ID работы: 12359391

Беременна в 16

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двойной залёт

Настройки текста
В этот день Рэй немного задержался в школе, т.к помогал учителю. И когда зашёл домой почуял сильный запах феромонов Хару и Риндо, а из их спальни доносились громкие стоны Хару и рычание Риндо, как оказалось дверь в комнату была приоткрыта и именно поэтому пошлые звуки так чётко доносились от туда. Недовольно фыркнув и пробормотав себе под нос: - Тц...боже хоть бы дверь нормально закрыли.... Рэй ушёл в свою комнату и написал Юки: Р: - Даров сеструх) Можно у тебя недельку потусить? Ю: - Привет) конечно, а что случилось? Р: - Да просто у мамы течка...ну ии слишком шумно..надеюсь ты поняла о чём я Ю: -Ага, погоди ка...у вас же вроде звукоизоляция хорошая Р: - У них дверь приоткрыта, а закрыть не могу а то вдруг помешаю Ю: - Ясненько, тогда давай собирайся и приходи. Я тебе приготовлю что-нибудь Р: - Спасибочки) скоро буду Быстро собравшись Рэй оставил записку что он неделю будет у Юки и в конце добавил: - Занимайтесь этим потише если дверь нормально не закрываете:) Через пол часа юный альфа уже сидел дома у Юки, он частенько зависал у сестры. Там же жила и Сенджу, а Вака в квартире за стенкой и тоже часто заглядывал к ним. Ребятам нравились такие посиделки, каждый раз когда они так собирались Вака предлагал Рэю алкоголь и всегда получал отказ. Ю: - Паап может хватит каждый раз пытаться напоить его? В: - ну а что такого то? Ну попробует разок и всё... Р: - мне это не интересно, ты же знаешь В: - ну лаадно больше не буду предлагать) Разумеется он будет, ведь Вака всегда так говорит, а потом снова пытается предложить алкоголь Рэю и каждый раз когда Рэй зависал у Юки никто из родителей ему не звонил потому что они знали что если он с ней то волноваться не о чем.

***

Как прошла неделя Рэй вернулся домой и застал там только отцов и Дракена, парень сходил переоделся и придя в гостинную уселся на диван со старшими альфами положив голову на плечо Риндо. Х.м: - сына? Р: - м? Х.м: - извини что доставили тебе неудобства... Р: - да ничего страшного) в следующий раз закрывайтесь нормально. Кстати где мама? Х.м: - Угу) Они с Майки гулять ушли Р: - А ясненько Майки и Хару в это время гуляли по парку и весело болтая улыбались. М: - Харуу, можешь подсказать как сказать Кенчику о беременности...? Просто...я залетел походу... С: - Как я понимаю тест ты не делал? М: - неа, меня просто тошнило с утра вот и подумал...к тому же мы не предохранялись последний раз... С: - Пошли тогда в аптеку купим тесты, я за одно тоже куплю М: - ась? Так ты тоже? С: - скорее всего М: - охринеть! Омеги купили по три теста чтоб наверняка и сделали их в туалете ближайшего тц., и выйдя из кабинок немного взволнованно посмотрели друг на друга. Майки первый подал голос. М: - ну...что у тебя? Хару улыбнулся и показал другу свои три теста. - Две полоски) а у тебя? -Т...тоже... Заметив что друг распереживался Хару подошёл к нему ближе и крепко обнял. -ну, ну не волнуйся ты так, всё хорошо) пойдём лучше в кафе и там поговорим М: - угу Просидели они в кафе почти до вечера и их альфы начали переживать. Ран позвонил Хару и тот сказал что всё в порядке и они скоро придут. Хару рассказал Майки всё что нужно и ответив на все его вопросы смог настроить друга на лучшее, и оба омеги были решительно настроены рассказать своим альфам о беременности. Когда омеги пришли они буквально светились от счастья подойдя к дивану где и сидели альфы, которые не могли понять причину такого счастья омег. Д: - Вы чё светитесь так? М: - А...нуу Майки покраснел как помидор и молча протянул альфе тесты с двумя полосками, на что Дракен мягко улыбнувшись аккуратно усадил своего омегу к себе на колени и поцеловав в щёку прошептал ему на ухо. - Я очень рад~ Омега раскраснелся ещё больше и спрятал лицо уткнувшись в плечо альфы. А Хару ещё стоял перед своими альфами слегка краснея и переминаясь с ноги на ногу пряча в руках тесты. Х.с: - Ээй~ Харуу~ неужели ты тоже? В ответ альфа услышал тихое..- угу~ И Хару протянул тесты Рану и уселся на его коленки уткнувшись лицом ему в плечо. Рин поцеловал Хару в щёку и погладил по голове, а Рэй сидящий рядом слегка улыбнулся узнав что скоро их ждёт пополнение. Р: - мам? Это получается что у меня скоро будет братик или сестрёнка? С: - Ага~ Я погляжу ты рад? Р: - конечно~ Рэй и правда был очень рад. Ран и Дракен переглянулись и тихо рассмеялись. Д: - даа уж чую будет весело Х.с: - пх~ ага Посидев ещё немного на коленях Рана Хару переполз к Риндо и прижимаясь к нему заснул начав тихо сопеть уткнувшись лицом ему в плечо, а что на счёт Майки...он уже давно сопел в той же позе на коленях Дракена, вскоре альф тоже начало клонить в сон и в итоге Рэй спал на плече Риндо, Ран на плече Хару, а Дракен спал уткнувшись лицом в макушку Майки.

***

Беременность обоих омег проходила хорошо и без каких-либо осложнений и когда пришло время у Хару родился второй здоровый мальчик копия Риндо и с такими же как у Риндо глазами, сразу понятно кто его биологический отец, и с разницей в час у Майки тоже родился здоровый мальчик похожий понемногу на обоих родителей. Через несколько дней омег вместе с их малышами отпустили домой и их забрали альфы. Хайтани назвали второго сына Хиро, а Майки и Дракен своего назвали Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.