ID работы: 12358506

Находка

Тимати, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Дождь тихонько крапал, вызывая мурашки по всему телу. Хотелось пойти в свою квартиру и зарыться в одеяло, смотря какое-то развлекательное шоу. Но у нашего героя были другие планы.       Накрывшись капюшоном толстовки, он торопливо двигался в сторону круглосуточного магазина, вывеска которого гласила «Радуга».       «Странное название», — подумал Чанбин.       Сегодня его первая рабочая смена. Закончив ветеринарный колледж он не спешил идти работать по своей профессии, т.к во время практики на четвёртом курсе произошёл несчастный случай.       Зайдя внутрь Со осмотрелся. Это был обычный круглосуточный с полками фруктов, овощей и разнообразием рамёна.       За кассой его уже ждал босс и его коллега, которого он заменяет на ночь.       Поприветствовав друг друга, Чанбина просветили во все прелести работы продавца. Его сменщик назвался Тимати. Он был родом из России, поэтому его телосложение отличалось особой жилостностью и густым волосяным покровом на лице. Всё его тело было забито тату, что очень удивляло парня.       И вот Чанбин уже сидит за кассой и скучающе наблюдает за стрелками часов, показывающих половину четвёртого утра. До окончания смены оставалось больше трёх часов.Покупателей было мало, лишь несколько несовершеннолетних подростков хотели купить сигареты.       Заварив себе рамён, он с нетерпением ждал момента, когда можно будет пойти домой.       Утром, дождавшись Тимати, он зашагал в свою квартиру. Жил он недалеко, в двух кварталах от места работы. Зайдя в дом, Со сразу же лёг в кровать и погрузился в царство Морфея.       Проснулся он из-за звонка телефона. На дисплее засветилось «Мама».       —Ало.       —Привет, сыночек. Я тебя разбудила?       —Всё в порядке, мам.       —Хорошо. Ты нашёл работу? Надеюсь ты сделал правильный выбор.       — Ну мам, мы об этом уже говорили, я не готов. Но я устроился в магазинчик рядом. Так что всё нормально.       На другом конце трубки глубоко вздохнули. Разочарованный голос попрощался, и послышались короткие гудки.       Парень понимал, что его мама права. Но ничего не мог с собой поделать. Он боялся животных, видя их его бросает в дрожь. Всё же тот случай оставил огромный след не только в мыслях, но и наяву, в виде огромного шрама на руке и нескольких рубцов на животе.       Так и прошло три месяца. Чанбин сдружился с Тимуром (оказалось, что Тимати — это всего лишь его псевдоним) во время мини корпоратива, который устроил их босс в честь рождения «Радуги».       Тимур оказался хорошим и весёлым парнем, в России был рэпером, но решил всё бросить и исполнить свою детскую мечту — переезд в Корею. Этот мужчина мог подставить своё крепкое плечо и выслушать, дать совет. После того как на работу наняли ещё нескольких человек, расписание парней чуть изменилось — появилось больше выходных дней. И друзья начали частенько посещать различные клубы, где Тимоти иногда выступал со своей лирикой на русском языке. Хоть никто ничего не понимал, но всем нравилась его читка. В такие моменты Чанбин смотрел на него с восхищением, т.к в старшей школе он состоял в группе с ещё двумя парнями, однако после её окончания они разбрелись по разным местам.

***

       В очередную рабочую смену Чанбин стоял за кассой и пробивал последний товар.       — С вас восемь тысяч вон.       — Держите.       —Спасибо за покупку, приходите ещё.       После ухода этого покупателя в помещение забежал запыхавшийся блондин.       — Вы не видели черно-белую собаку?! — истерично прикрикнул зашедший парень.       Чанбин от этого растерялся и просто отрицательно покачал головой.       Незнакомец, ничего не сказав, выбежал и, пробежав мимо, скрылся за домами.       Бин не обратил на это особого внимания, скорее всего человек просто ищет свою собаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.