ID работы: 12358067

Шипперы, они и есть шипперы!

Гет
R
В процессе
4
автор
Holo Mydrai бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День влюбленных или утро Мадженты

Настройки текста
Примечания:

14 Февраля

Утро зимы всегда прекрасно. Пение прилетевших из леса птиц, шуршание веток, на которых блестит голубовато-прозрачный иней и снег, что не так давно выпал, но уже успел освежить морозным настроением всех вокруг. Однако не всем по душе такое сладкое начало дня. Девушка лишь тихо фыркнула, сломав уже не первый будильник, и без всякого настроя на какой-либо хороший лад медленно потянулась и, немного шатаясь, поднялась с ужасно сильно манившей в сон кровати. Мадженте не хотелось вставать в семь утра для похода в школу, не хотелось тащиться к остановке в надежде на совсем не скорое прибытие автобуса, не хотелось снова видеться с этим слишком ярким и светлым юношей, который наверняка прилепится к какой-нибудь наивной девочке из ряда напарников, затуманивая ей все мысли об их якобы счастливом будущем. Не хотелось слышать разговоры этих противных влюбленных, а уж тем более не хотелось видеть тошнотно целующихся парочек, что устроили в честь себя такой праздник. Фуксию невыносимо бесила вся эта суета. Может это потому, что она сама никогда не состояла в отношениях... Отбросив все эти навязчивые мысли, Маджента привела себя в порядок и даже успела одеться. Черные брюки и рубашка, в прочем, ничего нового. Лишь одно в её образе отличало этот день от всех других таких же. Кольцо со светящимся неоновым камнем. Это украшение она недолюбливала, но лишь из-за того, кто его подарил. И надела она его лишь из-за того, что оно очень подходило к неоновой подошве новых ботинок. Зак Браун – самый ярый антагонист в жизни девушки. Он полная её противоположность, любит жизнь, обожает друзей, светится от счастья, в прямом смысле, когда ему дарят подарки на день рождения. Только с девушками у него проблемы. Он никогда не находил ту, с кем держался больше недели. Иногда Фуксии становилось даже жаль, видя, как у парня случаются истерики и панические атаки. Но все эмоции ему приходится прятать за маской, уж Мадженте ли не знать, как это, жить двойной жизнью и не выдавать истинного состояния. И снова Зак вторгся в её сознание. Как у него это получается? Какую тему для монолога не придумал бы мозг девушки, конечный итог всё равно один – Браун и какой он идеальный.... Стоп... Что?!?!... – Ты только что назвала его идеальным, Фуксия! Что за бред!?! – Мадженте нравится смотреть на своё отражение в зеркале и кричать. Успокаивает. Но долго это не продлилось, ведь звонок телефона обрушил планы девушки – постоять подольше и сорвать голос. Тогда можно было бы остаться дома. Посмотрев на экран, она скривила и без того недовольное лицо, прочитав "Лайла". Фуксия всё же взяла трубку и приставила мобильный к уху. – Да? – Мадж, привет! Короч, бери свои вещи и дуй на нашу остановку! – Я в шоке от твоей наглости... Какого хрена ты...¿ – Я всё понимаю, но давай быстрей! Всё объясню только тогда, когда ты припрёшься! – Смотрите-ка, цветочек разозлился! - – Маджента! – Бегу! Девушка сбросила звонок и полетела на кухню. Схватив рюкзак и ключи, наспех накинув ветровку и повязку, она вылетела из дома, чуть не забыв закрыть дверь. –Ненавижу праздники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.