ID работы: 12358312

~На двоих одно одеяло, мне не страшно пока ты рядом...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

--Мы познакомились с тобой в интернет. На двоих одна боль и одна сигарета...

Настройки текста
Примечания:
Те, кто знают, нас, называют именам Бонни и Клайд. А те, кто не знает, не называет никак. Каждый день - новое дешевое вино. Каждый час - горькие сигареты. Я докуриваю твои бычки, а ты открываешь мне окно. Грязная комната и заросшие сорняками цветы. Я и ты отказались от общества. или оно отказалось от нас. У нас нет мнения, чувств, мыслей и амбиций. Ты сидишь со мной на одном диване. Я любуюсь твоим лицом, твоими всегда злыми глазами. Мы смотрим друг на друга, на наши пустые лица. "о чем ты думаешь? " - сухо спрашиваешь ты. "о тебе" - отвечаю я. Все наши диалоги совсем однообразны и не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Сегодня я не выходила из дома, как в принципе и вчера. И на этой неделе я так же сидела дома. Зачем выходить куда то, пока ты находишь здесь, дома, со мной. Ты открываешь банку пива и даешь мне сделать глоток. Я морщусь от резкой горячи. Мое выражения лица тебя не развеселило. Кажется, ничего уже не изменится. - Что опять не так? - прокуренным голосом прокричал молодой человек с ярким цветом волос. Впрочем, такое не редкость в эти дни. - Все так! Все нормально! Видишь, блять, у меня все супер нахуй. Голову включи, я устаю, я тоже пока что живой человек. Начни думать о последствии своих действий, хотя бы сейчас! - прокричала в ответ молодая девушка. - Что я сделал не так, Скажи мне нормально, блять. Я не умею читать твои мысли, - Ты не должен читать мои мысли, просто попробуй понять меня, если в принципе умеешь это делать. - Да пошла ты нахуй! - сорвался парень. Схватив первую попавшуюся куртку, он выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Через секунду из квартиры послышалось прерывистое рыдание. - Я опять все испортила! - сквозь слезы проговорила девушка. Ей было не с кем поделится своей тревогой. Некому поплакать о произошедшем. Сила плакать не осталось. Выйдя на балкон и достав сигарету, она закурила, пытаясь успокоить трясущиеся кисти рук. С балкона открывался вид на двор. Детская площадка, деревья, скамейка. А на скамейке он. Никуда не ушел, ему просто некуда идти. - Че? - резко бросил в сторону девушки одиноко сидящий на скамейке молодой человек. В ответ тишина. Присев на ту же скамейку, что и он, она положила голову на его плечо. Темнело, на улице стало слишком холодно, чтобы продолжать молчаливую идиллию. Парень приобнял девушку и поцеловал в шею. - Извини, - кратко бросил он. Она спокойно кивнула, но промолчала. Пить будешь - спросил парень. Смотря, что это, - ответила ему девушка. -Водка.вроде бы. - Да? Она взяла в руки бутылку и прочитала надпись на этикетке. "вино". - Аааа! Вино. - Ты, я вижу, совсем пьян? -Разве. - вопросил парень. -Ладно, забей. Девушка вышла из комнаты, оставив его в одиночестве. Но не надолго. Уже через пару минут ее друг подполз к ней в слезах. -Юра. А. Юр. Тты обиделась? Сильно? Извинии. -За что? Все в порядке, милый. -Тогда зачем ты ушла? Не оставляй меня сейчас. -Я тут, не ухожу. -Может, выпьем.? -Выпьем? Долбаеб, ты и так пьян. -Правда, штоли.? -Ага. Ребята так и просидели в глухой тишине до самой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.