ID работы: 12359317

Бессонная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ты купил это вино?

Настройки текста
Чуя снова не мог уснуть... Что-бы себя как-то развлечь,шляпник решил посмотреть старые фильмы и комедии.У него был страх темноты,из-за чего он всегда спал под лампой,и что жутко бесило Дазая.Ему приходилось прятаться от света под одеялом,а иногда просто выключать лампу когда рыжий засыпал в согревающих объятиях шатена.В ту ночь было особенно холодно,даже шерстяное одеяло не согревало ледяное тело Чуи.Ему было плохо.Ему было плохо без него,у него не было настроения в тот день,он даже не обедал.За целый день он ни разу не увидел лица своего близкого для него человека.Чуя даже не замечал,как потихоньку начинает привязываться к шатену.Даже если бы он это знал,он бы не перестал с ним общаться. Утром он досматривал уже 17 серию какого-то старого аниме из 2000.У него даже не было мысли о том,что ему хочется спать.Наоборот,он хотел ещё полежать и посмотреть каких-нибудь фильмов.Вставать ему не хотелось,и рыжий так и пролежал до полдня.Примерно через час к нему пришёл Дазай с красным вином.Шатен постучал несколько раз,но Чуя не слышал стуков в дверь и потому не открывал дверь. —Аргх,он не открывает...Может,его нет дома?—Вслух подумал шатен,Пока писал сообщение Чуе. [Переписка Чуи и Дазая] —Ты сейчас дома?—Прочитано в 16:27 —Да,а что?—Прочитано в 16:29 —Почему не открываешь?—Прочитано в 16:31 —Прости,я не услышал.Сейчас открою.—Прочитано в 16:35 Чуя радостно пошёл открывать дверь,пока шатен доставал из пакета вкусняшки,которые он принёс для рыжика. —Наконец-то!Ты пришёл!—Сказал рыжий обнимая шатена. —Ты..Ты что-то принёс?—Спросил рыжик смотря на руку шатена,в которой было дорогое вино. —Потом увидишь.Отпусти пожалуйста,я хочу войти. —А,да,прости.(///) —Чу,у тебя всё хорошо?Ты сегодня бледный..—Спросил Дазай заходя в прихожую. —Тебя волнует моё здоровье?—С усмешкой ответил рыжик. —Да,и я не вижу в этом ничего такого.—Ответил шатен. —У меня всё отлично,забей..—на отвали сказал шляпник. —...Окей,тогда держи,я сейчас прийду.—Сказал шатен,доставая разную еду из пакета. —Ладно..—Сказал Чуя держа в руке вино. Шатен снял чёрное пальто,снял обувь и подошёл к рыжику. —Прости,в магазине не было твоего любимого вина,поэтому,взял самый дорогой.. Рыжик слегка улыбнулся Дазаю.Они давно не пили вместе,в такой уютной атмосфере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.