ID работы: 12359391

Беременна в 16

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случай в медпункте - изменивший жизнь Харучиё

Настройки текста
Примечания:
Харучиё Санзу: 16 лет, хулиган и омега его ужасно бесил этот факт, но поделать с этим ничего не мог. Братья Хайтани: 16; 17 лет, оба альфы. Ещё не в курсе что их одноклассник Санзу-омега (думают что он бета). Всё же смирившись с тем что является омегой Санзу даже не пытался найти истинного, ожидая что он сам найдётся, но кто ж знал что истинный окажется не один как должно быть, а двое. К тому же ещё и братья которых он на дух не переносит и ругается с ними постоянно, эта непереносимость была взаимной, до одного случая… Даже сам Харучиё не мог толком понять кто-то один из них истинный или же оба.

***

Вполне обычный день, скучный урок и "бесячие" альфы за партой сзади. В середине урока Санзу вспомнил что не выпил с утра лекарство, пошарившись в рюкзаке и не найдя его он понял что забыл дома и как на зло до течки оставалось пару дней и она могла начаться в любой момент. Даже зная это Хару всё равно пошёл в школу ведь был уверен, что в случае чего подавители ему помогут. Мысленно выругавшись он встал с места и как можно скорее направился к выходу из кабинета игнорируя возмущения учителя. Уч.: -Куда собрался, Акаши?! С: -В медпункт. И это срочно. Уч.: -Сядь на место и жди звонка! С: -Идите нахер! Моё здоровье мне дороже чем ваш скучный урок! Громко хлопнув дверью Хару буквально побежал до медпункта, нужно было как можно скорее принять лекарство так как он начал чувствовать слабые феромоны альф витающие в воздухе и от этого омегу начало тошнить потому что все эти запахи были ужасно противные для него, это означало только одно, что скоро течка и Хару нужно как можно скорее принять подавители, к тому же он уже стал сильно выпускать феромоны сводя с ума альф вокруг и контролировать это он никак не мог.

***

В это время в кабинете:

Старший Хайтани старался максимально спокойно реагировать на приятный запах чёрной смородины вперемешку со свеже-скошенной травой исходящий от течной омеги в коридоре неподалёку, однако выходило так себе и он как и его брат свалились на парты перывисто дыша и выпуская феромоны на столько сильно что другим присутствующим в кабинете не оставалось ничего кроме как сидеть и зажимая носы дрожать от такого давления из-за чего урок продолжать стало невозможно… Хуже всего было омегам, а конкретно тем у которых нет пары и метки соответственно тоже, а таких было большинство. Исключением был Манжиро ведь на его шее уже как месяц красовалась метка Кена, он был единственным омегой в классе у которого уже есть истинный.

***

Харучиё учуяв феромоны Хайтани тут же сполз вниз по стене с сильной тянущей болью внизу живота и упал на пол свернувшись в позу эмбриона так и не дойдя до медпункта. С: — Блять…чёртовы альфы, вот…узнаю кто вы и глаза вам обоим на жопу натяну…хотя их запах... п…приятный и немного успокаивает в отличии от остальных…должно быть они истинные, но…почему двое… Так главное не отключиться здесь…а то опасно… Голос Хару сильно дрожал из-за боли от внезапно начавшейся течки начало которой ускорили феромоны Хайтани. Омега едва успел достать телефон чтобы написать Манжиро чтобы тот помог, как внезапно потерял сознание с телефоном в одной руке, а другую держа на животе.

***

Более-менее придя в себя Хайтани поднялись со своих мест и в спешке покинули кабинет прихватив с собой вещи и направляясь прямиком к Хару который не приходя в сознание лежал на полу в коридоре, он был буквально в паре метров от двери кабинета поэтому найти его альфам не составило труда. Оба были удивлены тем, что омегой котрого они почувствовали оказался Хару ведь один думал что он бетта, а второй думал что он омега из-за чего часто спорили и в тоже время они рады что человек которого они полюбили при первой же встрече оказался омегой ещё и оба брата истинные для него... Х.с: - Рин...нужно отнести его в медпункт и как очнётся признаться наконец, мы ведь истинные и ему же будет лучше если сделаем...это. Я понимаю...первый раз немного страшно, но мы должны помочь ему... Х.м: - ага...ты прав... Ран опустился на корточки, а Рин помог брату усадить омегу у него на спине перед этим расстегнув рубашку и ослабив ремень чтобы ему хоть немного стало легче, а сам взял вещи и написал Майки чтобы тот принёс вещи омеги в медпункт. Пришли они быстро и Рин открыл дверь с ноги чем напугал сидящую там медсестру. М.с: -Осторожней! Что случилось? Риндо указал на парня на спине рана и сказал: Х.м: -Да к чёрту осторожность! Помогите ему хоть как-то. М.с: -Что ним? Х.м: -Н-ну… у него течка кажется и… небольшой жар… Х.с: -К тому же он ещё и без сознания… М.с: -Ясно, омега значит. Кладите его на кровать, сделаю ему уколы с жаропонижающим и подавителем. Х.с: -Подождите, а можно пока не ставить подавитель. Мы хотим кое что сделать... Братья осторожно уложили Хару и стали наблюдать за действиями медсестры. М.с: -Ну… жаропонижающее поможет облегчить его состояние, так что можно. Х.м: - Спасибо М.с: - Тогда я вас наедине оставлю, дверь я закрою на ключ чтобы вам не мешали. Если что свой номер я вам оставила, пишите если нужно будет открыть. Замок щёлкнул и было понятно что он закрыт.

***

Спустя пол часа Санзу сам очнулся от феромонов которые ощущал ранее, приоткрыв глаза он почти сразу понял где находится и стал глазами искать источники запахов так как чувствовал их очень близко, к тому же ещё и дышать было слегка тяжело, это дало ему понять что подавитель ему не вкололи. Ему также хотелось узнать кто те альфы из-за которых его течка началась немного раньше. Х.с: -Наконец-то ты очнулся~ Мы переживали знаешь ли. Парень узнал этот голос и с удивлённым лицом повернул к нему голову, ещё больше удивляясь когда увидел не только Рана, но и Риндо. Они сидели на стульях рядом с кроватью и смотрели за Санзу пока тот был в отключке. Х.м: -Чего так удивляешься? Мы просто принесли тебя сюда и присматривали пока ты спал. И сорян за рубашку и ослабленный ремень, я сделал это чтобы тебе дышать было легче, а снять пришлось потому что она сильно сползла и ты почти запутался в ней. Ничего не подумай там… мы не пытались приставать к тебе в таком состоянии. В ахуе омега резко подскочил на кровати так как не сразу понял что он без рубашки так ещё и почувствовал что его бельё было мокрым, то ли от пота то ли от сочащейся из него естественной смазки, от такого резкого движения голова закружилась и это заставило лечь обратно и свернуться в позу эмбриона из-за боли внизу живота. Мысли Санзу: 《Значит это из-за Хайтани у меня теперь течка… Пиздец! Ноо я рад....что именно они принесли меня сюда...как станет легче признаюсь им наконец.》 Рядом с братьями омеге было немного спокойней однако боль никуда не делась. С: -Р-ребят, спасибо за… заботу. И вы с-слишком близко. Х.с: -Нам уйти? С: -П-подожди не надо… Х.с: -Мм? Почему же? Какое-то время Санзу молчал нервно покусывая нижнюю губу и сжимая простынь до побелевших костяшек, при этом его щёки заметно покраснели. И Хару жалобно смотрел на альф. С: - раз уж вы здесь то...по-жа-луй-ста помогите мне сегодня пережить эту течку....мне очень плохо и я слышал что...секс помогает нам омегам облегчить состояние во время течки... После этих слов омега поняв что выпалил сразу покраснел как помидор и спрятался в одеяле. Х.м: - мы то поможем но...скажи это твоя первая течка? С: - в..вторая... Х.м: - тогда...давай так... для начала подумай хорошенько действительно ли ты готов лишиться девственности прямо здесь и сейчас... Харучиё без лишних слов вылез из своего укрытия и повалил Риндо на кровать утягивая следом Рана держа за воротник рубашки. Братья были немного в шоке но сопротивляться не стали ожидая следующих действий омеги. Ран лёг на бок подперев голову рукой и стал наблюдать. Слегка коснувшись губ младшего Хайтани, Санзу краснея отстранился и отвёл взгляд в сторону. С: -Т-только что… я отдал свой первый поцелуй тебе… Я… планировал отдать его истинному, а не тебе… извини за это… Рин тоже покраснел отводя взгляд и дотронулся пальцами до губ всё ещё ощущая нежные и слегка влажные губы омеги. Х.м: -Ты не только отдал… но и украл хах. М..можешь не извиняться за это. Х.с: -Санзу, Позволишь украсть у тебя второй? Ведь фактически так ты и у меня украдёшь~ Ран не стал ждать ответа и поднявшись развернул его лицо к себе после нежно поцеловал его положив руку на затылок Хару, на что тот отвечая на поцелуй обнял альфу за шею вдыхая его запах и ёрзая при этом на втором задевая его давно стоящий колом член. Х.м: -Ммх~ бляя~

***

Через десять минут перед глазами Санзу уже всё плыло, он продолжал целоваться с братьями и не особо понимая что вообще делает, ведь сейчас он желал только одного: чтобы его трахнули здесь как сучку, а возможные последствия омегу не особо то и волновали. Его рубашка давно была где-то на полу, там же были и рубашки Хайтани, штаны вместе с бельем Санзу насквозь пропитались сочащейся из него смазки поэтому Ран стянул их любуясь полностью обнажённым телом омеги который лежал между братьями и краснея пытался прикрыть всё руками. Далеко не каждому дано это видеть и никто уже не увидит… Альфы принялись ласкать и покрывать поцелуями абсолютно всё тело омеги между ними, одежды на нём не было и это для них только плюс. Вскоре и остальная одежда Хайтани за исключением трусов была на полу. Рин смочил слюной два пальца и поднёс их к уже давно пульсирующей дырочке Хару и размазав слюну и естественную смазку осторожно ввёл один палец на одну фалангу и остановился смотря на реакцию Санзу. Тот слегка поморщился от новых и немного неприятных ощущений от чего сжался не давая пальцу пройти дальше. Х.м: -Нуу… расслабься пожалуйста, я понимаю тебе сейчас пока неприятно, но стоит чуть-чуть потерпеть. С: -Мм~ я с-стараюсь. Санзу наконец расслабился и Риндо протолкнул палец глубже войдя до конца, и стал двигать им при этом сгибая и разгибая его внутри растягивая нежные стенки. Когда со рта омеги стали выходить тихие стоны наслаждения и он сам насаживался на палец, Рин добавил второй, а затем и третий палец. Он старался максимально подготовить омегу чтобы потом не причинить ему дискомфорт или ещё хуже боль. Пока Рин был занят подготовкой, Ран отвлекал Хару от поначалу неприятных ощущений поцелуями, разумеется Рин не отставал от брата, они не оставляли на его теле практически никаких следов в виде укусов или засосов особенно это касалось шеи, единственное место на котором всё же они были-это бёдра, на них красовался целый ряд засосов вместе с укусами. Рин закончил с подготовкой и вытащив пальцы он снял с себя боксеры освобождая стоящий член и пристраивая его к разработанной дырочке. Удивительно что он смог продержаться столько времени. Увидев не маленький размер омега испуганно отполз назад бегая глазами и смотря то на орган, то на его обладателя, при этом сильно смущаясь: С: -П-подожди… А он точно войдёт…? Х.м: -Впихнём… Ладно шучу…должен в принципе. Позволишь? Только презика нету… Немного подумав Хару кивнул давая согласие. С: -Мгм Альфа развернул Хару к себе задом и так как он лежал поперёк кровати его лицо уткнулось в бедро Рана который уже избавился от трусов и он поднял голову Санзу за подбородок заставляя смотреть на себя. Однако в поле зрения Санзу попал член Рана тоже не маленького размера что и не удивительно ведь он тоже альфа. Хоть он и понял что от него хотят, но решил спросить. С: -Т-ты хочешь… чтобы я… сделал…это…? Х.с: -Мгм~ знаю ты не умеешь, но главное не кусайся~ и не торопись~ Хару поджал губы и немного напуганно опустил взгляд размышляя о том почему вообще должен это делать. Х.м: -Санзу, я… войду? Ты ведь не против? В ответ Харучиё прогнулся в спине как кот и качнув бёдрами вперёд стал тереться задом о член ясно давая понять что вполне готов. С: -Д-да пожалуйста! Возьми…меня~ Только п...прошу нежней… ведь в конце…концов это… первый раз~ Х.м: - не только для тебя, но и для нас тоже~ Парни немного сменили положение оказавшись все трое на кровати за счёт этого Санзу стало гораздо удобней и он на пробу прошёлся языком по возбуждённому органу Рана, при этом чувствуя как в него медленно входят сзади от чего только больше прогнулся немного сжимая член Риндо. Х.м: -Бляя ммх~ внутри так горячо и хорошо одновременно~ Войдя до конца Рин дал омеге привыкнуть и начал осторожно двигаться придерживая за бёдра. Стоны то и дело стали выходить из Санзу отдаваясь приятной вибрацией по члену старшего Хайтани который не получая сопротивления трахал рот омеги входя по глотку, от этого тот давился и подавляя рвотный рефлекс всё равно старался сделать Рану приятно, и у него получалось почти идеально. Сделав пару толчков Ран кончил без предупреждения глубоко в глотку Санзу, скорее от неожиданности он сначала подавился, а после резко проглотил смотря в глаза старшего и кончив следом. Хайтани наклонился и начал целовать Хару, слизывая остатки спермы с его губ… Х.с: -Мм~ глотать было необязательно~ Зачем? С: -Я… аах~ не… знаю мх~ В то время как Санзу кончил он сжал Риндо который уже был на пике внутри себя из-за чего Хайтани тут же излился внутрь омеги. Х.м: - мгх~ С...санзу~

***

Санзу снова стонал и прогинался уже под Раном сзади, а немного сбоку был Риндо и целовал покусывая его губы зарывшись рукой в волосы. Чтобы кончить ещё раз Санзу хватило поцелуев. От таких поцелуев губы немного припухли и были красными у обоих. С каждым толчком Санзу стонал громче и сильно сжимал Рана, заметив краем глаза стояк младшего Хайтани он потянулся к нему рукой и принялся дрочить пока тот опять не кончил издав стон. Ран также как и Рин излился внутрь Хару хоть и прекрасно понимал что тот может забеременеть, но он успокоил себя тем что от двух раз врядли это случится. Немного отдохнув парни оделись и какое-то время сидели на кровати переваривая произошедшее, и когда переглядывались на их щеках появлялся румянец… Х.м: -Бляя хапхах и что теперь? Х.с: -В смысле? И вообще хуль ты ржёш? Х.м: -Ну я думаю на больше нет смысла сориться после такого, да и пора бы нам уже признаться ему С: - Спасибо, тепепь мне намного лучше~ И кстати…в чём вы хотите признаться? Х.с: -Обращайся если что~ Хару недовольно надул губы и больно ткнул Рана в рёбра: Х.с: -Ай! больно же! ахвхах С: — Да ладно ~? И вообще вы так и не ответили на мой вопрос, в чём вы хотите признаться? Х.м: — нуу в общем… мы оба… влюбились сразу как увидели впервые… и хотели сблизиться с тобой… С: — в…вот как, простите что отталкивал вас, я просто не всем альфам могу доверять на то есть причины… Ну а насчёт вас думаю пора и мне признаться…я люблю вас…обоих просто боялся сказать… Харучиё произнёс это слегка дрожащим от смущения голосом и сильно краснея обнял сидящего рядом Рана уткнувшись лицом ему в грудь на что старший нежно погладил его по голове. Х.с: — тогда можно считать что мы теперь…вместе? С. — д…да. и пожалуйста…называйте меня теперь Хару… Х.с: -конечно ~ Рин достал телефон и стал набирать сообщение на номер который им оставила медсестра: (Х.м: -Откройте дверь, М.с: -Хорошо, сейчас подойду) Через две минуты щёлкнул замок и в кабинет вошла медсестра не особо обращая внимания помятый внешний вид парней и дала Харучиё пару таблеток подавителя на всякий случай. Поблагодарив её парни покинули медпункт и пошли по домам. На часах на этот момент было уже около шести вечера… Х.с: -Санзу, может тебя проводить? А то мало ли что… Да и вечер уже… С: -Не стоит, да и я всё равно не домой, туда мне нельзя. Х.с: -А почему, и куда ты? С: -В отель пойду потому что мой брат… альфа и он ненавидит запах омег во время течки, и сказал мне чтобы в этот период дома не появлялся. Это бесит, но выбора у меня нет… Он опустил взгляд уставившись под ноги: -Иногда мне кажется что эта ненависть направленна только на меня… неужели запах исходящий от меня настолько плох… Альфы остановили Хару и уткнувшись в шею стали вдыхать феромоны омеги от чего тот покраснел и спрятал лицо уткнувшись в плечо Рана… Х.с: -Для кого как, но для меня он… наоборот приятный~ Х.м: -Аналогично хах С: -Ээй! Х-хватит меня нюхать! Это с-смущает~ Вам что в школе мало было?! Х.м: -Мало~ Я хочу постоянно чувствовать этот запах~ С: -Д-дурак! Х.м: -Ага. Шумно выдохнув и почесав затылок, Ран решил предложить Санзу остаться сегодня у них: Х.с: -Слушай Санзу, может к нам? Не нужно сегодня тратить деньги на отель. Не парься, приставать не будем. Хару немного замешкался, но согласился. С: -Н-ну если я вам не помешаю… то… Х.с: -Нет конечно… места у нас много и мы отдельно от родителей живём, так что всё в порядке.

***

Дома у Хайтани:

Х.с: -Проходи~ чувствуй себя как дома. С: -С-спасибо. Хару прошёл внутрь дома и бросил рюкзак туда же где и рюкзаки Хайтани и разувшись сел на диван рядом с хозяевами. С: -М-можно мне в душ? Х.м: -Конечно… подожди немного я принесу тебе сменную одежду и полотенце. Через пять минут Рин вернулся из своей комнаты и вручил Санзу одежду с полотенцем и показал куда идти. Х.м: -Можно с тобой~? Рин лишь рассмеялся заметив что Санзу покраснел после его вопроса. Х.м: -Да ладно я шучу… ну конечно если ты хочешь то… С: -Н-не надо… Х.м: -Ладно-ладно хах, свои вещи в стиралку кинь, я потом запущу и к утру должны высохнуть. С: -А-ага Санзу вышел из душа спустя двадцать минут, одежда которую дал Риндо была немного велика из-за чего его ключицы и одно плечо были полностью открыты, радовало то что футболка хотябы не спадала с него в отличие от штанов, повезло что на них был шнурок и Санзу спокойно их подвязал чтобы не упали. Влажные волосы были аккуратно разбросаны по плечам, это выглядело очень сексуально по мнению Хайтани и они залипли на него так на какое-то время. С: -Чего…уставились? Братья отвели взгляд краснея и делая вид что не смотрели на Хару. Х.с: -Да так… Х.м: -Т-тебе идёт… Даже слишком… С: -Д-да~ идите вы оба! Х.с: -Уже идём, не скучай тут~ Полотенце потом на сушилку повесь~ С: -Ага. Не захлебнитесь там хаха *придурки* Хайтани ушли в душ (да… они ходят туда вместе… иногда), а Санзу достал телефон чтобы проверить сообщения, он охуел увидев дохуя соо… от Сенджу и Майки, один пропущенный от Вакасы и два от Такеоми… *бляя хули им всем надо…? Ладно похуй щас разберусь* Он стал поочереди открывать сообщения и пробегаться по ним глазами…

Сенджу:

С.ж: -Ты время видел вообще? Почему не дома ещё? Ты живой там вообще? Хару-нии? Ауу? Да ответь ты уже наконец? Реально помер что ли? Если живой, подай хоть признаки жизни… Санзу, блять?! ААААААА! Ответь хоть что-нибудь… АЛЁ ГАРАЖ?! Где тебя носит вообще? С: -Сама блять! Живой я, хули надо?! Дома не жди сегодня, этому придурку тоже передай. С.ж: -Да неужели! Я переживаю вообще-то. Почему не ждать? Течка что ли? Она же должна быть немного позже если я правильно помню… С: -Ага… потом расскажу если хочешь… С.ж: -В этом нет необходимости… Ты в порядке и это радует… С: :) А этот придурок чё звонил? С.ж: -Хотел спросить где ты… и всё я передам ему чтоб не ждал. С: -Спасибо. А Вака зачем? С.ж: -Наверное за тем же, я просто звонила ему потому что думала, что ты с ним где-нибудь зависаешь… С: -Понял, потом напишу ему… Я у Хайтани, брату ни слова. И Юки от меня потом спокойной ночи пожелай~ С.ж: -Ок, скажу что ты как обычно в отеле. Конечно😃 С: -Спасибо.

Майки:

М: С тобой всё впорядке? Мне уже Вака с Сенджу и Такеоми звонили…потому что ты не отвечал… Я понимаю ты возможно был занят, но потом бы мог и ответить… Где ты сейчас? Нужна помощь? Санзу??? С: -Всё со мной в порядке, не отвечал потому что телефон без звука, только щас достал его. Я у Хайтани, останусь на ночь. Помощь не нужна, я могу им доверять, что странно учитывая моё общение с ними раньше, но всё в норме. М: -Вот и хорошо. Кстати... прости за такой личный вопрос ноо.. у тебя было что-то с ними? С: -Было М: - Мои поздравления значит ~ Вы предохранялись хоть? С: - спасибо… хахах Нет…в случае чего разбираться с последствиями будем потом… М: -Могу пожелать только удачи. С: -Угу… Но мы истинные так что не думаю что стоит волноваться )

Вакаса:

«Пропущенный вызов» С: -Они и тебя подняли? Сорян за это. Я у Хайтани и со мной всё в порядке. В: -Да ничего. А Хайтани, это случайно не те альфы с которыми ты ругаешься всё время? Ты можешь им доверять? С: -Ага они самые. Вполне могу:) В: -Ну раз можешь, то я спокоен. Кстати, ты завтра во сколько освободишься? Я хочу с Юки увидеться. С: -Я завтра занят буду немного, так что это к Сенджу… В: -Понял. А чем занят будешь если не секрет? С: -Нуу… это...личное В: - хах понял. Удачи С: -Благодарю… Пока Санзу был занят ответом на все сообщения он и не заметил как прошло уже минут сорок, его волосы за это время успели высохнуть, встав он повесил полотенце на сушилку и сел обратно, однако хозяева дома ещё были в душе. *они там чё реально захлебнулись что ли? * Только он подумал о братьях, как они вышли из душа в одних полотенцах на бёдрах чем сильно смутили Хару и он краснея закрыл глаза рукой отвернувшись в сторону. Х.с: -Ты смущаешься~? Серьёзно? Х.м: -Что ты там не видел то~? С: -Оденьтесь вы уже… Простудетесь… же. Х.с: -Оу~ ты переживаешь? С: -Ещё чего! Одевшись и высушив волосы Хайтани уселись по бокам от Санзу приобняли его за талию и положив свои головы ему на плечи включили телик… Там шёл сериал который никому не зашёл и Ран взяв пульт переключил на какую-то хрень про животных, и она зашла больше. Оставив Рана с Санзу на диване, Риндо пошёл готовить ужин. Х.м: — Хару, у тебя какие-то предпочтения в еде, аллергия или не любимая еда? С: -Н-ну… люблю чизкейк… а так аллергии или не любимой еды нету… разве что… я не люблю бананы… хаха меня тошнит от одного их вида… Х.м: -Чизкейк значит… если хочешь могу приготовить… С: -Если тебе не сложно… Х.м: -Нет конечно~ Ран, а ты будешь? Х.с: -Разумеется. Х.м: -Понял, значит на всех сделаю… Пока Рин был занят готовкой Ран и Хару залипали на животных в телеке… Хару на столько увлёкся, что даже и забыл на сколько близко к нему сидит Ран. Альфа всё ещё обнимал его за талию, а голова была на плече. Х.с: -Тебе что уже всё равно на то что я сижу так близко? С: -Ага, правда это немного смущает, но в целом пофиг… Х.с: -Вот как~ Твои волосы кажется высохли… позволишь причесать тебя? С: -Мгм Давай… Ран встал с места и взял свою расчёску, после встав позади Хару принялся осторожно расчёсывать его волосы перебирая каждую прядь словно наслаждаясь процессом. Санзу это определённо нравилось и пока Ран расчёсывал его он задремал. Закончив Ран заплёл Хару косичку чтобы волосы ему не мешали, а свои волосы он собрал в хвост и усевшись обратно снова положил голову ему на плечо.

***

С кухни доносились звуки готовки, а в ванной шумела стиралка уже заканчивающая стирку, Ран и Хару спокойно дремали сидя на диване под звук включённого телика. Ужин был уже готов и стоял на столе, Рин поставил чайник и так как стиралка издала характерный звук сообщая что стирка закончена он не стал пока тревожить ребят, а пошёл повесить вещи. Как закончил уже стал звать их. Х.м: -Ээ… долбаёбы подъём! Ужин готов поднимайте свои задницы… Х.с: -Сам ты долбаёб! С этими словами Ран кинул в брата подушку которая оказалась под рукой и она прилетела тому в лицо… С: -Мгм чё происходит? Спокойно положив подушку обратно Риндо пошёл к столу… Х.м: -Ужинать пиздуйте~ Х.с: -Ага~ За ужином парни молча поглощали еду, по Санзу было видно что еда приготовленная Риндо ему очень понравилась, особенно он оценил чизкейк. Хару первый закончил есть и взяв посуду встал изо стола… С: -Б-было очень вкусно~ спасибо… вы ведь не будете возражать если я сам за собой помою… Х.м: -Не надо… оставь я сам всё уберу… Сядь пока. С: -Л-ладно… Закончив ужинать все трое уселись на диван и стали обнимать и целовать омегу в щёки. С: — ээй ну хватит~ не смущайте меня Х.с: ладно-ладно хахах Ран включил какой-то не особо страшный, а скорее смешной ужастик. За просмотром время летело незаметно, на часах было около двух часов ночи и Санзу клонило в сон… он опустил голову на плечо Риндо и через 10 минут уснул. Рин заметил это только когда фильм закончился, попытки разбудить Хару не увенчались успехом поэтому аккуратно взяв его на руки Рин сказал брату чтобы тот расправил диван, а сам сел в кресло рядом. Уложив Хару и укрыв его братья ещё какое-то время стояли и смотрели на него… Х.с: -Может с ним ляжем… не думаю что он будет против… Х.м: -Да похуй давай… Хайтани выключили свет и телик, и легли рядом с Санзу… вырубившись почти сразу…

***

На утро Санзу проснулся последний, Риндо в это время суетился на кухне, а Ран лежал рядом залипая в телефон и заодно написал классному руководителю что он с братом и Хару не придут сегодня, так как есть дела… Уч: -Я бы не советовала вам пропускать, с вашими то оценками Х.с: -Это уже не ваши проблемы какие у нас оценки… Когда Хару проснулся и попытался встать то сильная боль которая отдавалась в пояснице и ниже буквально заставила лечь обратно… Он стиснул зубы чтобы не закричать от боли а в уголках глаз появились капельки слёз… *блять! Неужели это из-за вчерашнего… хотя ещё вчера всё хорошо было…* Х.с: -О, уже проснулся… доброе утро~ С: -Д-доброе… Ран повернул голову к Санзу и наклонившись нежно поцеловал его в лоб… Х.с: -Ну раз уж ты тоже проснулся, давай вставать, там кажется завтрак скоро готов будет… С: -Я… не могу встать… болит всё… должно быть это из-за вчерашнего… Ран встал и помог встать Хару… Х.с: -Идти то хоть сможешь? С: -Думаю да… Сделав все утренние дела, все трое разлеглись на диване ведь им никуда не нужно потому что они решили сделать себе недельку выходных. После обеда старший Хайтани сгонял за презиками и смазкой ведь теперь это просто необходимо в их доме, а к вечеру Хару собрался переодеться и уходить… но его остановили… Х.с: -Подожди, ты куда собираешся? У тебя ведь течка ещё… Оставайся сколько угодно~ Х.м: -Верно, Хару. Останься~ Ран встал с дивана и подхватив Харучиё на руки понёс в спальню придерживая его за бёдра, а Рин пошёл следом. Всё что им понадобится было уже там. С: -И к-куда ты меня несёшь? Х.с: -Нуу я тут подумал, что нам стоит позаботиться о метках уже сейчас… Ты не против? Хару прижался к альфе обнимая его за шею и легонько, почти незаметно поцеловал. С: -Не п-против~ только… Х.с: -Мм? Презики я купил ещё днём Ран зашёл в комнату и не дождавшись брата опустил Хару на кровать нависая сверху, и начал покрывать шею парня поцелуями медленно спускаясь к ключицам… Следом в комнату зашёл и Риндо закрывая за собой дверь… Х.м: -Почему начали без меня~? Х.с: -Ну… прости, присоединяйся~

***

Вся одежда на полу, тихие постанывания Санзу были чётко слышны в комнате, Хайтани ласкали его поддатливое тело руками также покрывая его поцелуями, засосами и едва ощутимыми укусами… Вскоре послышался звук который означал что Ран открыл смазку… Он нанёс необходимое количество на пальцы и вставил сразу два разводя их в манере ножниц внутри омеги. Санзу это не доставляло дискомфорт или боль, так как они уже занимались этим буквально вчера и поэтому пальцы вошли без каких-либо затруднений… Ран сразу начал двигать ими внутри Хару… Риндо добавил смазки и постепенно вставил свои два пальца и стал активно двигать ими одновременно с Раном. Они подготавливали Хару как следует так как хотели войти в него вместе. Свободной рукой они играли с его сосками от чего тот стонал абсолютно забыв о том где он сейчас и с кем… на столько ему было сейчас хорошо… Достаточно подготовив братья вытащили пальцы и надев презики, и добавив ещё смазки стали поочереди вставлять… Первый вошёл Ран, а следом немного помогая пальцами вошёл Риндо. Хару сжал их внутри себя издав полу-стон. С: -мгх~ Х.с: -Хару~ тебе не больно? С: -Неа… просто немного… непривычно Хайтани стали осторожно двигаться постепенно набирая темп выбивая из омеги громкие, протяжные стоны которые только больше заводили альф. Приближаясь к разрядке Ран приблизился к шее Хару готовясь оставить метку… Х.м: -Ты готов Хару~ будет немного больно… С: -Готов… сделай это… я потерплю Сделав ещё несколько глубоких толчков Ран кончил вцепившись зубами в нежную кожу на шее омеги прокусив её до крови тут же слизывая её… Хару сделал тоже самое с шеей Риндо и таким образом двое альф оказались связанны с одним омегой. Рин и Хару кончили практически сразу после Рана.

***

К концу недели у Хару прошла течка и он вернулся домой. Там его встретила Сенджу обняв его, она улыбалась но почувствовав что от парня феромоны альф, её улыбка пропала… С: -Ты чего…? С.ж: -От тебя альфами несёт… я то конечно знаю где ты был и с кем но… Он дома…ещё и трезвый… уже три дня как… С: -К чему ты клониш? С.ж: -Каким-то образом он узнал что ты был не в отеле… и хочет поговорить с тобой… С: -Похуй разберусь хехе не парься об этом. Кстати они и правда как оказалось истинные… С.ж: Оо похоже я могу тебя поздравить… Познакомишь? С: -Ага, подходи к кабинету завтра… Хару разулся и пошёл в свою комнату чтобы переодеться проходя мимо стола где сидел Такеоми с какой-то книгой в руках…заметив Хару он поднял взгляд на него… Т: -Явился наконец… и где ты шлялся? С: -и тебе привет… в отеле был… ты же сам мне как-то сказал «если течка домой не приходи» так в чём проблема…? Парень сходил переоделся и помыв руки вернулся на кухню чисто по приколу послушать что ещё скажет брат Т: слушай не пизди мне! Я звонил в отель и мне сказали что тебя там не было… С: -Ясно… от меня то тебе что надо? Т: -Объяснений… мало того что ты был хрен знает где, так ещё от тебя альфами несёт… С: -Иди нахуй а! Я в твою личную жизнь не лезу, вот и ты в мою не лезь! Т: -делай что хочешь и спи с кем хочешь, но учти… залетишь, можешь собирать манатки и уёбывать от сюда либо аборт… выбор за тобой… С.ж: -Оми… хватит! Т: -Не лезь! В любом случае нам здесь не нужна беременная омега… С.ж: -Говори за себя идиот… С: -И с чего ты взял что это может произойти…если ты об этом… Парень указал на метки на своей шее… -Можешь не париться, мы предохранялись… Т: -Ну всякое бывает… С: -По своему опыту судиш? Хотя для Юки ты вообще никто, её отец Вака ну а мать ты и сам знаешь кто... Т: -Ой… иди ты нахуй… С: -Я только что от туда, так что воздержусь пожалуй… Т: -Что?! С: -Что? Парень рассмеялся и побежал в комнату. С.ж: -Подожди, ты разве есть не будешь? С: -не…я не голодный. Кстати я тут принёс кое что… Хару ушёл в комнату и вернувшись через пять минут протянул Сенджу небольшой контейнер… С: -Это тебе и Юки… Рин приготовил просил и вам передать… Девушка открыла и слегка удивилась С.ж: -Хару…это же… Парень улыбнулся и потрепав её по голове протянул листочек с рецептом… С: -Ага~ держи рецепт, научись его готовить хехе этот чизкейк куда лучше чем с магазина. Если хочешь могу потом помочь, ведь меня уже научили… С.ж: -Спасибо… и за рецепт тоже… С: -Не меня благодарить нужно хах

***

Около двух недель спустя:

Утро Хару не задалось с самого начала… Чувствовал он себя просто ужасно, сначала днём ранее ему хотелось есть бананы которые он с детства терпеть не может, ну и конечно же он съел парочку чем сильно удивил Сенджу. А утром его стошнило просто от запаха еды… С.ж: -Х-хару…с тобой всё нормально? Может сегодня дома останешься? С: -Всё нормально, я пойду…обещаю, если что зайду в медпункт… С.ж: -Слушай…вы же…предохранялись тогда верно…? Просто здесь явно что-то не так…вчера бананы, сегодня тебе стало плохо просто от запаха еды…тебе повезло что Оми нет дома…и он ничего не видел. С: -не-не-не подожди…это не могло произойти… Парень сел на стул взявшись за голову обеими руками. -Или…всё же могло… блять! Сенджу обняла парня и стала гладить его по голове тем самым успокаивая… С.ж: -Да ладно тебе…ещё не время так отчаиваться…купи тест по дороге, а лучше два или три чтоб наверняка…сделаешь их в школе между переменами… Надеюсь ты знаешь как? С: -Ага… Санзу сделал всё как ему говорила Сенджу и результат теста ему не особо понравился… И когда сделал уже третий который также как и остальные показал две полоски, он не знал что делать с этим поэтому достаточно долго просидел в туалете с тестом в руках поджимая губы чтобы не заплакать… С: -БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ?!.....так ладно сейчас главное успокоится… Хару сфотал тест и отправил фото Сенджу С: -пиздец…это уже третий тест…и результат везде тот же😭 я не знаю что делать теперь😓 аборт страшно…рожать тоже…😭 С.ж: -так спокойно… Хайтани знают? С: -Пока нет…скажу на следующей перемене…а остальным пока не хочу говорить… С.ж: -хорошо…пока есть время сходи в медпункт, там узи можно сделать… заодно срок узнаешь… С: -ну срок я и так примерно знаю… С.ж: -и какой? С: -около двух недель…ладно в медпункт я всё же схожу… В это время Хайтани стояли под дверью туалета и ждали когда Хару выйдет, когда он вышел от туда с грустным лицом Ран взял его за руку не давая уйти… Х.с: -Хару! Объясни пожалуйста что с тобой сегодня… С: -В смысле… Х.с: -ну как минимум странно что ты каждую перемену пропадаешь в туалете… Х.м: -Расскажи нам… Хару. что случилось.? С: -Н-ну… Парень резко выдернул свою руку из руки Рана и прикрывая рот рукой снова скрылся за дверью туалета, Ран и Риндо зашли следом, и Ран присел на корточки рядом с Санзу держа его волосы… С: -Спасибо…бляя кх. как же…плохо… Х.с: -А из-за чего тебе так плохо то? Х.м: -И давно вообще? Наконец Санзу стало немного лучше и он встав с пола прополоскал рот… С: -Ну… с самого утра…я даже не ел ещё…не могу просто, меня тошнит от всего… Х.с: -Так…тебе обязательно нужно поесть! С: -Говорю же…я не могу…ну а причина всей этой хуйни… Хару достал из кармана тест с двумя полосками и протянул парням… -в этом, примерный срок…около двух недель…я ещё не был у врача… короче мои поздравления папаши блять… Оба были мягко говоря в шоке и стояли какое-то время ничего не говоря, а Санзу просто молча опустил голову и поджал губы… Х.с: -Хару…ты не шутишь? С: -Думаешь…мне до шуток сейчас? Хару протянул им ещё два теста с тем же результатом… и опустившись на пол заплакал -я… не шучу… Хайтани сели рядом и крепко обняли Хару начав целовать в щёки и макушку. Х.с: -Ну…тише Хару… не надо плакать… Х.м: -Верно…тебе нельзя так волноваться… С: -л-ладно не буду… Но всё же кто из вас отец ребёнка...? Х.с: -Разве это так важно? С: - Нуу не думаю... Х.с: -Хару, что ты будешь делать теперь? С: — Пока не решил…единственное что пока не буду болтать сильно об этом, лучше оставить в тайне пока не решу… Х.м: -как скажешь, если решишь оставить малыша, то переедешь к нам…и это не обсуждается… с вещами поможем… С: -х-хорошо… Мне нужно в медпункт… Сенджу сказала там вроде можно сделать узи и точный срок узнать… Х.с: -Мы с тобой. С: -Ладно Хайтани встали с пола и помогли встать Хару, после чего пошли вместе с ним в медпункт. Сходив туда и сделав всё что нужно парни пошли на урок так как звонок был уже достаточно давно, но их не пустили и они остались сидеть в коридоре до звонка на перемену… После звонка к ним подошёл Майки немного обеспокоенно смотря на Хару и взяв его за руку повёл его в сторону… М: -Извините пацаны, но я его у вас украду не на долго… Х.с: -Да конечно, если это срочно… М: -Спасибки~ Когда они отошли Майки присел на корточки возле стены и предложил Санзу тоже сесть… М: -Санзу, давай тоже присядь. С: -Не…я лучше постою, я не очень хорошо себя чувствую… М: -Мм? Ладно… Майки решил встать… М: -Ну…рассказывай… куда бегаешь каждую перемену? Да и бледный ты какой-то. С: -Тошнит просто с самого утра и я не ел ещё из-за этого…но сейчас уже лучше намного… М: -Это хорошо что лучше. Больше ничего сказать не хочешь? С: -Хочу, но немного позже… И вообще что за допрос ты мне устроил? М: -Прости, просто я переживаю… Больше это не повторится, это ведь личное… С: -Ага…спасибо за понимание Парень вернулся к Хайтани и все трое зашли в кабинет где сели на свои места…и Санзу достав телефон стал быстро набирать сообщение Ваке… С: -Привет…прости если отвлёк от дел, но это важно…мы можем встретиться…? Просто у меня кое-что случилось и нужен совет взрослого…обратиться больше не к кому…брату я не могу сказать пока что… В: -не парься, я сегодня свободен… что же у тебя случилось такого что ты ему сказать не можешь? Парень просто скинул ему фото с тестом. С: -Вот… В: -Ё маё…как тебя так угораздило то? Ну да ладно это не моё дело… У тебя возле школы кажется кафе есть? С: -Ну…да В: -На большой перемене приходи туда и Хайтани захвати…поговорим уже как взрослые хех, разъясню что да как ну и на интересующие вопросы отвечу, в общем помогу чем смогу… С: -Спасиибо😁 обожаю тебя…всегда выручаешь. Когда-нибудь я отплачу тебе за это… В: -Совсем дурак! Мне достаточно того что благодаря тебе я могу видеться с Юки, большего мне и не надо…даже не смей думать о таком! С: -Ладно-ладно не буду…только не ругайся…до встречи😁 Закончив писать Хару отложил телефон и так как прозвенел звонок он откинулся на спинку стула, и стал мельком слушать учителя иногда что-то записывая, и параллельно разговаривая с Хайтани на задней парте… Х.с: -Харуу~ а кому ты писал если не секрет? С: -Ваке…просил встретиться. после этого урока пойду, вас двоих он тоже ждёт. За одно познакомтесь Х.с: -ладно, а куда идти надо…? С: -В кафе тут возле школы, там и пообедаем Х.с: -Окей, а ты поесть сможешь? С: -Смогу не смогу, но надо. Я с самого утра не ел и живот крутит уже… Ран стал копаться в сумке и достав от туда шоколадный батончик и сок, и отдал это Хару… Х.с: -На съешь хотябы это пока до конца урока должно хватить… С: -мгм спасибо~ Парень стараясь сильно не шуршать начал есть и параллельно наблюдать за учителем чтобы не запалил. Наконец-то парня не тошнило и он смог более-менее нормально поесть. Когда урок закончился, все трое взяли свои вещи и пошли в кафе где их уже ждал Вака, времени было более чем достаточно так как перемена была большая. Придя туда Хару сразу стал искать Ваку глазами и найдя направился к нему. Имауши заметил парней и когда они подошли достаточно близко он встал чтобы поздароваться и познакомиться с Хайтани. Он обнял и погладил по голове Хару в знак приветсвия… После чего и познакомился братьями… В: -Ну что ж…присаживайтесь… Не стесняйтесь, можете заказывать что хотите, я угощаю и возражения не принимаются. Х.с: -Л-ладно, но вы уверены В: -Можете обращаться на «ты», и материться тоже можете при мне хахах. И да я уверен, не стоит переживать об этом. Все заказали что нужно и Вака начал говорить с ребятами… В: -Для начала…ребят, вы же не маленькие и прекрасно понимаете что бывает от незащищённого секса…по крайней мере вам должны были это объяснить. Все трое смущённо опустили головы. С: -Н-ну просто… Х.с: -Это… был наш первый раз…и слишком неожиданно…поэтому соответственно…презиков у нас не было… Х.м: -Мы…очень виноваты перед Хару… Первый раз и уже это… Хоть мы и успели вытащить…но похоже это не дало никакой гарантии… В: -Да расслабтесь вы…в этом нет ничьей вины, это могло произойти с кем угодно… И да, Риндо…да и все вы запомните на будущее…даже от одного-двух раз вероятность что омега заберемеет присутствует, она не равна нулю… Но в любом случае оставлять ребёнка или нет решать только тебе Хару… Ты сам то чего хочешь? С: -Я…пока не знаю… Скажи сколько у меня времени…? В: -около 12ти недель и то уже поздновато будет, с этим лучше не тянуть, если аборт то позднее тебе его никто не сделает, только если нелегально, а это уже очень серьёзные последствия…вплоть до того что у тебя никогда больше не будет детей… С: -Ч-что… Ладно…я понял…значит мне осталось не так много времени на принятие решения… Хару поднял взгляд на Ваку чуть ли не плача и поджал губы С: -Мне…страшно… Вака…сан В: -Послушай меня…я понимаю…но тебе не стоит так бояться…всё будет хорошо… в принятии решения слушай только себя… С: -Угу… В: -А теперь на счёт вас ребят…если Хару решит оставить…что будете делать? Х.с: -Возьмём ответственность… Работать начнём чтобы обеспечить обоих… В: -Похвально…думаю у меня найдутся места для вас и для тебя Хару тоже на будущее К слову ваши родители в курсе? Х.с: - не думаю что им нужно это знать, к тому же им до нас особого дела нет, радует хотябы то что они нам деньги переводят, так хотябы есть на что жить и не заморачиваться.. С: - Вака...это конечно хорошо что и для меня место найдётся только у меня есть работа…ну точнее подработка… В: -Я же говорил тебе бросить её…неужели тебе недостаточно того что я перевожу каждый месяц… С: -Ну…это в основном уходит на Юки В: -Спасибо что заботишся о ней, но о себе тоже думай хоть иногда. С: -Постараюсь… В: -Вот и хорошо. С: - Ага В: - Ну в общем Хару как решишь что делать напиши или позвони, я помогу тебе всё сделать… Точно чуть не забыл…ты был у врача? С: -Хорошо. Ну у школьного правда, но был. В: -И что он наплёл тебе? С: -Настойчиво говорил сделать аборт, чтоб я типо жизнь себе не портил, в общем ничего хорошего…я его нахуй послал… В: -ахах моя школа, молодец. А как ты себя чувствуешь? С: -С утра тошнило сильно, а щас уже нормально В: -Ну хорошо…это норма привыкай С: -А ок, а то что настроение бывает меняется часто и иногда не могу определиться чего хочу, ну и предпочтения в еде странные появились…это тоже норма? В: -Ага, потом это пройдёт не волнуйся С: -Ну тогда ладно Пока они так болтали все как раз закончили есть отставив всё в сторону… С: -Ну думаю нам пора, ещё раз спасибо тебе… В: -Да не за что, удачи на уроках Попрощавшись с Вакой парни ушли обратно в школу, Вака тоже покинул кафе расплатившись за всё.

***

Вечером того же дня Харучиё принял окончательное решение, несмотря на то что ему было страшно, он решил оставить этого ребёнка и в первую очередь решил написать об этом Хайтани… Пока он набирал сообщение, в дверь его комнаты постучались, это была Юки. Парень на некоторое время отвлёкся от телефона обратив внимание на дверь. С: -Открыто… Юки приоткрыла дверь заглядывая в комнату. Ю: -Там Сенджу кушать зовёт…ты идёшь? С: -А… да щас только допишу сообщение и подойду… Ю: -Лаадно. А можно с тобой посидеть? Хару указал на место рядом с собой на кровати и улыбнулся… С: -Запрыгивай хих~ Ю: -Ураа! Девочка забралась на кровать и села к парню на коленки, и стала наблюдать за ним… Ю: -А кому ты пишешь? С: -Рану и Рину Ю: -А что пишешь? С: -А это уже не твоё дело… позже скажу Ю: -Окей Набрав сообщение парень его отправил и практически сразу получил ответ. С: -Ребят~ я решил оставить ребёнка… Х.с: -Вааа~ Харуу~ я так рад~ Х.м: -Мы сделаем всё чтобы воспитать нашего малыша~ С: -хахах конечно~💞 Х.с: -Остальным сказал уже? С: — Нуу я не вижу необходимости говорить об этом всем, но всё же скажу наверное ведь скрывать долго всё равно не выйдет:) Х.с: -Океей~ С: — Кстати, завтра я в школу я не приду…дел много хахах Х.с: -Понял, я передам учителю если что С: -Хорошо~ Хару отложил телефон и собрался идти ужинать… А Ран и Рин в это время начали обдумывать что нужно будет сделать в доме когда Хару переедет к ним, однако ничего особо делать не нужно, только переделать одну из комнат под детскую, но это они решили делать уже с Хару… С: -Ну Юки…слезай, нас Сенджу поди заждалась уже Ю: -Угу… Унеси меня пожалуйста~ С: -Обойдёшься… Да и не смогу я тебя больше поднимать… Ю: -Почему? С: -За столом всё скажу…пошли уже. За ужином парень рассказал о своём решении сестре и также сказал что в скором времени переедет к Хайтани, Сенджу восприняла это абсолютно спокойно ведь она предполагала что если Хару решит оставить, то он поступит именно так, а вот Юки услышав это залезла к Хару на колени и смотря ему в глаза заплакала… Ю: -Ты…нас бросаешь? Почему? С: -Ну…не плач~ И не бросаю я никого…мы же ещё увидимся и не один раз…просто теперь у меня с Раном и Рином будет своя семья… Ю: -Оо вот оно как…ну если будешь приходить в гости то всё в порядке… С: -Разумеется~

***

На следующий день, а точнее уже вечер, все дела были улажены и Хару лежал на кровати у себя в комнате уже в пижаме и абсолютно без сил уже проваливаясь в сон… С: -ээх божее как я устаал… А Хайтани в это время не предупредив направлялись к его дому купив по пути вкусняшек для него. Харучиё почти уснул, но его потревожил стук в дверь его комнаты… С.ж: -Хару…прости если потревожила, но к тебе тут Ран и Риндо пришли… Омега посмотрел на время-было 22:40, он сел в кровати и смотрит на дверь… С: -Так поздно…ладно пускай зайдут… Братья зашли в комнату закрыв за собой дверь и пройдя ближе к кровати поставили тарелку с вкусняшками на тумбочку, после чего сели рядом с Хару обняв с обеих сторон положив свои головы ему на плечи. Х.с: -Прости что так поздно завалились…ты должно быть сильно устал за сегодня..... Омега слегка улыбнулся и уткнулся в грудь старшего Хайтани С: -Всё хорошо, я даже рад что вы пришли, можете…остаться на ночь я не против… Братья сидели обнимали Хару и игрались с его волосами, параллельно нежно поглаживая его по голове убаюкивая… Х.с: -А твой брат не будет против? С: -Хмм… сомневаюсь…да и какая ему разница, мне уже не пять лет чтобы он мне что-то указывал… Х.с: -хаха ну тогда мы останемся~ С: -спасибо~ Все трое улеглись поудобнее на кровати Хару и обняли омегу с обеих сторон, и Хару прижавшись к Рану прикрыл глаза. С: -Ээх~ вот ведь как получилось хаха с самого начала мы были так сказать врагами…а теперь… Омега положил руку на свой живот слегка поглаживая… С: -теперь мы вместе…и у нас будет малыш…хоть и слишком рано, но я сам принял решение оставить его…хах~ Братья положили свои руки поверх руки Хару и начали целовать его в щёки из-за чего тот рассмеялся…и Ран тихо прошептал ему на ухо… Х.с: -похоже это судьба Хару~ Х.м: -нам через многое предстоит пройти, но вместе мы справимся~ С: -люблю вас хе~ Сказав это Харучиё немного покраснел и сильнее прижавшись к старшему Хайтани и моментально заснул, вскоре заснули и сами братья всё также держа руки на животе омеги… Спустя час Сенджу заглянув в комнату Хару лишь улыбнулась посмотрев на мирно спящих парней и тихонько закрыла за собой дверь отправившись спать ведь завтра ей тоже предстоял тяжёлый день.

***

Утром омега на удивление проснулся раньше всех, даже Сенджу которая всегда вставала рано чтобы приготовить завтрак ещё спала, аккуратно стараясь не разбудить Хайтани он выполз из их объятий и переодевшись из пижамы в длинную оверсайз футболку и короткие шорты тихо вышел из комнаты также тихо закрыв дверь. За три недели своей беременности Хару успел привыкнуть к тому что его тошнит не только по утрам, но и иногда в течении дня и тошнит практически от всего будь то просто какой-то запах или еда. Хоть омега и привык к тошноте и просто старался вовремя добежать до туалета, но к новым предпочтениям в еде он никак не мог привыкнуть хоть и знал что это потом пройдёт. Приведя себя в порядок Хару собрал волосы в небрежный пучок и потягиваясь пошёл на кухню готовить завтрак так как до того как проснутся остальные было не так много времени и к тому же он хотел немного порадовать своих альф вкусным завтраком в виде блинчиков по его собственному рецепту. Пока парень был занят готовкой тихо напевая что-то себе под нос проснулся его брат спавший в гостинной и увидев Хару на кухне подошёл стараясь не привлекать к себе внимания и стащил с тарелки один блинчик за что тутже получил щелбан. С: - если я не смотрю, это не значит что я не вижу... Т: - вот же...чего такой злой с утра? Недовольно фыркнув и поморщив нос от перегара и запаха сигарет исходящего от брата он умчался в туалет зажав рот рукой и вернувшись спустя 10 минут поймал на себе его недовольный взгляд, не обращая на это внимания спокойно вернулся к готовке. Т: - И что это было? С: - Не твоё дело Т: - Я жду объяснений Харучиё.... С: - Тц... как же ты бесишь.. в ванной на полке...я специально на видном месте оставил, думал ты видел... Найдя в ванной тест с двумя полосками Такеоми злой подошёл к Хару и положил тест рядом с ним недовольно смотря на омегу, после чего развернул его лицом к себе и сильно влепил пощёчину оставив на щеке парня яркий красный след, на что младший сдершивая слёзы лишь скривился от боли и развернувшись обратно к плите спокойно продолжил готовить. Т: - Какого хуя Харучиё!? Допрыгался да? Шлюха! С: - Тц...я так и знал что ты так....отреагируешь.... И вообще не ори придурок...Юки ещё спит. Т: - Сделаешь аборт и это не обсуждается... С: - Слыш ты за меня то не решай! К тому же я уже решил что делать, я решил оставить этого ребёнка, поэтому закрой свой поганый рот и не лезь не в своё дело... Т: - Вот значит как.... надеюсь ты прекрасно помнишь что я тебе говорил? С: - помню и свалю после обеда, больше ты не увидишь меня. Из-за шума который развели старшие проснулась Сенджу и придя на кухню удивлённо уставилась на них. С.ж: - что за шум а драки нет? С: - Да так, я рассказал ему о беременности... вот он и разорался придурок ещё и по лицу влепил...прости если разбудили.. С.ж: -А...ничего. Лучше скажи чего так рано встал? С: - выспался просто вот и решил встать завтрак приготовить, скоро закончу кстати.

***

За завтраком стояла гробовая тишина, её нарушало лишь тихое постукивание посуды и недовольное пыхтение Такеоми чьё знакомство с Хайтани не заладилось, но его это не особо то и волновало. Закончив завтрак старший наконец нарушил эту тишину. Т: - Залетел в 16...ну ты и позорище Харучиё и вы двое блять чё вытащить вовремя не могли? О чё вы вообще думали? С: - Рот закрой, воняешь...Позорище здесь только ты. С.ж: - Ну чего вы опять начинаете, успокойтесь блин. После завтрака все разошлись по комнатам собирать вещи и к часу дня всё было собрано и в чемоданах и что-то в коробках стояло рядом с дверью, а ребята сидели в гостинной ожидая когда приедет Вака чтобы помочь с переездом, Такеоми же куда-то свалил не сказав куда.

***

С переезда Хару к его альфам прошла неделя, комнату для их ребёнка они подготовили в первые два дня и разумеется в школу в это время они не ходили, если быть точнее то они всю неделю не появлялись в школе из-за навалившихся дел. О положении Хару знало лишь несколько людей и Майки пока не был в их числе ведь Хару решил пока не говорить никому об этом. Ран и Рин как и обещали устроились на работу в офис к Ваке, но работали из дома ведь тот как никто другой понимал что беременной омеге нужно как можно больше внимания его альфы, поэтому и позволил Хайтани уже на постоянной основе работать из дома. По возвращению в школу Хару сразу предоставил нужную справку учителю физкультуры и теперь он либо выполнял максимально простые упражнения, либо писал конспекты благо на оценки это не повлияло.

***

Так шли недели и месяцы Хару всё также посещал школу несмотря на уговоры его альф перейти на домашнее обучение потому что дома ему было ужасно скучно и он просто настоял на том что до последнего будет ходить в школу, ну а Хайтани ничего не оставалось кроме как смириться ведь спорить с беременным омегой просто бесполезно, особенно с таким капризным как Санзу, то ему не так это не так, ранее спокойный и практически безэмоциональный Санзу стал очень вспыльчивым, а его эмоции и настроение менялось чуть ли не ежесекундно из-за чего переодически устраивал истерики на пустом месте, но его альфы покорно терпели это. И так как шёл уже пятый месяц животик Хару соответственно стал больше и его уже было чётко видно, парень стал носить более свободную одежду и не для того чтобы скрыть, а чтобы было удобней. Хайтани всё это время находились рядом не отходя от него ни на шаг и выполняли все его прихоти, и всячески заботились о нём, также Санзу стал собирать волосы в хвост либо же Ран заплетал ему красивую косичку ведь с такими достаточно длинными волосами не очень удобно омеге в положении.

***

Вечерами после ужина и уже в пижамах все трое устраивались в гостинной на диване перед телевизором, Харучиё сидел спиной к Рану и альфа распуская его косичку тутже расчёсывал и нежно массировал кожу головы от чего омега чуть ли не мурчал от удовольствия, Риндо лежал спереди от Хару прижавшись ухом к его животику и слегка поглаживая прислушивался к шевелениям малыша и улыбался, а Хару запустив руку в его волосы слегка массируя кожу головы, по ним всем было видно что они счастливы и даже очень. Х.м: - Харуу~? С: - мм~? Х.м: - А малыш услышит если я ему что-нибудь скажу? С: - хахах~ даже не знаю, но если и не услышит то почувствует это уж точно От слов Хару альфа буквально засветился Х.м: - Ваай~ тогда я теперь буду ему на ночь сказки читать~ Х.с: - И я тоже~ С: - Боже хах~ Х.с: - Ну а что? С: - Ничего, просто это мило Х.с: - Да ну? С: - Ну да Ран улыбнувшись закончил расчёсывать Хару и просто сидел массировал его голову. С: - Ран, Рин дайте....мне встать пожалуйста... Х.с: - мм? Что случилось? Тошнит? С: - угу... Рин сел отпуская Хару, а Ран придерживая его помог встать и повёл к раковине в ванную где омегу нехило так протошнило, после чего оба вернулись к Рину на диван и омега лёг положив голову на колени Риндо, а ноги на колени Рана на что братья стали нежно гладить тем самым убаюкивая и через 15 минут Хару тихо дремал поглаживая животик, а через ещё 20 уже вовсю сопел. Хайтани всегда подолгу любовались своим мирно спящим омегой и только потом выключали тихо работающий телик и переносили Хару в их общую спальню и уладывая на кровать ложились рядом и вскоре тоже засыпали.

***

9 месяцев пролетели незаметно как для Хару так и для Хайтани, за это время они успели окончательно всё подготовить к появлению малыша в доме, также они ещё и расписались и теперь фамилия "Акаши" больше не относилась к Хару. И так как до назначенного врачами срока оставалось буквально пару недель Хару всё-таки перешёл на домашнее обучение ведь схватки могли начаться в любой момент из-за чего омега был на взводе уж слишком страшно ему было и попытки альф его успокоить не приносили сильного успеха, хоть он и успокаивался, но через пару часов всё было по-новой. Альфы ходили в школу по очереди, один оставался с Хару, а второй уходил в школу.

***

И вот вполне обычное утро и на часах показывало 6:30, Ран уже давно встал и суетился на кухне, а его брат с омегой мирно спали в тёплой постели. Как вдруг Хару проснулся из-за сильной но пока терпимой боли, не придав этому особого значения попытался вновь уснуть положив руку на живот слегка поглаживая, но когда это повторилось и уже намного сильнее омега чуть не вскрикнул из-за этого и поняв в чём дело стал активно толкать Риндо в бок чтобы разбудить. С: - Риин...! К счастью Риндо проснулся быстро и ничего не понимая посмотрел на корчащегося от боли омегу. Х.м: - Ээй что случилось? С:- Б...больно Риин... Рин перепугался не на шутку, но быстро придя в себя он аккуратно усадил Хару и вызвав скорую выбежал из спальни чтобы позвать Рана. Х.м: - РАН! БЕГОМ ИДИ СЮДА! Крик Риндо напугал Рана и тот даже подпрыгнул на месте. Х.с: - Тьфу ты! И тебе доброе утро Рин. Что за паника с утра пораньше? Х.м: - Времени не так много. Помоги мне переодеть Хару.... Ран как раз закончил готовить завтрак и отключив плиту подошёл к Риндо и положил руки на его щёки. Х.с: - Ээй тихо, успокойся и скажи нормально что случилось... Погоди ка.... Прислушавшись Ран услышал из спальни тихий скулёж Хару. Х.с: - Неужели началось? Х.м: - Д...да.. Х.с: - Скорую вызвал? Х.м: - Ага... Хоть с виду и казалось что старший Хайтани абсолютно спокоен, но на самом же деле он очень переживал. Бытро переодев и причесав Хару альфы аккуратно вывели его в гостинную и уже там собрали его волосы в слабый хвост и стали дожидаться скорой которая приехала достаточно быстро и Хару увезли осмотрев уже по дороге, Рин поехал с ним, а Ран хоть и хотел поехать, но омега буквально настоял чтобы он пошёл в школу.

***

В школе же Ран был какой-то нервный и не на секунду не выпускал из рук телефон ожидая сообщение от Риндо, хоть он и достаточно хорошо отвечал на уроках было видно что он на взводе и на вопросы учителей и одноклассников по этому поводу он реагировал чуть ли не матом. Майки и Дракен видя его состояние не решались лезть к нему уже догадываясь в чём дело. И вот снова прозвенел звонок на перемену Ран подготовившись к следующему уроку снова смотрит на экран телефона на которым кроме времени 12:50 ничего, и сжимая в руке телефон альфа грустно вздыхает и опускает голову на парту начав думать о плохом и кусать губы до крови тутже слизывая её. Майки обеспокоенно смотрел на Хайтани, но помочь никак не мог.

***

Прошло ещё 3 часа Ран сидел уже на последнем только что начавшемся уроке и слушал учителя и записывал если нужно, неожиданно экран его телефона засветился от сообщения это писал Риндо и Ран обратив на это внимания тутже открыл это сообщение и на его лице сразу появилась счастливая улыбка, а из глаз начали течь слёз и он никак не мог сдержать эти эмоции. Учитель понимая ситуацию не стал делать альфе замечание. (Х.м: - Ран, братец~ у нас...сын родился~ Х.с: - Как Хару? Х.м: - К нему не пустили, сказали что он сильно вымотался и сейчас спит и зайти к нему можем только вечером Х.с: - А малыш? Х.м: - Тоже спит, я его ещё не видел, просто хочу чтобы мы вместе увидели его. Так что я сейчас в магаз за фруктами для Хару Х.с: - Погоди, давай иди в школу. Сейчас как раз последний урок начался, вместе потом пойдём Х.м: - Ну ладно хахах) Вздохнув с облегчением Ран отложил телефон и вытер слёзы сосредоточившись на уроке. И когда наконец прозвенел звонок на перемену альфа собрав свои вещи пулей вылетел в коридор где его уже ждал Риндо, и поздравив друг друга объятьями альфы направились к выходу из школы, однако у самых ворот их остановили их одноклассники Майки и Дракен. М: - Божее ели догнали вас Х.с: - Прости ноо сейчас мы спешим М: - Да...я понимаю, я просто хотел вас поздравить вот и всё Х.с: - А..спасибо М: - Передавайте Санзу привет от нас и скажите что завтра заглянем Х.с: - Хахах океей Все разошлись в разные стороны и через 30 минут альфы уже шли по коридору к палате Хару который уже сидел и держа на руках малыша рассматривал его умиляясь и буквально светился от счастья. На руках омеги был абсолютно здоровый светло-волосый мальчик с пухлыми щёчками и гетерохромией, один его глаз был чисто голубым, а второй фиолетовым с небольшим голубым пятнышком с края, Хару был очень рад тому что малыш очень спокойный и практически не плакал, это для него было плюсом. К слову похож младенец был больше на Рана и частично на Хару.

***

Через пару дней Хару и младенца отпустили домой, а назвали его Рэй. Вот тут-то и началась весёлая жизнь братьев Хайтани и их омеги вместе с сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.