ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~ОЖП и Драко~

Настройки текста
Примечания:
Юная особа лет двадцати сидела на кухне , думая , чтобы ей сожрать. -ДРАКО!- -Да чё ты орёшь, я тут вообще то сижу- -Я хочу есть- -Рад за тебя, вон холодильник, открой и ешь что хочешь- -Я не хочу то что там есть- -А чего же вы изволите Ваше Величество?- -Я хочу лапшу- -Ты чего мать, с дубу что ли рухнула?!- -Ну вот чё ты сразу орёшь?- -Какую ещё лапшу?- -Которую заваривать надо, я хочу Доширак- -Это ещё что такое?- -Ах блять я забыла , ты же не из России- -Ещё раз матернёшься и я тебя накажу- -Не посмеешь иначе я тебя пешком заставлю до Москвы за Дошиком идти- -Давай мы лучше пиццу приготовим- -Нет, всё я за лапшой и обратно- -Но …-только парень хотел что-то сказать , как его прервали. -Никаких но- Девушка как была в пижаме с черепами и в мягких тапочках в виде единорогов, так в этом всём и трансгрессировала куда-то в неизвестность. -Интересно, все беременные такие или только мне такая досталась?- задал себе вопрос блондин. В это время наша любимая Мара шла по Пятёрочке в поисках своей любимой лапши. -Ух ты мамочка моя бабуся, а чё так дорого то, пятьдесят рублей вместо двадцати, ну и обдиралово, ладно возьму две штуки , а то хорёк обидеться что я на него не взяла- Пройдя немного в глубь магазина , девушка купила ещё „ немного“ еды. В итоге вместе с лапшой магазин покинули двенадцать творожков Растишка, десять бутылок питьевого йогурт, пара десятков пачек Русской картошки, все пельмени Сибирская коллекция, котлетка по Киевски, докторская колбаса ( которой как оказалось в Лондоне нет), вареники с вишней и конечно же гвоздь нашей программы сухарики Три Корочки. Вернувшись домой муж нашей закупщицы, конкретно охерел. -Ты же вроде только лапшу хотела купить- -Ну всё остальное захотел Скорпиус, не я- -А ты на сына всё не перекидывай- -Всё я с тобой не поделюсь Дошиком- Волшебница быстро вскипятила воду , залила лапшу и ушла в гостиную. Через какое-то время к ней кто-то зашёл, не отрываясь от любимого сериала „ СашаТаня“ она грубо спросила: -Чего хотел?- -К тебе хотел- -Ну садись, чё встал ?- Молодой человек подсел к любимой . -Ты обиделась?- -Чш, не видишь у меня сериал- -Я так понимаю у нас сегодня даже сериалы на русском?- -Какой ты умный прям пипец- -Ой ну не обижайся я же тебя люблю- -Я тебя тоже- Они провели весь вечер вместе , смотря сериал который понимала только Мара , а Драко пытался всё понять только по мелькающим кадрам. -А лапша эта твоя очень вкусная - -Ну вот, видишь Скорпиус, я же говорила , что твоему папе понравиться- сказала девушка говоря со своим животиком. После чего супруги рассмеялись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.