ID работы: 12360254

Первый круг

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Гокудера трясет башкой и пытается поставить таким образом там все на места. Это бесполезно, хочет сказать ему Мукуро. Но не говорит, а с легко читаемым удовольствием смотрит на его мучения. Савада переживает и лезет с советом, Ямамото переживает и лезет с прикосновением. Гокудера жмурит глаза и впивается ладонями в виски, пытается поставить там все обратно. Он не чувствует, не слышит, не злится и не знает ничего, кроме того кошмара, в который отправил его Мукуро. Первый круг ада. *** Следующие дни Гокудера ходит злой, как дух, холодный, как мертвец. Иллюзионист знает, как долго возвращаешься в этот мир, как неохотно отпускает другой, иногда достаточно закрыть глаза, чтобы услышать его, увидеть его. Теперь он напечатан в страницах его памяти и невольно он будет возвращаться туда, выхватывать то воспоминания, то видения. И больше никогда не вернётся всё на свои места в голове. Хоть тряси, хоть не тряси своей башкой. Все равно, что пытаться встряхнуть сломанный компьютер, в надежде, что там всё встанет на свои места. Хотя возможность такая есть. Но надолго ли? Хаято мрачен, как холодное синее море, холоден, как айсберг, куда-то исчез его взрывной характер. Мукуро это не то чтобы беспокоит, но почему-то ему нравилось играть с Гокудерой больше всех остальных, напарываться на колючки его зелёных глаз. Смеяться с ним. Злиться с ним. Оказывается Гокудера делился с ним эмоциями. Mукуро никогда не осозновал этого, но жрал его чувства, как вампир. У самого иллюзиониста они все время были какие-то ненастоящие. Он понимал, что должен ощущать и как реагировать, но испытывал ли он их на самом деле? Или просто наблюдал, как злость, холодная, как и страсть, как и симпатия, поднимались в его душе, и оставался спокойным внутри. Прежние слова не действуют на Хаято. Раньше он говорил что-то нарочито оскорбительное специально для него, чтобы он обратил внимание. А теперь блондин вдруг стал таким же, каким был Мукуро после первого визита в ад. Перестал воспринимать этот мир, как единственно возможный. И соответственно стал менее чувствительным к раздражителям. Мукуро не нравится быть просто раздражителем. Да ещё и плохим! Он тщательно вспоминает, что вытаскивало его из той бездны в эту. Что помогало ему? И на следующий день Хаято открывает дверь своей квартиры и смотрит удивлённо на гору всякой фигни в руках иллюзиониста: чипсы, шоколад, пирожные, сок, приставка, наушники, цветы с одуряющим запахом, мягкий пледик и подушка приятного мятного цвета. - Ты что ограбил какого-то психа? Черт, все время забываю, что ты сам псих... Мукуро улыбается, проталкивается в квартиру, видит полный разгром, переводит взгляд на Гокудеру. - Я тебя не приглашал, чтобы ты с такой кислой мордой смотрел на мой бардак... Мукуро слышит его интонации и настроение его падает ещё ниже. Хаято никогда так не говорил, бесцветно, равнодушно, ему даже не интересно, почему иллюзионист появился такой красивый у него на пороге. Почему припер с собой груду барахла? Не собирается ли он у него жить? Никаких вопросов или возмущений, он просто медленно идёт на кухню. Падает на диван и встречается глазами с Мукуро, у него такое лицо, такое какое-то... Хаято такого ещё не видел. В его душе что-то одобрительно шевелится. Ему хочется, чтобы он так и стоял с виноватой мордой, а хранитель Урагана его бы зарисовал. Раздетым. Последняя мысль удивляет Гокудеру, он внимательно прислушивается к ней и пропадает из реальности опять. *** Когда он очнулся, то Мукуро уже долго скакал по кухне. Он успел выбросить всё, что можно было помыть, в мусорку, решив таким образом проблему грязной посуды. Нашел нетронутый стакан, пластиковый. Нашел и тарелку, металлическую. Выложил все пирожные вперемешку с чипсами, собирался уже залить это соком. Передумал. Хаято взял у него сок и хорошенько отхлебнул из горла. Закашлял, захрипел, иллюзионист смотрел на него с радостью матери, которая возится с маленьким, но неразумным ребенком. - Там водка, - сказал он. - Я понял... - сипит блондин, он только начал приходить в себя, слезы катятся из глаз, щеки покраснели. Выглядит он, как будто член был слишком большим для его горла. Мукуро с трудом ловит свои фантазии и возвращает обратно. Хаято кое-как пришел в себя, хотел схватить пирожное, уже рука потянулась, но передумал. - Закуски настоящие, можешь есть, - уверил его брюнет. - Фиг знает! - отрезал блондин, достал пачку сигарет, повертел одну, но не стал курить. - Правда настоящие? Мукуро открыл шоколад и съел немного, потом взял пирожное, закусил его горстью соленых чипсов. Хаято смотрел на него, как на придурка. Впервые за долгое время. Мукуро делает всё, чтобы вывести его из себя: поит водкой, кормит сладостями, потом выигрывает у него в приставку, заставляет принять ванну, которая оказывается холодной, убирается в квартире. Когда хранитель Урагана возвращается, то видит, порядок, точнее пустоту, и Мукуро ослепительно красивого среди этой чистоты и говорит: - Куда ты всё дел? - Выбросил. - Я убью тебя. - Звучит почти как правда. Иллюзионист смеётся так заразительно, что Гокудера чувствует себя более живым, чем все это время после его визита в ад. Мукуро показывает ему фильмы, оборачивает мягким пледом, хрустит чипсами, облизывает жирные пальцы, вытирает их майкой Хаято. Раздражение затапливает Гокудеру неожиданно. Он просто хватает его за рубашку и орет ему прямо в лицо все, что думал раньше и думает сейчас про его наглую смазливую морду! Мукуро целует его в конце этой страстной речи и Хаято ему отвечает, сначала неуверенно, а потом со всей страстью, на которую он способен. Иллюзионист убеждается, что блондин действительно такой, каким он всегда ему казался. Мгновенно заводится от одного только взгляда или мысли, сгорает от страсти, быстро кончает и тут же требует ещё. Мукуро всегда знал, что он такой и в постели. Всегда думал об этом, когда ругался с ним, смотрел на его светлую кожу, которая мгновенно краснеет. Не мог не думать. - Я хочу увидеть все круги... Гокудера не говорит слово "ад" специально, но Мукуро его понимает иногда и без слов. Он отлично понимает весь ужас и всю притягательность этого места. - Я буду вытрахивать из тебя дурь после каждого. Обращайся. Мукуро лижет его живот и не может остановиться, Хаято вздыхает и почти кричит, когда он начинает сосать ему. Он в восторге от его эмоций. Ему кажется, что их хватит и на двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.