ID работы: 12359542

Я стала соперницей мира "Токийских мстителей"

Фемслэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хината вошла в свою комнату, а я за ней. Я снова села за стол, а Хина закрыла после меня дверь. Я смотрела на подругу, как та смущено присела ко мне за стол передо мной, смущенно отведя взгляд. - «Прям как будущая встреча Такемичи и Хины, только Наото не хватает», - посмеялась я над ситуацией, - чем займемся? - Э… ну… - Хина посмотрела на потолок, ища там ответ, - можем поболтать о чем-нибудь? - было видно, как Хинате сложно подобрать тему для разговора. - Думаю да, именно это и делают на ночевке, верно? - я пожала плечами, показывая на то, что я не против. - Аика-сан, разве ты не было на разу на ночевке, - подняв бровь, удивлённо спросила подруга. - Было не с кем, - ответила я, думая, что именно так ответила настоящая Аика, хотя, я тоже ни с кем не ночевала, не считая моей кузины, - но мне как-то все равно - Так это твоя первая ночевка? - глаза Хины засияли, словно парень, узнавший что он украл первый поцелуй девушки, - тогда нам стоит сделать все возможное за эту ночь - Чего… - недоуменно сказала я. «У меня вообще-то были свои планы на эту ночь… но, раз уж тут нету нормального телефона, то развлечься с Хиной тоже не плохо» - ладно, что там делают на ночевках? - Во-первых, давай сделаем небольшой домик, - радостно сказала Хина, встав из за стола. Я также встала и мы вместе начали пододвигать стол к двери, дабы освободить место. Я начала вспоминать, как вместе с двоюродной сестрой у бабушки в детстве также делала такой домик. Да, это было детское занятие, но все же интересное, тем более, кто нас осудит? Строительный опыт у меня есть, так что я начала конструировать домик в своей голове. - Есть какие-нибудь одеяла? - в ответ Хина кивнула и, открыв ящик под кроватью, взяла от туда несколько покрывал, - благодарю Взяв одно самое большое покрывало, я раскрыла его. Взяв один конец, я оставила его на учебном стуле подруги, закрепив его стопкой книг. Взяв второй конец, я также оставила его на форточке. Третий я оставила на кривите Хины. Остался четвертый, но, решив, что он будет в качестве входа, оставила его на месте. - Более менее готово, на одну ночь достаточно, - довольная своим результатом, сказала я. - Аика-сан, а вы точно не были на ночевке? - смотря на домик, спросила Хина, - потому что для первого раза неплохо - Просто я такая, - гордо подняв подбородок, возгордилась я, - только надо еще что-то помягче, чтобы мы удобно поспали, - посмотрев на Хину, я вспомнила, что она не собирается сегодня спать, - ну или чтобы просто удобно лежать, - девушка кивнула и начала из предложенных ею простыней искать самые мягкие. Подав мне 2 самых мягких, я их аккуратно сложила и положила под наш домик, затем же положила туда и подушки, - отлично - Ты хорошо справилась, Аика-сан, - похвалила меня подруга. Нагнувшись, девушка зашла в только что созданный мной домик. Улегшись внутри, я поступила также. Было достаточно комфортно. Не так классно как у меня в детстве, но все же сойдёт. - Что дальше будем делать? - вопросительно посмотрев на Хину, спросила я. - Можем почитать что-нибудь или погадать? - Погадать? - этим я еще не занималась, - давай попробуем, - я уселась поудобнее, ожидая, что будет делать Хина. - Тогда сейчас, - достав из ящика карты, девушка отдала мне колоду, - размешивай - Я буду это делать? - удивлённо спросила я, - мне не на кого гадать, да и я не умею. Давай сначала ты, потом я попробую - Но так не интересно, - надув губы, пробурчала Хина, - я много раз это делала - Сначала научи меня, потом я попробую - Давайте, Аика-сан! - Ну.. хорошо, переубедила, - Хина радостно улыбнулась, когда я начала думать, на кого гадать, перемешивая карты, - мне обязательно говорить, кого я загадываю? - Вообще нет, но я бы очень сильно хотела узнать, - девушка посмотрела на меня щенячьими глазами, говоря о том, что она ждёт моего ответа. - Тогда давай на тебя, - от моих слов Хина сразу смутилась и отвела взгляд, почесывая свой затылок. - Х..хорошо, сначала достань бубновую даму и… - подруга задумалась, - вообще, поскольку я девушка надо бы выбрать другую даму, но они не подходят… так что возьмем просто бубнового короля, - я из колоды вытащила бубнового короля и даму, продолжая мешать, - теперь, доставая левой рукой к сердцу, рубашкой вверх клади карты в том порядке, как я скажу Я кивнула, начиная доставать карты из колоды. Сначала 2 карты по бокам дамы и короля, снизу, сверху, 2 карты рядом, на сами карты, 1 под них и 6 карт по 3 колоды между. Отложив карты, я посмотрела на Хину, ожидая дальнейших действий. Видно, что та была взволнована. - Для начала раскрой первые 4 карты, которые положила, то есть слева от короля и справа от дамы, - я так и сделала, ожидая реакции Хины, которая вспоминала значение карт. Открытые мною карты были семерка черви и валет буби возле короля и восьмерка черви и семерка пики возле дамы, - это то что таим друг от друга. Тайные встречи и дружеские хлопоты, может это подразумевает что я иногда встречаюсь с Такемичи? - Ты встречаешься с Такемичи? - за последнее время, Хина ходила только со мной, так что я не понимаю, когда она успела с ним встретиться, не считая фестиваля. - Иногда бывает, чтобы объясниться, но он все еще хочет начать встречаться, - Хина начала вспоминать значение двух других карт. В момент, ее глаза округлились, - смерть и разочарование… - девушка посмотрела на меня. Мои глаза также увеличились, я сразу подумала о смерти Хины в будущем, - Аика-сан… - … - в голове я начала придумывать оправдание, - что я могу сказать… вроде ничего такого я не скрываю… тем более это всего карты. Я еще слышала, что в карты, в которые играли нельзя применять в гадании… - Я не пользовала эти карты для игры.. - Тогда считай, что это просто карты, - я нервно усмехнулась и открыла следующие 4 карты. Шестерка черви и шестерка бубны возле короля, семерка трефы и десятка бубны возле дамы. - Это то что нас ждёт в ближайшее время, - было видно, как Хина погрустнела, - дорога на встречу любимому и совместная поездка, - глаза девушки снова загорелись, - а у тебя заключение договора и совместные покупки. Есть идеи? - Вообще нет, но может быть я устроюсь на работу - Вполне может быть, - я открыла следующие 4 карты. Туз черви и восьмерка бубны возле короля и семерка бубны и король пики, - что мы думаем друг о друге домашний очаг и обсуждение совместного будущего у меня, что правда, - улыбнулась игриво Хина, - дружеские встречи и соблазнитель, - розоволосая надулась, - Аика-сан, что это значит. Вы меня не любите? - Хаха.. Хина, это очень личное… - я посмотрела в пол. Если все то, что было выше правда, то так дойдёт и до раскрытии моей личности, а может еще что хуже.. - Хина, мы можем остановиться на этом? - Но.. - девушка задумалась, - ладно… только если ты расскажешь об этом личном - Ну.. как, - я вздохнула, - ну не то что это личное, просто не хочу об этом говорить, - я села в позе лотоса, - ты же знаешь, что у меня не было отношений, - Хина в ответ кивнула, - конечно, это не из-за того, что мне не предлагали парни, а я попросту не умею любить, - я взглянула на подругу, - например, что ты чувствовала, когда любила Такемичи? Хина хотела сразу ответить, но, открыв рот, она поняла, что ничего не может сказать в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.