ID работы: 12360155

Должок

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Andi Veronika бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро       Ты проснулась от бега по коридору. Раскрыв глаза ты взяла телефон и посмотрела на время.       — 7:26, боже кому не спиться в такое время, — проклиная всё и вся ты встала с кровати и потянувшись пошла в ванную приводить себя в порядок. Подойдя к зеркалу ты стала рассматривать свое лицо, под ц/г глазами были мешки от недосыпа, волосы были похожи на птичье гнездо. Ты не стала медлить и сразу начала приводить себя в порядок.

***

       После всех водных процедур ты пошла в комнату малых, чтобы отчитать их за пробежку по коридору. Дверь была открыта, поэтому ты без проблем зашла в комнату. Дети сидели на полу и что-то рисовали.        — Так, и кто же у нас по коридорам бегает в 7 утра? — ты начала диалог. Мальчик развернулся первым.        — Т/и, она у меня украла карандаш и я не смог нарисовать картинку, — объяснился братик.       — Не правда, он первый украл у меня листок, — высказалась девочка.        — Не надо ссориться ребята, давайте вы не будете ругаться, а я принесу вам много карандашей и листочков, хорошо? — ты не хотела чтобы они ругались, поэтому делала все, чтобы избежать ссор.        — Хорошо! — в унисон ответили дети и побежали тебя обнимать. Ты обняла их в ответ.        — Тогда сидите тут и ждите, — ты вышла из детской комнаты и пошла в свою. Ты раньше занималась рисованием, и у тебя осталось много цветных карандашей и холстов. Вернувшись в свою берлогу, ты взяла небольшую коробку с карандашами и за одно пару листов. Придя к брату с сестрой, ты вручила все карандаши им. Сколько радости было от одних карандашей, они прыгали и бегали по всей комнате. Ты не смогла не улыбнуться такой картине.        — Ладно, рисуйте тут, а я пойду делать завтрак, если что, я на кухне, — развернувшись ты пошла на кухню.        — Хорошо, мы потом придем! — крикнули дети тебе вслед.        Кухня у вас была открытой и выходила в гостинную. Оглядывая гостинную, в глаза бросилось синие кресло. Вспоминая произошедшее вчера, твоя улыбка сошла с лица. Стараясь думать об этом поменьше, ты включила телевизор и стала готовить омлет. Ты умела хорошо готовить, и всегда готовила на всю семью.

***

      — Дети, завтрак готов! — позвала ты ребят. Они мигом прибежали и сели на свои места. Ты тоже села за стол. Только начиная есть, ты поняла что ещё с утра не видела отца. Встав со стола ты направилась в его комнату.       — Папа, ты тут? — задала вопрос ты стуча в дверь. Но никто не ответил.        — Папа? — ты повторила вопрос. Никто не ответил.        Ты начала переживать, поэтому просто открыла дверь. В комнате было все убрано а кровать застелена, будто на ней даже и не спали. Тебе это не понравилось, ведь он никогда не уходил утром. А если уходил, то всегда предупреждал. Ты пулей помчалась в свою комнату за телефоном. Уже с телефоном в руке ты начала быстро набирать номер. Гудки… Гудки…       — Алло? Т/и, это ты? — раздался мужской голос. Ты облегчённо вздохнула.        — Да, это я. Ты где? — стараясь не показывать своё возмущение просила ты.        — Я в баре, — спокойно ответил тот.        — Почему ты меня не предупредил! Я беспокоилась, — Тебя это расстроило, но ты была спокойна.       — Я... ладно, прости что не предупредил, — извинился мужчина.        — Ты дома хоть был? Или там всю ночь пробыл, — спросила ты выходя из своей комнаты.        — Нет, я ушел ещё вчера вечером.        — Понятно... Ты хотя бы возвращаться будешь? — недовольно спросила ты.        — Да, я скоро приду, — ответил на вопрос твой отец.       — Мне на пары надо к 9 часам, так что не засиживайся, — на последок сказала ты и повесила трубку. Взяв телефон с собой ты пошла на кухню к детям, которые уже давно съели свой завтрак. Ты села за стол и принялась есть свой омлет.

***

      Закрыв дверь на замок ты пошла в университет. Отец уже вернулся и нормально поел. Потом ты уложила его поспать, ведь всю ночь он провёл в баре. В кармане ты несла тот самый нож который отец отдал тебе вчера. Ты шла не спеша, времени ещё хватало. Подойдя к дому Кристины ты увидела девушку стоящую у забора и ожидающую тебя. Ты немедленно подошла к ней.        — Привет, Т/и, — поприветствовалась с тобой Кристина. Сегодня она тебя не обнимала и это показалось тебе странным.        — Привет, что-то не так? — спросила ты свою подругу.        — Все нормально, не переживай, — Кристина уверяла тебя что все хорошо, но ты переживала вдруг что-то случилось.        — Ладно, но если что сразу говори, — ты не стала пытать ее.        — Пойдём на пары, — сказала девушка, на неё это вообще не похоже. Она спокойно пошла, а ты за ней.       Шли вы в полной тишине, вплоть до универа.

***

       Сегодня пары закончились поздно, но ты шла не одна. Тебе хотелось побыстрее добраться до дома и продумать план побега. Но Кристина настояла на том, что бы вы вместе прошлись по вечернему парку.       По парку ходило очень мало людей. Ты была очень удивлена, что здесь ещё кто-то живёт, и со страха не переехал в какой-нибудь нормальный город. Сильно ты этому не придала значения и просто проходила мимо этих людей. Кристине очень нравились такие прогулки несмотря на то, что они довольно не безопасные, но она была уверена что все должно пройти хорошо. Это в ней тебя немножко бесило. Ты понимаешь, что это город, где почти каждый день происходит грабеж или убийство, но Кристина уверена, что со временем все будет хорошо и город измениться. Какая наивная.

***

       Гуляли вы где-то час, а после прогулки разошлись по домам. Тебе нужно было идти дальше, чем Кристине, поэтому ты провела ее до дома и сама пошла к себе.        Уже стемнело, и на улице не было людей. Тебя ничего не беспокоило и ты спокойно шла. Но тебя резко дёрнули в сторону одинокого и тёмного переулка. Не успев сообразить что произошло тебя впечатали в стенку. Ты подняла глаза и увидела темный силуэт мужчины, который нависал над тобой.        — Ну привет, узнала меня? — голос был жутко хриплым, но ты узнала в нем того кого хочешь видеть меньше всего.        — Подонок, пусти меня, или я из тебя выпотрашу все органы, — ты не оставляла попытки вырваться, но его жёсткие руки схватили тебя за запястья не давая уйти. Этот мужик постоянно лезет только к тебе. Но за все попытки он не разу не смог добиться желаемого. Ты постоянно надерала ему задницу за каждый сделаный шаг к тебе.       — Детка, расслабься, иначе будет больно, — он сжал твои запястья крепче. Ты погрузилась в свои мысли обдумывая все варианты побега. Но не заметила как из-за угла вышел ещё один мужик, который устремил свой ядовитый взгляд на тебя. Ты вышла из транса и сбила подножкой мужика который тебя держал. Автоматически он ослабил хватку, и ты вырвала свои руки. Мужик повалился на спину болезненно шипя. Второй подбежал к нему и помог встать. Загораживая тебе путь они стали направляться на тебя. Ты достала нож готовясь вспороть животы этим двоим. Но произошло то чего ты не ожидала. Сзади тебя толкают, и твой нож отлетает от тебя на несколько метров. Ты поднялась и поняла, что теперь тебя окружают трое мужиков которые хотят тебя изнасиловать. Ты поняла что теперь ты без помощна.       — Ну а что ты сделаешь теперь? — он ожидает того что ты сдашься? Не за что!       Ты опускаешь свой взгляд и видишь, на асфальте лежит острое лезвие. Не медля ты опускаешься и берешь его в руки. Поднимая свой взгляд он целенаправленно уставился на мужика который эту «кашу» и заварил.       — Ты не знаешь меня, не знаешь на что я способна и делаешь вывод, что сможешь меня одолеть? — ты поднялась с асфальта, а твой взгляд стал холоден. Он заставил мужиков сжаться и на мгновение посомневаться что они справятся с тобой.       — Эй, мелочь, ты думаешь что трое мужиков не смогут расправиться с кем-то вроде тебя?! — главарь начал жутко смеяться и после этой фразы мужики выпрямились и направились к тебе.       Ты лишь хихикнула и метнула лезвие в ногу мужика который загораживал тебе путь к ножу. Он издал болезненный стон и согнулся давая тебе возможность перепрыгнуть через него и подобраться к ножу. Перелетев через мужика ты подбежала к ножу и схватила его. Развернувшись в сторону двух остальных, ты хотела наброситься на них, но они сделали это первее.        Один налетел на тебя спереди, но ты увернулась в бок, и вонзила нож в его левую ногу. Он нагнулся к ноге стараясь сдержать болезненный крик. Второй, за время пока ты отвлеклась на другого, схватил тебя за руку с ножом. Ты попыталась вырвать руку, но безуспешно. Он швырнул тебя в стену, да так, что ты хорошенько так ударилась головой и сползла на асфальт. Он злобно ухмыльнулся и стал медленно приближаться к тебе, наблюдая как ты страдаешь. У тебя начала болеть голова но ты не оставляла попыток подняться.        Уже когда он был готов наброситься на тебя со стороны в него влетело несколько ножей. Ты не успела сообразить, как он начал падать на тебя, но ты успела его пихнуть и он упал на спину. Толком нормально не придя в себя ты взялась за голову стараясь унять головную боль. Но ты тут же обомлела когда ты поняла что мужчина перед тобой, мертв. Ты осторожно поднялась по стене и стала осматриваться. Двое раненых которые со страхом в глазах смотрели на тебя и один мертвый. Под телом мертвого была лужица алой крови. Тебе стало не по себе, и ты поскорее удалилась не забыв забрать свой нож.

***

       Открыв дверь ты застала своего отца ходящего по гостиной погруженного в свои мысли, а рядом сидели и обнимались брат и сестра шепча что-то друг другу. Услышав что дверь открылась они подняли свои взгляды на тебя.       — Т/и!! — чуть ли не плача крикнули дети и побежали тебя обнимать. Ты не поняла их действий, но обняла в ответ.        — Т/и, где ты была? — обеспокоенно начал мужчина. Теперь ты поняла причину переживаний.        — Да я просто гуляла в парке, — ты не стала рассказывать про тот случай, меньше знаешь – крепче спишь.        — Ты мне что-то не договариваешь, — заподозрив что-то не ладное твой отец попросил детей удалиться.        — Ну правда, не стоит, все хорошо, — ты начала выкручиваться, мол, все в порядке. Но походу тебе придёться ему рассказать, у него уже есть опыт с допросами, так легко он не сдатся.        — Говори все как есть! — уже серьёзно обратился к тебе мужчина, тебе пришлось сдаться.       — Ну на меня напали, но теперь все в порядке.        — Я понимаю, просто ты могла хотя бы позвонить и сказать что погуляешь, что бы я не волновался что тебя долго нет дома.        — Я по твоему знала что на меня нападут? Я думала спокойно погуляю и вернусь домой!        — Ладно все, закрыли тему, иди ешь, еда на кухне.

***

      Уже лёжа на кровати ты старалась что-нибудь придумать что бы сделать побег тихим и не заметным. И тут в голову тебе пришла мысль.        В детстве, ты со своей мамой проводили большую часть времени в домике в лесу, пока отец был на заданиях. Это место могло подойти в качестве временного дома.        На этой хорошей мысли ты проводилась в царство Морфея. Остался 1 день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.