ID работы: 12359337

Коллекционер.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

время игр

Настройки текста
решив пополнить свою коллекцию Эрик Теодор Картман пригласил к себе Кайла, в последнее время у них были хорошие отношения, поэтому сам еврей согласился, хоть и считал это довольно странным. придя домой Эрик первым делом предложил что-то выпить, Кайл отказался, Картман уже знал ответа, поэтому предложил поиграть в приставку, рыжий радостно согласился и присел на диван, ожидая когда подойдет сам жиртрест. спустя 1-2 часа игры Кайл даже вспотел и попросил Эрика прихватить попить. Эрик с ухмылкой ушел на кухню, налил колу в стакан добавив снотворное, никто не знает где он его раздобыл, оставим это в секрете. после того как рыжий выпил освежающий напиток через минут 10 его клонило в сон. — слушай, Эрик, можно же у тебя поспать, да? походу я утомился.. после этих слов Кайл прилег на диван и заснул. Картман злобно хихикнул и потащил тело прямо в подвал, привязав к каким то деревяшкам. Эрик уже во взрослые года стал довольно стройным, но оставался таким же ребенком внутри. прошло уже часа 2 и Кайл пробудился, не понимая где он, но когда лампа в подвале включилась, все встало на свои места. — что ты хочешь со мной сделать жирный ублюдок!? — я? хочу пополнить мою не большую коллекцию очередным бесячим парнишкой, но, перед тем как мы приступим я сделаю тебе приятное, против ты или нет. Кайл уже хотел возразить, да не успел, ведь к его губам прильнули другие, пухлые и горячие, которые хотели ворваться в рот, поддавшись Эрику, поцелуй был не долгий, но довольно запоминающийся. отстранившись Картман добавил: — сейчас приступим к самому красному. — красному? Ответа не послышалось, но рыжий уже был раздет, его это довольно смущало, да и странным все казалось. — сейчас мой дорогой, постарайся не дергаться, а то так будет больнее. — в каком смысле больнее!? что ты собираешься делать!? опять же ответа не послышалось. но Кайл почувствовал что ему вкололи что-то. — что это? что ты в меня ввел!? — наркотики. — наркотики!? ты больной!? что ты делаешь отпусти меня!!! после введения наркотиков разум старшего брофловски стал как в тумане. поэтому не особо понимал что с ним делают. Эрик же приступил к работе. завязал ему рот и принялся за пытку первую. притащив гвозди и молоток он вбивал их в каждую фалангу пальцев, в то же время рыжий начинал реветь, и Картману это лишь доставляло удовольствие, он всегда хотел увидеть слезы тупого еврея, его кровь, его лицо, все это доставляло ему удовольствие, даже возбуждало. он продолжил вбивать гвозди уже на пальцах ног, кровь лилась, много крови, это чувство было прекрасным. но на этом он не остановился. — тебе это больше не понадобится. отрезав обрезаный член Эрик выкинул его куда-то в угол подвала. вскрыв после живот с обезбаливающим, конечно картман немного переборщил с дозировкой, поэтому Кайла тошнило и от вида крови, и от наркотиков, и от боли одновременно. после вскрытия Картман аккуратно вынул кишки из живота и обмотал ими шею Брофловски, яростно смеясь. после же разбив коленные чашечки Кайла, чтоб он наверняка не смог убежать Картман отошел на минут 5 чтоб принести новые орудия пыток. жиртрест принес с собой иглы и нити. вышив на ноге свое имя он выпил всю кровь которая лилась из ран. Кайл уже был мертв к сожалению, от болевого шока и потери крови, но все же было забавно его мучать, достав еврейское сердечко он начал его протыкать иглой, а потом вовсе сжал его превратив в кашу. вот тогда, можно было приступать к самому главному. —«я выебу его во все щели в которые возможно.» после этих слов в голове Эрик картман развязал ему рот для дальнейших действий. приступив к растягиванию анального отверстия битой, бита де была если Кайл вообще пить не захотел. теперь понадобилась для другого. разорвав очко Кайла Эрик спустил штаны и резко вошел, удовлетворяя себя, и смотря на то как в кишках его член двигается. это очень возбуждало его самого. он долбил его в уши, рот, просто смазывал себя его кровью. смотря какая же кровь уродская, еврейская кровь, а для своей коллекции Картман выколупал рыжему глаза, оторвал несколько зубов и спрятал в свои старые детские игрушки. а труп вовсе закопал у себя во дворе. так пополнилась коллекция, не большая коллекция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.