ID работы: 12360155

Должок

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Andi Veronika бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вечер        Ты проснулась, в комнате было темно. Значит уже поздний вечер. Ты осторожно встала стараясь на задевать забинтованые места. Тебе очень хотелось пить, поэтому ты пошла на кухню. В коридоре было так же темно. Ты на ощупь стала идти в сторону лестницы.        Нащупав перила ты спустилась на первый этаж. Зайдя на кухню включила свет. Ты спокойно прошла пол пути до цели (холодильника<3), но пол был помытым, ты подскользнулась и начала падать. Но тебя поймали не дав упасть. Твоим спасителем был Киллер. Он помог нормально стать и взяв тебя под руку повел к холодильнику.        — Чего тебе не спится в такое время? — спросил Киллер смотря на то, как ты достаёшь бутылку молока. Ты вопросительно посмотрела на него.        — Сейчас час ночи, — объяснил тебе скелет.       — Я целый день не пила, — ответила ты наливая молоко в кружку. На минуту повисло молчание.       — А ты почему не спишь? — решилась задать вопрос ты.       — Просто не спится, — Киллер пожал плечами и присел за стол. Ты отхлебнула немного холодного молока и расслабилась.

***

       После того как ты выпила молоко ты отправилась к себе. Скелет провёл тебя до твоей комнаты. Зайдя ты присела на кровать, а Киллер собирался уже уходить, как ты его остановила.       — Стой, ответь мне на вопрос, пожалуйста, — ты взглянула на скелета, он вздохнул и подошёл к тебе, ожидая твоего вопроса.       — Почему ты так относишься ко мне? — Киллер удивился, он не ожидал от тебя такого вопроса. — Эм… Ну… Знаешь, когда долгое время наблюдаешь за кем-то, то невольно ты начинаешь к нему привязываться, — Скелет усмехнулся и отвёл взгляд. Он что наблюдал за тобой? Ты хотела было прикрикнуть на него, но вовремя успокоилась.       — Ты следил за мной!? Но зачем? — нахмурились ты.       — Не сердись, это было моё поручение, — ответил скелет.       — То есть, тебе поручили следить за мной? — спросила ты, стараясь не повышать голос.       — Ты что, хочешь узнать всю правду? — усмехнулся Киллер приближаясь к тебе. Ты отодвигалась назад, но тебе преградила путь стена. Скелет не позволил тебе уйти опираясь руками о стену.       — Что? Нет, просто я думаю ты должен понимать, что у каждого есть свои личные границы, — небольшая дрожь в голосе была определёна услышана Киллером. — Просто скажи зачем ты следил за мной…       — Ну. Ладно только с одним условием~        — Не знаю что ты хочешь но, нет, — Ты с недоверием посмотрела на улыбающегося скелета.        — Ну видимо ещё рано…— Очень тихо, чуть опечалившись сказал Киллер. Он отошёл и присел на ковёр. Скелет похлопал рукой по месту рядом с ним намекая, что бы ты присела к нему. Ты встала с кровати и села на ковёр напротив Киллера. Тот лишь наигранно грустно посмотрел на тебя.        — Итак, что именно ты хочешь узнать? — Нет, ну он серьёзно? Ты же говорила что ты хочешь знать! Видимо он специально тебя раздражает, смотря по его лицу. Скелет ехидно ухмылялся радуясь тому, что ты не довольна.        — Зачем ты следил за мной? — нахмурились ты, и Киллер тяжело вздохнул.       — Мне приказал Найтмер, — на одном выдохе ответил он. Да, тебе не послышалось, Кошмар приказал Киллеру следить за тобой?! Ты в недоумении смотрела на скелета, а тот в свою очередь старался не смотреть тебе в глаза.        — Но зачем? — спросила ты Киллера.       — Откуда мне это знать, просто сказал следить и всё.        Вы сидели наверное минут 10 в тишине не решаясь продолжить разговор. Тогда около университета ты точно чувствовала чей-то взгляд на себе. Получается тогда за тобой следил Киллер. Эта новость не приносила положительных эмоций, кто знает сколько он следил. Ты вздохнула и встала с ковра. Убийца встал за тобой.        — Это всё? — Неуверенно спросил он.        — Да, ты можешь идти, — ты отвернулась от скелета.       Он открыл дверь. На последок Киллер взглянул на тебя и вышел из твоей комнаты. Ты оглянулась чтобы убедиться что монстр вышел. Упав на кровать ты поскорее хотела забыть о том что произошло днём и желательно сейчас.

***

      Ты открыла глаза. Лежала ты на кровати. Встав с неё она моментально пропала будто бы её и не было. На твоё удивление нога совсем не болела и бинта на ней ты не обнаружила. Тебе это не понравилось, хотя теперь ты могла спокойно ходить. Перед тобой из не откуда появилась дверь. Открыв её перед тобой был длинный коридор с очень маленьким освещением. (Автор: Как во всех приличных хоррорах)(Бетка: И какие же это хорроры, а? Хоть один пример в комментах. Помогите бетке найти норм хоррор). Тебе ничего не оставалось как пойти туда. Стены были сделаны из кирпича, а свет давали лампочки на потолке. Некоторые были просто сломаны, а другие были разбиты. Ты посмотрела в даль коридора. С первого взгляда он бесконечный. По твоим расчётам ты прошла где-то (Лиза блять, забыла чесло добавить!?) шагов.        — И когда этот бесконечный коридор закончиться? — не останавливаясь говорила ты. Вдруг как по приказу коридор начал заканчиваться, а свет мигать. Дойдя до конца ты увидела большую дверь с железной ручкой. Ты держалась за неё и хотела открыть, но что-то тебя останавливало это сделать.        Ты открыла тяжёлую дверь и вошла в комнату. Осмотрев всё вокруг ты поняла, что пришла туда откуда ушла.       — И что теперь? — спросила ты сама себя.       — Прийти туда откуда ушла. Интересно, не так ли? — ответил кто-то вопросом. Ты обернулась, но никого не увидела.        — Кого-то потеряла? — за твоей спиной раздался смешок. Этот голос который меньше всего ты хотела слышать. Резким движением тебя развернули, теперь ты была лицом к лицу с преоблодателем того голоса.

Найтмер

       — Что, призрака увидела? — усмехнулся он. Ты молчала не зная что ответить.        — Не игнорируй! — приказал он. Ты зажмурилась, тебе не хватало смелости сказать и слова.        — Ну что ж. раз нормально поговорить ты не хочешь, тогда.— Кошмар развернулся и подошёл к небольшой дубовой тумбочке. Тебе это не понравилось.        Пока он чем-то занимался ты попыталась уйти от него. Тихо открыв дверь ты выбежала в коридор. Свет мигал, а земля под ногами сотрясалась.        — Вот как? Решила сыграть в догонялки, хах. Ну хорошо, — Его усмешка не предвещала нечего хорошего. Ты поняла что за тобой бегут, но оглядываться ты не стала и продолжала бежать. Вдруг пол начал рушиться, а огромные плиты стали падать в крамешную тьму создавая большие пропасти. Ты еле как поспевала перепрыгивать через эти ямы. Вот та самая заветная дверь что спасёт тебя от этого кошмара. (Автор: это не Найтмер! Это сам сон — кошмар)(Бетка: Мы не тупые. Найтмер пишется Кошмаром с большой буквы. А просто кошмар с маленькой. Живите теперь с этим) Локтем, буквально со всей силы, ты «выломала» дверь. Но вместо ожидаемой комнаты ты увидела, лабиринт. Тебя охватила паника ведь лабиринты ты никогда не любила и не могла из проходить.       — Знаешь, я тут подумал, будет ведь скучно просто убегать по длинному коридору, верно? — голос Найтмера разносился эхом по лабиринту, поэтому было не понятно откуда он шёл. Ты мотала головой и пыталась понять откуда идёт звук.       — Можешь не стараться найти меня,— усмехнулся Кошмар (Бетка: Ну вот. То о чём я говорила),— Я создаю весь этот кошмар (Бетка: С маленькой: кошмар).       "Прошу, проснись!" Говорила ты сама себе. Но это не помогало. (Бетка: я так примерно каждое утро встаю)       — Итак, рассказываю правила нашей игры,— тебе не хотелось слушать его. Ты просто хотела проснуться, — Тут всё просто, ты должна пройти лабиринт и выбраться к выходу, но в случае того, что ты не сможешь его найти – ты будешь страдать. Это как игра в кошки мышки, но интересней.       Ты напряглась. "Страдать.." пронеслось у тебя в мыслях.       – Ох, кстати, время у тебя ограниченное, и не забывай что я тоже участвую,— Найтмер жутко засмеялся.       "Ну что же, нужно попытаться..нет я не справлюсь!"       — 5...       "Ты сможешь Т/и"       — 4...       "А вдруг я не успею или он меня найдёт!?"       — 3...       "Настройся!"       —2...       "Боже, помогите!"       —1...       "Давай же!!"       — Начали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.