автор
Olya Turkina бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот и всё.

Настройки текста
Примечания:

[вот и всё] мучения наконец-то закончены. не будет никакого света в конце тоннеля. ангелов кружащих вокруг. обрывков воспоминаний прошедшей жизни перед глазами. [н и ч е г о] никогда не было и не будет. ты пустая оболочка. случайно пришедший в этот мир без приглашения. ебучая ошибка в системе, которую сумасшедшие называют [подарком судьбы]. все твои псевдо-заслуги, о которых забудут через пару месяцев. всё то, что ты когда-то делал. все, кого когда-то спас. смысла не было. нет. и не будет. никогда. [ты просто не смог с этим смириться] твои карие расширяются до кратеров. губы растягиваются в улыбке. над твоей могилой некому плакать. никто о тебе не вспомнит. никто не знает о том, что ты вообще когда-либо был. один волшебный старик заглянет, уложив белые пионы. пионы. символ удачи. семьи. счастья. богатства. всего, чего у тебя никогда не было. не было, и уже не будет. внутри никаких сожалений. ты сделал всё, что мог. наверное. мы же теперь уже и не узнаем. кто-то случайностью подарил тебе жизнь, о который ты не просил. и ты сам же её и закончишь. наконец-то есть что-то, что полностью тебе подвластно. не сука смерть заберёт тебя, обхватив костлявыми шею. ты сам. не будет никакого света в конце тоннеля. ангелов кружащих вокруг. обрывков воспоминаний прошедшей жизни перед глазами. [н и ч е г о] все счастливые моменты останутся в памяти. ты никогда о них не забудешь. все, кого ты любил. это лучший исход, и все это знают. на чужие страдания смотрят только больные изуверы. наконец-то ты свободен. и здесь, как в концовки Грязи. ты слышишь звонок. ты кому-то нужен. пальцы тянутся к пасти. ещё немного, и ты вызовешь рвоту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.