ID работы: 12358888

Дольче Милк😘😘😘😘

Слэш
NC-17
Завершён
16
Kesha_uwu_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Как-то раз Вару ехал в автобусе. В пакете у него лежал дольче милк. Сегодня он хотел снять эстетику, ведь он эстетик гёрл и он ест диор.       Когда автобус остановился на остановке Ты дурак дот ком, в автобус зашёл танк фиолетовый пердак по имени ПУК. Стоило Вару посмотреть на этого мужчину с прекрасными фиолетовым волосами, он потёк. Его мышцы, грудь и огромный хуй заставляли Вару стекать на пол. Возбуждение насрало. Хотелось дрочить, сосать, трахаться. Хотелось сесть на этот огромный, толстый членб.       ПУК посмотрел на Вяру и его посетили точно такие же мысли, только в активной стороне. Над их головами появилась надпись "Цвет вашего соумилфа" и у обоих появилась розовая прядь. Они смотрели друг на друга с красными ёблами и хуями. Вдруг автобус тронулся с места, и ПУК упал на Вяру. *Хытыщ Васаби* Пик лежал на Вяру и смотрел в его прекрасные очи. Резко Фиолетовик потянулся к пухлым жопа унитаз губам и затянул их в глубокий, страстный поцелуй. Вару стонал в губы Пика. Одежда начала куда-то уходить с горячих тел.       Фиолетовый танк сел на кресло и посадил между ног Вару. –Соси.–грубо произнёс ПУК. Вару не долго думая, начал сосать. Делал он это активно и поссивно. Пик тихо стонал. Вяру продолжал состатбдаоаошчла. –Ах, быстрее!–стонал Пиук. Вяру слушался приказа Танка. Спустя несколько минут Пик кончил в рот зелёнки. Проглотив всё, Вару сел на хуй Пика и принялся скакать на нём. Стоны были очень громкими. Вару просто тёк от члена Пика. Он любил его, он обожал его. Резко ПУК достал отвёртку и засунул его в очко Вару, а следом принялся активно двигать её, долбя по простате. Вару громко стонал. –Я сделаю тебе пирсинг на простате. –ты конч? Вару продолжал активно скакать на ПУКЕ. Он понимал, что скоро кнчт. Сделав ещё прыжков шесть, он выгнулся в спине и кнчл ддольче милком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.