ID работы: 12357656

Внутри тебя

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я медленно вставляю в тебя нож. Прямо под рёбра, не в привычном смысле этого слова, а именно заводя под колеблющиеся, пронзая твою нежную кожу. Движение лёгкое, ведь нож очень остро наточен. Ты кричишь. Громко. Это раздражает. Я беру первую попавшуюся тряпку и запихивая тебе в рот. Надеюсь, из-за этого ты не задохнёшься. Мне так нравятся твои стоны, ах... Нож всё ещё находится в тебе, практически прилегая к животу, и каждый вдох причиняет тебе невыносимую боль. Ты аномально живуч, раз даже не отключаешься от такого ада. А почему бы не... А распологаюсь рядом с твоим покрасневшим лицом, медленно проходясь рукой вдоль тела и как-бы "случайно" задевая ручку ножа. Ты вздрагиваешь, кончая себе же на живот. Меня это не интересует. Я держу веки у твоего левого глаза, ведь будет очень обидно, если ты его закроешь. Мой шершавый язык начинает своё движение от самого края, движась к носу. Так неудобно, ведь глаз проседает под моим напором, уходя вглубь глазницы, но всё равно покрывается кровью от лопнувших капиляров. Ты надрываешь горло, срываясь в крике. Даже сквозь тряпку у тебя во рту я глохну. Заткнись же! Не ори так! Я медленно ввожу в твоё ухо палец с единственным на этой руке ногтем. Мне плевать, что твой ушной канал изгибается и прочее. Или что ты, возможно, это даже не почувствуешь. Я начинаю соскребать твою кожу вместе с ушной серой. Сразу перехожу в более резкие действия, долбя тебя прямо в ухо. Ладно, я устал. Убираю от тебя свою окрававленную руку. Фе... Под ногтями твоя плоть с кровью и серой... Я очищаю ноготь другими пальцами. Как же тебя щёлкало то в уха, не так ли? Твоё лицо больше ничего не выражает и ты не кричишь. Я заряжаю тебя сильную пощёчину. Ало, проснись, мы не закончили! Стакан холодной воды окатывает твоё лицо, и ты стараешься откашляться, ведь капли заливаются тебе в глотку, попадая в дыхательные пути. Нож мешает... Я помогу. Острый предмет со свистом вылетает из твоей груди под мой громогласный смех. Я смеюсь так громко, что даже ты проснулся! Вот это я понимаю чудо-средство, ах-ха! Ох... У меня же ещё есть мой любимый любимый ножичек... Точне сказать, заточенная палка, но мне как-то всё равно за названия. Подожди минутку, он в другой комнате. Я прикладываю к твоей ране зету, предварительно освобождая её клейкую сторону. Теперь ты не так быстро истечёшь кровью! "Люблю тебя" - с таким словами я пошёл за моим любимым оружием. Эта плоская заточенная доска идеально тебе подходит. Я хранил её до лучших дней, так что даже грустно с ней расставаться. Но ничего не поделаешь. Я медленно ввожу её тебе в руку. Ох, видимо, я слишком долго хранил её, ведь она только царапает твою кожу, оставляя белые следы. Ан-нет! Я вижу как от неё откололась пара таких же по длине, но гораздо тоньше, осколочков. Ах, они сразу вошли в твою руку, надрывая некоторые вены. Такие тоненькие и практически невидимые. Белое дерево впитало эту красную жидкость и быстро окрасилось. Уф, эта доска ещё и пыльная. Ладно, оставлю пока так, чтобы сильно не помирал. Ты что-то говоришь? Я вытаскиваю обслюнявленную тобой тряпку. Фу, это же осколок от твоего зуба. Тебе так понравилось? Я вижу, что ты прямо таки кайфуешь. Ноги содрагаются, стараясь прижаться к груди, но не судьба. Я же не зря тебя изначально привязал. Ну что ж... Почему бы... Не попробовать тебя? Я впиваюсь своими острыми зубами в твой мягкий животик, из которого сразу начала хлестать кровь. Твои крики оглушают, но в отличие от ситуации пару минут назад, я ими наслаждаюсь. Хм, интересно, почему? Ах, я чуть не ослабил хватку! А-а-а!!! Какая гадость, однако... Я выплёвываю этот омерзительный кусок плоти в ведро. Кажется, там что-то уже лежит... Ой, чьи-то глаза. Не твои? Нет, твои на месте. Упси! Один из них мой, ха-ха-ха. Я схожу с ума. Что-то... Не то... Уф, нужно избавиться от этих мыслей. Я быстро разворачиваясь и с силой бьюсь о металлический ящик. Он холодный, бр... Мои сосуды очень тонкие, так что кровь неудивительна. Что из интересного, так это ты, сумевший поднять голову и вопросительно на меня посмотреть. Съеби. Я так же, как и тогда, резко разворачиваюсь к тебе и, хватая первый попавшийся острый предмет, вонзаю в тебя. Это оказалась та самая доска, - которая не до конца с годами затупилась, ха-ха - что практически так же легко, как тот нож, вошла в твой живот. Ладно, уже всё равно. Я наконец достаю нормальный скальпель и без раздумий разрезаю твоё и до того растеразнное брюшко. Боже, твои крики заставляют стены дрожать. Почему ты ещё в сознании? Ладно, оставайся в таком состоянии ещё хотя-бы пару минут и получишь приз (которого, конечно, не существовало, но я что-нибудь придумаю, если доживёшь). Итак. Этот надрез тебе к лицу. Будто бы в морге находимся. Игрик... А хотя похуй! Я вонзая в тебя нож, словно ту палку, которую я умудрился вытащить пока красиво нарезал тебя. Теперь она лежит вместе с моим и чьим-то ещё глазом в ведре... Моим... Что-то мне не хорошо. Пожалуй, оставлю тебя здесь. Ха? А где? Твоё тело... Просто испарилось. Тепепь на этой ледяной металлической кушетке только высохшее сросшееся с самой кушеткой кровавое пятно. Что за?! Боль накатила словно цунами. Моя рука разразилась жесточайшей болью. Я больше ничего не слышу, только звон, который навсегда засядет в моей голове, не оставляя меня ни на секунду. Я закрываю уши... Одной рукой? Почему вторая не движется? Ах, так я смотрю, мы в край ахуели, так? Какого хера эта доска во мне? А-а-а!!! Это что, нож? Ребро предательски загудело, хоть и не отдавалось болью, что странно. Почему... Мои ноги привязанны. То есть, я не могу ими шевелить, хоть и стою на мертвенно холодном кафеле босиком. Может, от того, что вдруг стал пронизанным этими предметами? Наверно... Ойх... Мои внутренности будто бы перемещаются внутри меня, а... А, нет, их кто-то сейчас трогает. Я вижу руки, проникающие в меня, бесцеремонно пролезающие под рёбра, сжимающие мою печень и селезёнку. А-ах~ Я не могу так больше. Вместо мочи испускается моя кровь, литрами вытекая отовсюду. Какой ужас. Я хочу собрать её обратно, но мои пальцы не сгибаются - они сломаны, некоторые вообще отсутствуют. Ведро? Оно полное. Тут полно всякого мяса... Даже больше, чем сейчас есть во мне. Ах, рука проходит глубже, перебирая мои косточки. Она выходит из моего рта, вся покрытая слизью, кровью и начавшей перевариваться пищей. Эти кусочки мерзко падают на пол, с пошлым звуком разбиваясь о кафель. Мои ступни отсутствуют. Вместо них какие-то обрубки, в виде костей, хрящ с которых так и хочется съесть, как у курочки. Обгладать... А под ним наверняка мягкая разваренная косточка, которая также останется у тебя на зубах, точно песок. Будет хрустеть, ни капли не скрипя. А потом останется ттлько одно воспоминание. Такое омерзительное, давящее на тебя каждый раз, когда ты про него вспоминаеешь, чувство. ... Где я? Я не помню, как заснул. Вокруг тишина, точно в морге. Ах-ха! Это ведь не может быть правдой, так?.. Хах... Так ведь? Я слышу чьи-то шаги. Они следуют сюда. Мои ноги привязаны, а руки отсутствуют. Тяжёлая металлическая дверь со скрипом открывается. Из темноты веет холодом, а чья-то рука хватает меня за лицо. Быстро. Она такая длинная, словно и нет пары метров до двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.