ID работы: 12359035

Взросление

Гет
G
Завершён
203
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро у семьи Форджер. Ллойд как всегда у плиты, а Йор заваривает три кружки чая. Когда еда была разложена на столе и Ллойд подошёл к двери комнаты дочери, как она раскрылась с такой силой, что чуть не пришибла мужчину. Девочка выбежала за порог комнаты с криком: - Мама, Папа, я умираю! - на еë глазах блестели слëзы. Отец стал осматривать еë, сразу-же взгляд остановился на розовых штанах от пижамки. С внутренней стороны бёдер была кровь, впитавшаяся в ткань. Йор, заметив ситуацию, подбежала, отталкивая мужа в сторону. Девушки забежали в ванную, а мужчина стоял за дверью, слушая их разговор. - Доча, успокойся, это со всеми девушками бывает. Со мной тоже было. - Правда? - отчётливо слышно, как она громко хмыкает, вытерая нос. - Правда-правда. А сейчас садись сюда, я наберу ванну. - слышится шарканье по плитке и звук воды, набирающейся в ванну. Из-за двери резко показалось лицо, обрамленное чëрными волосами. - Дорогой, иди в аптеку. Купи прокладок. - твëрдо сказала она, взглядом намекая на девочку. - Л-ладно. Он быстро развернулся, надевая пиджак и шляпу и выходя из квартиры. Достав телефон и позвонив информатору сказал Ллойд - Френки. -[Чего тебе нужно в такую рань?] - с трубки раздался громкий зевок. - Это для задания. - как всегда коротко и ясно ответил Форджер. -[Понятно, что нужно на этот раз?] - Прокладки. -[Что?] - Прокладки. -[Для чего они тебе?] - видимо, его голова с утра вообще не умеет думать. - Не мне, Ане. -[Ане? А какие?] - Мне то откуда знать, я не женщина. - уже закипая сказал Ллойд максимально тихо, чтобы соседи не услышали и не подвергли краху операцию. -[И я не женщина, спроси у Йор, она женщина.] Пришлось подниматься обратно. Зайдя в квартиру, Форджер постучал в дверь. - Так быстро? - Йор вышла, смотря на пустые руки мужа. - Где..? - Какие купить? - прервал жену. - Ну, какие есть. "Какие есть" - очень нечёткий ответ. Похоже, придëтся идти самому. ____________________________________________ Подбегая к аптеке и видя, что она закрыта, Ллойд подумал лишь: "Ну же, Сумрак, думай. Так "Неясыть" точно не удастся." Несколько минут походив в разные стороны, он снова достал телефон, набирая знакомый номер. - Ты же понимаешь, что доставлять такой незначительный товар на целом вертолёта неразумно? - спросила куратор. -[Понимаю. Но от этого зависит операция "Неясыть".] - Ладно, жди на крыше, уже вылетают. - с громким вдохом сказала она, смотря на пачку прокладок. _____________________________________________ - Мама, а папа скоро придёт? А то я устала сидеть в ванне. - Конечно скоро. - с милой улыбкой сказала Йор. - Что, болит? - понимающе спросила она. - Ага, живот и спина. - чуть потирая спину ответила Аня. - А сколько часов это будет? - расставив руки на бортики ванны спросила она. - Раз это твои первые месячные, то дней шесть. - Сколько?! Шесть?! - Аня подскачила, но сразу же осела на ванну, кривясь от боли внизу живота. - Не волнуйся. Ой, кажется Ллойд пришёл. - Йор выскользнула из комнаты, услышав, как открылась входная дверь, встречать мужа и забирая столь ценный товар. Зайдя в ванную с чёрной упаковкой "товара" и нижним бельём, Йор стала объяснять, как ими пользоваться. До ушей Ллойда то и дело доходили отрывки фраз: "Длинной стороной вниз", "Мальчики не должны знать..", сопровождаемые " Поняла" и "Ага" от Ани. Девушки наконец вышли из ванной. Форджер посмотрел на них, осматривая дочь и понимая, что всë хорошо. Его взгляд поднялся на настенные часы. Глаза широко раскрылись, а он сказал: - Быстрее завтракать, а то опаздаем и не получим стеллу. Покончив с завтраком, Ллойду пришлось самому отвозить еë до школы и уехать на свою "работу". Йор, оставшаяся дома, поняла, что навыки отмывания крови от всех поверхностей понадобится и обычной семейной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.