ID работы: 12359484

Необычная страна

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Начало Коммунистической Республики Райнаги

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя неделю

Мы добрались до островов. Здесь жили различные люди. Часть населения были из страны молний, другая часть, из страны горячих источников. Плюс здесь живут люди из Узушио, Страны Волн, Страны Огня и конечно, из страны Воды. Эти острова формально являлись частью Страны Молний, но ещё после первой мировой они стали независимы. Они платили очень малые деньги Стране Молний в виде дани, за защиту. Хидэто уже провёл пропаганду, благодаря чему уже часть населения островов поддерживают идею страны. Один из островов полностью признал меня правителем и готова предоставить казну острова, это стало началом развития нашей страны. Мы встретились с Хидэту в трех этажном каменном доме. Как заявил сам Хидэто, этот дом принадлежал заворовавшемуся чиновнику из страны Чая. Он погиб когда плыл из своего домика обратно в страну Чая. Так же, тут остались некоторые его сбережения. А точнее где-то 42 миллиона рьё. Хоть это и наворованные деньги, но это политика. Главное что эти деньги уже пошли на развитие экономики острова. Я начал проекты по строительству новых зданий для торговли, строительству больниц, строительству нескольких школ, ремонт жилых домов и строительству новых дорог. Так же я начал строительство порта. Этот порт будет среднего класса, нацелен он на торговлю. Там также будут построены около 20 мастерских, а ещё будут построены несколько профессиональных кузней для ковки оружия и брони. Надо упомянуть что я не забыл про граждан, я начал строительство нескольких полицейских участков. Когда Хидэто отправлялся сюда, я просил начать обучение охраны для того, что бы у нас уже были силовые структуры. По этому у нас уже есть первые сотрудники, которые хоть ещё учаться, но уже могут работать. Денег правда на это ушло много, где-то 24 694 890 рьё. В добавок мы начали заниматься вопросом о бизнесе, который будет поддерживать на плаву страну в начале её пути. Пока есть мало идей. Мы начали строительство электростанции на острове и также обсуждаем строительство электростанции на территории страны Горячих Источников. Ещё, начали строительство двух лабораторий, которые должны начать заниматься исследованием чакры и технологий. Суммарно это стоит 16 миллионов рьё. Из-за этого у нас осталось меньше двух миллионов рьё. Сейчас, в доме находяться представители населения острова, бывшие министры острова, а также Хидэто, Тошио и я. Мы обсуждаем дальнейшее развитие государства и решения проблемы с финансами. — Да как вы можете так просто тратить эти деньги на обычное население, нам нужно обеспечить хоть какой-то доход, а вы тратите деньги на облагораживание острова?! — ответил один из министров. — А я считаю что Даниил-сан поступает правильно. Это позволит улучшить торговлю и увеличить урожай, в добавок, это добавит новых налогоплательщиков. Что в свою очередь увеличит доход. — сказал один из представителей населения. — Надо заметить что Даниил- сан начал строительство порта с мастерскими и кузнями, как обещают представители строителей, порт со всеми зданиями построят в течении года, а сам он сможет работать через 6 месяцев. В добавок первые мастерские и одна из кузнец начнут работать уже через 2 месяца. Это рекордные цифры! Мне никогда не удавалась за такой короткий срок сделать просто обычный рынок. — сказал бывший министр по строительству на острове. Очень хороший парень возрастом около 30 лет. Его зовут Харуки Исэки. Замечательный специалист самоучка, из-за чего и строительство у него происходило дольше чем у меня, который долгое время руководил строительством военных подразделений. Я помню как мы делали небольшой военный завод " Авангардский Арсенал " Мы смогли его собрать за 4 недели… Правда его подорвали спустя неделю. Но это обеспечила нас патронами и оружием, необходимым для выполнения задания. Но не суть. Я с ним подружился ещё до начала совета и буду его учить, как быстро и качественно строить, станет министром по строительству в нашей стране. — Так что, мы уже скоро начнём производить свои товары, а через пол года начнём продавать эти изделия. — продолжил он — Я поддерживаю политику Даниил-сана. Эти проекты могут увеличить казну нашей страны. — сказал представитель торговцев на острове. — Нам ещё надо дожить до окончания строительства порта, а у нас осталось меньше двух миллионов рьё. — продолжил министр который и начал спор. — Так, ну всё! Я вам уже говорил то, что мы тут собрались для того, чтобы обсудить, как нам пополнить казну страны, а не чтобы осуждать политику Даниила-сана. — вмешался Хидэту. — Я предлагаю вести продажи продуктов, которые у нас есть, взяв в аренду у Узушио унгруз коробли. — предложил третий представитель населения острова. — Как один из вариантов, можно принять. Но на этом мы много не заработаем, нам тоже нужно продовольствие. — ответил один из министров. Я решил подать голос — У меня есть предложение продавать мебель и лес в Узушио, Страну Горячих Источников и Страну Воды. — сказал я — Хм… Неплохая идея… Но кто будет её делать? У нас 4 мастера на острове которые этим занимаются. — сказал старик, который раньше, похоже, был бухгалтером на острове, не знаю кого он представляет. — Мебель буду делать я и могу обучать ещё людей. Это нам даст хороших работников когда построят мастерские, больше мебели, в добавок уже будут учителя для новичков. Но, к сожалению, я смогу обучить единовременно только 20 человек. — предложил я. — Хорошая идея, так и поступим! — сказал тот же старик — Ну что же, вот мы и решили все вопросы. — сказал один из министров На этих словах закончился совет. Мы вышли на улицы и я стал курить. — Ну как тебе? — спросил меня Тошио — Что именно? — в ответ спросил я — Ты начал исполнять свою цель, образовываешь государство…— ответил он — Угу… Это сложно… я хочу помочь людям… и начал это делать, но… а если меня попытаються убить… — ответил я Узумаки. — Не бойся, все будет нормально. Пойдём, нам нужно продолжать тренироваться, тебе ещё многому надо научиться… — Сказал Тошио Узумаки мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.