ID работы: 12358067

Шипперы, они и есть шипперы!

Гет
R
В процессе
4
автор
Holo Mydrai бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умиляющая сцена или как Лайла облажалась.

Настройки текста
Примечания:
Ребята вышли из автобуса. Их не удивило вполне привычное положение дел, только парочек было намного больше, чем хотелось бы видеть некоторым людям. Вдруг Маджента скривилась и, прикрыв рот рукой, поспешила за ближайший куст. Немного озадаченные таким положением дел ребята остались стоять, перебирая всевозможные варианты внезапного приступа тошноты у девушки. Тут Лайла стукнула себя по лбу и сдавленно выговорила: – Чёрт... – Ты чего?¿ – Как я могла забыть?! У Фукс аллергия на кокос! А у меня духи новые, решила сегодня испробовать... – М-да уж... Испробовала... – Придётся кому-то другому с ней сидеть... Все с искоркой в глазах посмотрели на Зака. – Почему сразу я?!? Воскликнул парень косясь на своих друзей. – Тебе одному всё равно на соседа, – стала объяснять Одри, – К тому же... – Не буду я с ним парту делить!! – прозвучал голос сзади. Бейкер¹ взвизгнула и чуть не упала от неожиданности, но её поймал Война-Мир. – Придётся... Мадж умоляюще смотрела на Этана. Тот взял Ханну за талию, давая понять что надежды нет. Она перевела взгляд на всё ещё немного смущающегося Уоррена, что даже не собирался отрывать от Одри своих карих глаз. Понимая, что кандидатов в собеседники на уроке больше нет, Фуксия цокнула и, схватив за руку Брауна, повела за украшенную сердечками и фонариками школу. … – Значит так... – начала было девушка, прижав Зака к кирпичной стене. Но ей пришлось прервать ещё толком не начавшийся диалог, ведь виновник гнева скатился на пол, закрылся руками и, на удивление младшей, пошёл НЕОНОВЫМИ ПЯТНАМИ!!!¡ Не ожидав подобной реакции на такие лёгкие действия с её стороны, Маджента присела и не понимая что это было, стала поглаживать его белые растрёпанные волосы, утешительно что-то шепча. – Ты чего...? Ласково и аккуратно. Иначе она боялась его спугнуть, как маленького уличного котёнка, что бегает в поисках уютного дома и доброго хозяина. - Р...ррр... род..ители... Заикаясь, ответил сбившийся в комок запуганный и ещё более пятнистый парень. Эта фраза, и с губ Фуксии слетел тяжёлый вздох. Всё это время он терпел, терпел очень много. И теперь, как поняла девушка, у него уже нет сил. – Нужно выплеснуть!... Слышишь?... – чувствуя свою вину, Мадж пыталась вытянуть Брауна на поверхность. – Понимаешь меня?……¿ – Мгх..... Через громкие всхлипывания можно было услышать положительные мычания. Видеть слёзы человека, к которому ты никогда не относишься серьёзно, никогда не слушаешь и высмеиваешь, но при этом имеешь к нему просто необъяснимые чувства, словно ходить по остронаточенным кинжалам, что были приготовленны специально для тебя. Сев рядом и обняв несчастное создание за плечи, притянув его к себе, она выражала сочувствие и понимание. Девушке было впервой показывать свои слабые стороны, но она утешала себя фактом, что человек справа от неё - самый милый, застенчивый и нежный котёнок, что есть на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.