ID работы: 12358312

~На двоих одно одеяло, мне не страшно пока ты рядом...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Привет дневник, с последней моей записи прошло достаточно много времени, сейчас я расскажу что изменилось в моей жизни за то время. Отношения с моим парнем стали гораздо плотнее, кажется, что он уже отпускает свою бывшую пассию. Но отпускает ли она его? Этот вопрос мучает нас обоих уже очень долгое время. Но кажется, ответ нам никто не собирается давать. Меня устраивают наши отношения, они основаны только на доверии и тоненькой, скользящей по пальцам любви. Мы влюбились в августе и поэтому я люблю лето, поэтому я ценю каждый лучик солнца и поэтому так заглядываюсь на улыбающиеся парочки. Только поэтому я еще живу. Мой парень худощавый и среднего роста, у него темные прямые волосы и бледная кожа. Он похож на вампира, иногда, мне жалко на него смотреть. Эти пустые и грустные глаза всегда убивают меня. pov : Серафим 🖤~ Кажется, что моя страсть только растет... Я боюсь показывать это при НЕЙ. Как она отреагирует..., что скажет на мои глупенькие мысли. Ох, моя девушка.., она милейшая. Обожаю ее усталое личико и скучающий взгляд. Вино стекает по ее губам..., пока что всего лишь вино, но я все равно влюбляюсь в каждую каплю падающую на кафель нашей кухни. pov : Юра 💜~ - Серафим.. - прошептала девушка. - Че - дерзко бросил темноволосый. - У тебя все в порядке? Ты выглядишь очень тоскливым в последние дни. - Я все еще думаю о ней. - О твоей бывшей? Она коза! - Ты права, она коза потому что снится мне уже столько недель подряд. - проскрипел парень. - Нет, она коза потому что в хуй тебя не ставила. - Наверное.. - апатично сказал он. Девушка свела свои руки на шее возлюбленного и медленно подлезла к его губам. - Я понимаю что тебе тяжело.., но надо идти дальше.., стать независимым и не париться по поводу всяких шмар. - не слишком уверенно ответила она. Юноша поморщился. - Что то не так? - напряглась Юра. - Погоди. - Серафим протянул руку и нащупал сосуд с алкогольным напитком. Сделав пару смелых глотков, он отбросил бутылку назад и потянулся к подруге. Пара сошлась в длительному поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.