ID работы: 12359989

Плохие у тебя шутки,Биллз...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице, брюнет быстрей торопился к своему другу,потому что ему скучно и он не хочет сейчас видеть на себе взгляды,пока он шёл улицы были пусты,что Биллзу это только на руку, уже начиная подходить к дому Бу,тот уже не шёл,а можно сказать побежал и постучался ``````````````` Ранбу сидел у себя в комнате и услышал,что кто-то стучится в дверь, неожидав этого тот вздрогнул ,кинув телефон на кровать и подойдя к двери тот открыл дверь и пропустил того в дом —здравствуй Билл - не очень довольно проговорил тот посмотрел того — чего хотел то? — здравствуйте Бу ,ну мне стало, ты не против провести со мной время..... у тебя дома? - подконец тот немного стал тише говорить Фыркнув тот уверенно ответил — мм, нет,не против - с ухмылкой сказал тот —вот и славно! А что поделаем? - небольшая милая улыбка появилась на лице Биллза Ранбу призадумавшись тот ответил —скажу честно,я не знаю,чем нам заняться,а чём бы ты хотел занять,м? Билл неуверенно посмотрел на того , почесал затылок и хотел тоже сказал,что тоже не знает,но...вдруг у него появилась идея — о! Идея!-радостно воскликнул тот — и какая же? Хихикнула тот сказал — в догонялки и да,ты пассив! - тот знал,что Бу не любит когда его так называют, с усмешкой побежал по дому ,а ранбу за ним они бегали с одной комнаты на тругую и т.д... Спустя минут 40-50 Билл случайно загнал себя в тупик —ох блять... вот чёрт - прошептал тот и увидел друга и с кривой-неуверенно улыбкой, хихикнув, посмотрел на него — хех... я...- Ранбу прижал того к стене — кто меня назвал пассивом?совсем страх потерял?! Хах, или ты хочешь это проверить кто тут ещё он?.-с усмешкой сказал тот — ааа... - тот подумал,что друг не будет не как ему это доказывать и решил пошутить и добавить себе ещё адреналина в кровь — давай же,докажи это!.. —а,ты этого хочешь? Ну раз хочешь, ну держись... задница потом болеть будет, обещаю Бу взял того за бёдра и поцеловал того в губы ,тот надавил тому на бедро,чтобы услышать стон того,но услышал лишь мычание — мм..~ - парень пытался выбраться,но ранбу одной рукой взял сразу две руки и сильно их зжал у себя в ладонях,потом там останутся синяки на запястьях. Воздух не вечен по этому тот перестал целовать своего партнёра — ты всё ещё уверен ,что пассивы так могут? - с ухмылкой сказал тот — ммх...~ д-да, пожалуйста Бу не зажимай м-мне ...~так сильно з-запястья.. - ели выговорил тот от боли —ой... кому-то больно?терпи! - тот всё же перестал так сильно зажимать его запястья и после понёс того в себе комнату и кинул на кровать — то было ещё цветочки,а сейчас.. Биллзо тяжело вздохнул и уже совсем начал немного пугаться своего друга —Бу... Тот не стал обращать внимание и приступил к делу Тот снял с того толстовку и провёл пальцем по груди Билла —ахых...~ -издал тот приглушоный стон и закрыл свой рот руками Ранбоу возбудился и начал оставлять засосы на груди парня до синяков ,потом и на шее,вызывая у того побольше стонов Билл стонал как последняя сучка — ты всё ещё уверен? - Биллз только промолчал и смотрит на Бу —цы...стонешь как последняя шлюшка!ай.. Тот снял с того и с себя нижнюю одежду и перевернул того на живот и резко вошёл и Ранбу услышал плачь , тот понял что забыл про растяжку и смазку ,но не стал обращать на то внимание и начал ускорять темп По всей комнате было слышны стоны,шлепкий и тругие неприличные звуки Тот вдалбливал того в кровать и спустя минут56-58 то оба когда Билл сжимал край одеяла рукой и очень сильно простонал..и вдруг —мха,Р-Ранбу...я п-пошутил ...мгах..~-тот ели выговорил эти слово и у Билла сильно болело всё тело Ранбу вышел из того —и зачем так шутит?... Но ответа тот уже не услышал ведь Билл уже отрубился ,Бу укрыл того одеяло и себя —такие шутки у него конечно... Но Бу уже не отрубился,а просто уснул Пойти помыться они не успели..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.