которую словно прогрыз либо гигантский червь, либо бульдозер. Войдя внутрь, дитя увидело гигантскую дырень вниз. Глубокая..."Достаточно глубокая ли, чтобы умереть?", задавался он вопросом. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Собрав всю решимость свою в кулак, он решил упасть, но, неожиданно для себя же, он застрял. Гадские толстые ветки не позволяли ему с места сдвинуться! Они обхватили правую ногу. Он с трудом смог выбраться, но, из-за того, что он сделал это неаккуратно, толчком, он, нежданно, нырнул в ту самую дыру. Этого он не ожидал, но был готов. Он быстро успокоился и, накопив всю оставшуюся решимость, принял свою судьбу, которую сам себе написа́л. Даже слёзы не текут. И вот осталось пара метров, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.