ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~| Оливия и Фред |~

Настройки текста
Примечания:
Оливия сидела в гостиной слизерина и общалась с Джинни. - Ну, и чем дело кончилось? - спросила Оливия у нее. - Нууу... Я теперь с Блейзом встречаюсь - ответила она и обеспокоенными глазами посмотрела на тебя. - Боже! Я так рада за вас! -искренне улыбнулась ты и обняла девушку. - АААААААА - послышалось в корпусе мальчиков. Вся гостиная испугалась. Ты поняла что это кричит Фред. - ОЛИВИЯ НОТТ... Я ТЕБЯ УБЬЮ! - закричал Фред и послышались его шаги. - В смысле? - спросила Джинни и посмотрела на тебя. - Яяя чуть позже объясню) - сказала ты и побежала к выходу. Через пару секунд показался Фред. На его лице был макияж. И ладно какой то лёгкий, но нет. Он был вызывающим. С красной помадой, зелёными тенями, ярко-розовой пудрой, на щеках были нарисованы динозавры, тональный крем был слегка желтоватым и по верх его ресниц были приклеены нарощенные ресницы. Как только его увидела гостиная, все пытались сдержать смех. Фред осматривал гостиную в поисках девушки. - Где она? - Фред кинул злобный взгляд на Гарри. - Не знаю - ответил Гарри. - Лучше ответь по хорошему! - сказал он и подошёл к Гарри. - Я же сказал, я не знаю - ответил спокойно он. - Либо ты говоришь где она... Либо - Фред приблизился к уху Гарри - все узнают, что ты любишь Дафну - прошептал на ухо Фред юноше. - Она выбежала в коридор, скорее всего она направилась в свою гостиную. - на одном дыхании сказал Гарри. - Отлично... А теперь, ты идёшь к ней и несёшь ее сюда! Понял? - спросил Фред. - Да... - выдохнул Гарри с сожалением и пошёл. Спустя пару часов Гарри показался в гостиной грифендора. У него на плече свисала Оливия. - Гарри, отпусти пожалуйста. Я всё что угодно сделаю, только пожалуйста... Отпусти - умоляла ты Поттера. - А вот и ты - сказал Фред и пошёл в вашу сторону. - НЕТ, НЕТ, НЕТ - ты била Поттера по спине в надежде, что он отпустит тебя. - ПОЖАЛУЙСТА. Фред подошёл к Гарри и забрал тебя. - Пошли - сказал Фред и закинул тебя на плечо. Ты начала ёрзать и не сильно бить Фреда по спине. Вы дошли до комнаты Фреда. - Смывай - сказал он и сел на кровать. - А сам не мог? - спросила ты и достала из сумочки небольшой флакон с мицелярной водой. - Это - он показал на макияж - не смывается водой. Я даже не смог смыть это заклинанием, потому что кто-то... Спрятал мою палочку - Фред посмотрел на тебя, его взгляд остановился на твоих губах. - А нечего было Малфою давать блевотный батончик - сказала Оливия и встала между ног Фреда. - Хах)... Неужели это было не смешно? ) - сказал Уизли и посмотрел на Оливию исподлобья. - Нет - сказала ты и приступила смывать макияж. - Ц - цокнул он и закатил глаза - ... Я хотел спросить... Откуда у тебя эта тоналка? У тебя ведь другой тон кожи. - Нууу... Мы с Луной взяли тональный крем Гермионы и Лаванды.Смешали их и добавили ещё всякой фигни) - улыбнулась ты вспоминая как это смешно было. - В смысле "ещё всякой фигни"? - спросил Фред. - Нууу, если у тебя появится прыщи, то приходи ко мне в комнату) - сказала ты и выкинула ватный диск. - Как ты мне их вылечишь?) - сказал Фред и начал играть бровями. - Ой, фу таким быть - сказала ты и ударила его по плечу. - маску для лица сделаю тебе. - Я так и подумал - сказал он и прижал тебя к себе. - Фред, нет. Не надо, сейчас вся моя одежда будет в косметике - ты пыталась выбраться из его хватки. Он сильнее прижал своё лицо к твоему животику. - Фред! - сказала ты. - Ммм? - промычал он. - Ммм? - передразнила Оливия его. - М? - промычал опять он. - Всё, отстань - ты начала ёрзать. - Я тебя люблю - ответил Фред и отпустил Оливию. По твоему телу побежали мурашки. Ты не знала шутка это или нет. - А ты меня? - спросил он и посмотрел в холодно-голубые глаза девушки. - Я... Эта шутка? Фред, это не смешно! - сказала ты и начала собираться. - Это не шутка, я правда тебя люблю. Я не хочу быть твоим другом! Я хочу встретиться с тобой! Ты мне нравишься с третьего курса. Я... Я пойму если это невзаимно... - сказал он и опустил голову вниз. - Фред... Я... - ты обняла его - я тебя тоже люблю - сказала ты и покраснела. - Что? - спросил Фред. - Я тебя тоже люблю) - сказала ты и мягко улыбнулась ему. Фред подхватил тебя и начал кружить тебя в воздухе. - ахахаха, Фред... Отпусти - смеялась ты. - Теперь мы пара) - остановился Фред. Ты обхватила его торс ногами. - Так уж и быть. Я согласна стать вашей девушкой , Фредрик Гидеон Уизли ) - улыбнулась ты и театрально положила руку на лоб. - Ох... А то вы против - сказал Фред и опустил тебя. - Нет... И кстати, макияж неплохо получился) - ответила ты. - Ой, отстань - сказал Фред и поцеловал тебя. - Ой, отстать - передразнила ты его. - сядь, надо ещё ресницы снять. - Блять... Это больно? - спросил Фред и сел на кровать. - Я не знаю) - хитро улыбнулся Оливия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.