ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~|Джозалин и Римус|~

Настройки текста
Примечания:
Джозалин Флетчер в пятнадцать лет потеряла родителей. Через несколько дней лучший друг её родителей узнал о этой трагедии и удочерил Джози. Джози мало о нём знала, ведь никогда не спрашивала у родителей про работу, ей это было не интересно. - Привет, Джозалин. Я - Мейз Люпин, лучший друг твоих родителей. Можно просто Мейз) - сказал мужчина лет пятидесяти и протянул руку Джозалин. - Угу, и? - спросила Джозалин. Она любила поболтать, но после гибели родителей... Она стала не особо доверчивая и болтливая. - Ты будешь жить у меня. Я уже удочерил тебя) - Допустим - Ты пока иди и собирай свои вещи, а я ненадолго отойду) - сказал Мейз и направился к выходу. Джозалин направилась в свою комнату и начала собирать вещи. Джозалин надела это →https://pin.it/72G27kM и направилась к выходу с двумя чемоданами и с рюкзаком. - Давай чемоданы, я их в багажник положу, а рюкзак пусть у тебя на руках будет. - Угу - промычала Джозалин и села на заднее сиденье. Она достала наушники и начала слушать музыку. Мейз загрузил вещи в багажник и сел за руль. - Что слушаешь?) Джози сняла один наушник и вопросительным взглядом посмотрела на Мейза. - Я говорю, что слушаешь - сказал он чуть громче не отрывая взгляда от дороги. - " Молчи " группа " кис-кис " - сказала Джози и поудобнее устроилась на сиденье. - " Молчи "? Депрессия какая то - пробубнил себе под нос Мейз. - У всех разные вкусы на музыку - сказала Джозалин. Мейз опешил. Он не думал, что Джози услышит это. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. И вот они подъезжают к большому дому. Мейзу открыли ворота и машина поехала на специальную маленькую парковку. - Ладно... выходи - сказал Мейз и припарковал машину. Джози вышла из машины и начала оглядывать дом. Мейз подошёл к багажнику и вытащил оттуда два чемодана. - ЭЙ! КРИСТОФЕР, ВОЗЬМИ ЧЕМОДАНЫ И ОТНЕСИ ИХ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, КОМНАТА СЛЕВА, ОТ КОМНАТЫ РИМУСА! - закричал Мейз. Кристофер подошёл и взял чемоданы. - И это... Отведи мисс Флетчер в её теперь, новую комнату - сказал он и указал на Джози. - Пройдёмте ,мисс. - сказал он и повёл девушку в ее комнату. На пороге особняка стоял юноша, высокий ростом, с голубыми глазами, с светло-каштановыми волосами и с шрамом на лице. Он стоял в дверном проёме и улыбался. - Ла́ура Джозалин Флетчер.) Я покажу тебе дом. - ответил юноша и зашёл в дом. Ты сняла наушники и тоже зашла в дом. Он был большой, было много дорогих вещей и мебели. - Что слушала? - спросил Римус. - Почему все это спрашивают? Что за шоу " прослушка "? " Привеет, это шоу прослушка, что слушаешь? - передразнила Джозалин - я слушала " Yo voy " исполнитель " Zion & Lennox " - сказала девушка. - Ясно - ответил Римус. - Ладно пойдем, я покажу тебе твою комнату - сказал он и начал подниматься по лестнице. Джози пошла за ним. - Завтра в Хогвартс, ты готова? - спросил Римус. - Хм, к недовольному лицу Снейпа я точно готова) - ответила Джозалин и ухмыльнулась - Хах... Вот твоя комната - сказал Люпин и открыл дверь - если что, моя комната слева. Удачи - сказал он и зашёл в свою комнату. - ОТЛИЧНО ТЫ МНЕ ДОМ ПОКАЗАЛ! СПАСИБО - закричала Джози и подошла к его двери. - НЕ ЗА ЧТО! ОТОЙТИ ОТ ДВЕРИ! ИДИ В СВОЮ КОМНАТУ - прокричал ей Римус. - Ц... Придурок - сказала Джозалин и зашла в свою комнату, и приступила раскладывать вещи.

~Вечером~

Ты сидишь, листаешь ленту тик-тока. - Эй, у нас ужин через пять минут! Одевайся - сказал Римус и вошёл в комнату. - Я ПОНЯЛА! ВЫЙДИ ИЗ КОМНАТЫ - крикнула ты Римусу, но негромко, чтоб тебя не слышали на первом этаже. Римус сел на кровать. Ты всё также сидела в тик-токе. - Перемотай на предыдущее видео. - Я не буду. Римус перемотал на предыдущее видео, ты выключила телефон. - Эй! - Что?) - ты повернулась к Римусу лицом. Ваши лица были в нескольких миллиметров друг от друга. Ты засмотрелась в его красивые, голубые глаза. Он смотрел на твои губы. - Дого будешь пялиться?) - спросил Римус - Когда ты перестал быть пай-мальчиком? - спросила Джози. - Хм...) Когда Бродяга влюбился) - ответил Римус. - Яяясно - ответила ты и отвернулась. - Ладно, переодевайся - сказал Римус вставая с кровати и садясь за стол. - Может ты выйдешь? - Не... Я отвернусь - сказал он и отвернулся. - Римус, блять.. мы с тобой знакомы с первого курса, твоего отца я вижу в первые. Может ты мне хоть капельку начнёшь сочувствовать? - сказала ты и подошла к Римусу сзади. - Как эти вещи между собой связаны? - спросил Римус и потянулся к блокноту. - Не знаю - ответила Джози грустный голосом. Римус взял блокнот. - Там твои рисунки? - сказал Римус и начал рассматривать блокнот. - Не только... - вздохнула ты Римус открыл блокнот и на первой странице было нарисовано →https://pin.it/kLcM4kz - Это Джеймс? - спросил Римус. Его зрачки расширелись. Настолько это было красиво. - М? - спросила Джози и подошла к нему. - Ахринеть... У меня слов нет... Это идеально - сказал Римус и начал разглядывать рисунок. - Хах... Спасибо, там и ты есть) - сказала Джози и взяла блокнот, начала перелистывать страницы. - Вот - сказала она и дала Римусу блокнот. →https://pin.it/3hbT6FC - Ого... Неужели я настолько красив в твоих глазах?) - сказал Римус и начал разглядывать рисунок. Джозалин покраснела. Она уже начала жалеть, что дала Римусу посмотреть, что в блокноте. - Так, отдай - сказала Джози и выхватила блокнот. - Выйди, мне надо переодеться Римус отвернулся - Допустим - ты подошла к шкафу и выбрала →https://pin.it/1Knto6H Когда ты переоделась, Римус повернулся и встал со стула. - Красивое платье - сказал Римус. - Оно будет ещё красивее смотреться на полу вместе с твоей одеждой) - сказала ты и подошла вплотную к Римусу. - Хах) - Римус взял тебя за талию. - Нам пора кушать - сказала ты и направилась к двери. Римус взял тебя за запястье. - Я тебя провожу - сказал он и вы вышли из комнаты, и направились на кухню. На кухне, за столом сидела женщина вместе с мистером Люпином. - Здравствуйте) - обратила на тебя внимание женщин - Я - Мэри Люпин. Можно престо Мэри ) - Ох... Спасибо) - сказала ты и села за стол - У тебя всё к Хогвартсу куплено? - спросил Мейз - Да - ответила ты и приступила к еде. Поужинав ты встала из-за стола и направилась в комнату. В комнате ты переоделась в →https://pin.it/3W0XXO3 - Мне скучно - сказал Римус заходя в комнату. - Блять, слава Богу ты раньше не зашёл - сказала Джозалин и выдохнула - Возьму на заметку. Теперь я буду бежать в твою комнату) - сказал Римус и улыбнулся - Очень смешно. - Джозалин закатила глаза - Так зачем ты пришёл? - Просто. Мы всё лето не виделись, ты разве не скучала? - спросил Римус подходя к Джозалин. - Рем... Я люблю тебя... Но ты же знаешь, что мы не можем быть вместе... - сказала Джозалин и по ее щеке покатилась слеза. Римус смахнул слезу и обнял Джозалин. - Можно попробовать.... Твои родители всё равно уже ничего тебе не сделают. Ты держишь всё в себе, это плохо... Если любишь так поддайся эмоциям... - сказал Римус и сильнее прижал к себе девушку. - Ладно... - сказала Джозалин и обняла парня в ответ. - Так мы теперь пара?) - спросил Римус. - Да - тихо ответила Джозалин. Римус взял девушку на руки, положил на кровать и начал целовать лицо, шею, ключицы. - Рем... Мы должны выспаться. Завтра в Хогвартс - сказала Джози не сильно отталкивая от себя парня. - И что? - спросил Римус и посмотрел девушке а глаза. - И чтоэ - передразнила Джозалин Римуса - И тоэ - Римус потянулся к лямке пижамы. - Римус, иди нахрен... Я хочу спать - Римус иди нахрен, я хочу спать - передразнил юноша и обнял девушку, и лег ей на грудь. Джозалин начала перебирать пряди волос юношы. - Я тебя люблю... - прошептала сквозь сон Римус. - И я тебя , солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.