ID работы: 12360059

Прости меня, моя любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Я был окутан в тёплое одеяло, в руке держал горячий чай, а мой взор был направлен в окно. Ни единой души, лишь снежинки кружились в лёгком танце, а после плавно оседали на покрытую «белым покрывалом» землю. Её освещал тусклый и, пожалуй, единственный фонарь у моего дома. Ломти снега сползали с крыш вниз. У меня появилось желание прогуляться. «А почему бы и нет? Можно Феликса позвать»… Я взял телефон и стал искать его контакт. «Так… Айэн, Бан чан… Джисон… Минхо… У…Уджин? Ого, у меня до сих пор его номер остался… А, вот и номер Феликса, ага». Из трубки донеслось: «Тун-тун-ту-ун… Абонент временно недоступен, перезвоните позже. Тун-тун-ту-ун…». «Хм-м… Может, занят? Ну ладно, пойду один, тогда». Я оделся и вышел на улицу. И в правду, никого. Пройдя в парк, я увидел Ликса. Неподалёку был ларёк с мороженым, и я решил сделать Феликсу сюрприз. Выбор вкусности был очень маленький. Только сливочное, шоколадное и крем-брюле в стаканчике… «Так, ну, я буду сливочное, а Ликси… Думаю, крем-брюле ему придётся по душе». —Сливочное и крем-брюле, пожалуйста. Кассирша положила мороженое в пакетик, протянула мне: —Держите. —Спасибо. Я пошёл к месту, где ранее встретил Ёнбока, улыбаясь и держа в руках пакетиках с вкусняшкой. Перед моими глазами был Чанбин, прижатый к стене какого-то здания. И, уперевшись руками в ту стену, напротив Бина был Феликс. «Они… Целуются?»… Мороженое выпало из моих рук, издавая шуршание. Они услышали это. Чанбин смотрел на меня с недопониманием, а Ликс, обернувшись на меня, сказал, будто ни причём: —О, приветики, Хёнджин. Я никогда не был так зол, как тогда. После того, как я вновь овладел своим телом, побежал, куда глаза глядят. Из-за слёз, я не заметил, как врезался в стену. Ёнбок догнал меня, повернул лицом к себе, пытался что-то сказать, но я, увидев его, начал говорить всё, что только было у меня в голове. Таким матом я ещё никого не покрывал. Он немного надавил пальцами на мой кадык, чтобы я замолчал. —Пожалуйста, выслушай меня. — шёпотом произнёс Ликси. —Не-ет, я ещё не закончи-и-ил! —Я достаточно выслушал тебя. –он щипнул меня за шею, продолжив: —Я понял, что ты увидел нас с Чанбином, будто мы целовались, я понял, что я мудак, тварь и вообще, как меня Земля носит. Я хотел перебить, но почему-то меня отпустила злость, и я решил молча выслушать его. Он нежно взял меня за плечи, проговаривая каждое слово отчётливо, чтобы до меня дошло, но при этом делал это совершенно спокойно: —Мы не целовались с ним. Я подходил к Чанбину, но вдруг подскользнулся и упал на него. И я опёрся об стену, чтобы не удариться лбами. Он поймал меня, ну, знаешь, рефлекс. Я выдохнул. «И почему я ему верю? Почему его слова прозвучали так правдиво?». —Заяц, не плачь. –он смахнул слёзы с моих горячих щёк своими ледяными руками. И вдруг, я почувствовал тесноту в штанах. «Не-ет, только не здесь… Только не сейчас!»… И Ёнбок, будто чувствуя это, посмотрел вниз. Он поднял взгляд с какой-то неловкой улыбкой. Меня это ещё больше возбудило и я жадно вцепился в его губы. В ход вступил мой язык. Феликс пошёл мне навстречу, сцепляя свой язык с моим. Мы наслаждались моментом, не думая о том, что происходило в это время. Но удовольствие длилось не долго, нас «расцепил» крик: —Ёнбок! Ты где? —Тс-с-с… — прислонил свой палец Феликс к моим губам. Мы присели, а он шёпотом продолжил: —Наверное, это Чанбин меня ищет. Ты же не хочешь, чтобы он всё испортил? —Нет… — прошептал я. —Тогда потихоньку надо сваливать куда-то. Я, едва задумавшись, предложил: —Пойдём ко мне? Он с улыбкой обернулся на меня: —Пойдём. Вот мы и прибыли ко мне домой. Я быстро скинул куртку, в предвкушении. Он же, медленно стягивал свою ветровку, будто дразня меня. Но я не стал помогать, и просто молча наблюдал за ним. И вот, когда он закончил, я, будто озверев, прижал его к стене, смотря прямо в глаза, намекая. —Ты намекаешь, что-ли? — Ликси похотливо улыбнулся. Я улыбнулся в ответ, показывая своё согласие. —Не-ет, так не пойдёт… –Феликс приблизился к моему уху, прошептал: —Скажи, что хочешь меня. «Чего? Ну пиздец, размечтался». —Да ты ахуел, Ёнбок. Он не обиделся, наоборот, его возбудило это. Это придало мне уверенности и я разорвал ему рубашку. с его красивого тела, лёгкого пресса, текли капли пота. «Да он уже мокренький, хах». —Ты полегче, а то вещи мне новые покупать будешь. — усмехнулся Ликс. «Хрена он сказанул». —Не, ну ты точно ахуел. И зачем-то, я упомянул о недавней ситуации с Чанбином. Он проигнорировал это, и начал раздевать меня. Я заткнулся и, решив не портить момент, раздел в ответ его. И тут меня осенило. —Бля, у меня же презиков нет… —Да похуй! — Феликс схватил меня за руки. —В смысле? «Ну реально, как это? Он, что, не против того, чтобы мы сделали это без презерватива?». —Боже, да трахни меня уже, ебанько! — он спустился на колени. Его дыхание обожгло мой пресс. —Малыш, да ты в конец ахуел, так словами разбрасываться. Иди нахуй, понятно? — не знаю, зачем я это сказал… —Если только на твой хуй. — он улыбнулся, приподнялся. «Да он просто шикарный, знает, гад, как возбуждать». —Хорошо, мне второй раз повторять не надо. — мы устроились на кровати, я сжал его бёдра. Чуть-чуть помедлив, я развернул его. Я ждал реакции, но он молчал, в ожидании. И поняв это, я резко усадил его на свой член. Раздался громкий стон Ликси. Я не стал ничего делать, ожидая его отдачи. И он начал скакать на мне, в довольно быстром темпе. «Да он жёстко любит, фига себе». Наши стоны слились в одну «песню». Через какое-то время Ёнбок остановился, но так-же сидел на моём члене. У него была частая одышка. «Я не удивлён, не каждый сможет так прыгать, блин». —Ну ты и шлюха, конечно. — пошутил я. —Не пизди. Вот прикажу я тебе отсосать мне и тогда посмотрим, кто из нас шлюха. — Феликс встал и сел рядом, смотря в потолок и продолжая громко дышать. —Да что ты? Обоснуй. —А чего объяснять то? — Ликси повернулся ко мне: —Я — Альфа, а ты — моя хрупкая омежка. Я громко захохотал. «Он — альфа, а я — омега? пф, смешно». Я ничего не ответил. Поставил Феликса раком. —Эм… Хён? — он повернул лицо ко мне, но не пытался отвернуть свою задницу. «Ему определённо нравится то, что сейчас происходит. М-да, ну он и пошляк»… Я нежно и медленно зашёл, протянув приглушённый стон. —Вот видишь? Я не звука не издал, а ты стонешь. — усмехнулся Ёнбок. «Сейчас мы посмотрим». И я начал трахать его ещё жёстче, чем в прошлый раз, ещё быстрее, чем до этого, но при этом, не издавая ни одного стона. В то время, как Ликси стонал, как последняя шалава, пытаясь удержаться за покрывало. —Всё-всё! Хватит, пожалуйста! — визжал Ликси. Я нежно вышел, переживая, что сделал слишком больно. Он лёг на спину, прикрывая анус рукой. «Блять, походу, ему реально больно было»… —Ну теперь-то ты понял, кто тут альфа? —Понял. –послушно ответил Ёнбок. Он посмотрел на свой всё ещё вставший член. —Отсосёшь? —Альфы не сосут. — улыбнулся я. Он с какой-то обидой отвёл взгляд от меня. —Ну ладно, обижулька. Я наклонился к его члену. Открыл рот. Окружил хуй своей щекой. Я водил сверху вниз, слушая, как стонет от удовольствия Ликси. «Ха-ха, это того стоило». Далее я провёл кончиком языка вокруг головки. —Кажется, я сейчас кончу! — предупредил меня Феликс. Я сразу отстранился от его члена, ожидая. И вправду, полилась сперма. —Во время ты. — посмотрел я на Ёнбока. —Ага-а-а… — протянул он со стоном. Мы лежали вместе на кровати, всё так же раздетые. —Но я всё-равно альфа. — сказал Ликси. —Да конечно. Я начал играться с его сосками, от чего он смущённо застонал, как будто тянка из хентая. —А что теперь скажешь? — улыбнулся я. Он промолчал. В итоге, мы так и заснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.