ID работы: 12357626

Данжи и Гаремы. Часть 1. Начало истории

Гет
NC-21
Завершён
344
автор
Al_San бета
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 12. Возвращение

Настройки текста
Я уже собирался вернуться к девушкам, когда обнаружил что из главной пещеры движется множество гоблинов. Спрятавшись в одном из проходов, я стал наблюдать как пещера где располагался лагерь начала заполняться гоблинами, их было очень много, точно больше сотни. Я видел, как они рассыпались по лагерю обыскивая каждый камень, вот они нашли одно тело потом другое, третье. Было видно, как они засуетились, начали куда-то убегать и возвращаться, наконец в пещеру вошел довольно большой, на пару голов больше остальных гоблин и начал отдавать приказы. Из того что я мог услышать, было понятно, что сюда прибыли силы еще двух довольно крупных кланов гоблинов, которые должны были начать охоту за эльфийками. Это было очень плохо, я не представлял куда мы можем уйти, собственно мы могли бы вернуться к озеру и попытаться пробраться в наше первое укрытие, но не уверен, что даже Сорм остановит такое количество гоблинов, да и вообще захочет с ними связываться, а вот нами он может очень даже заинтересоваться, как легкой добычей. Тихо покинув лагерь гоблинов, я отправился обследовать другие проходы и то что я видел, мне не понравилось. Везде были гоблины, очень много гоблинов, я убил несколько одиночек в той стороне что вела к озеру. Надеюсь, что если их и найдут, то это заставить искать в другой стороне. После чего я очень аккуратно обошел еще несколько проходов и вернулся к нашему укрытию. Прошло всего несколько часов как мы покинули укрытие у озера и уже надо было думать, как быть дальше. Девушек такая перспектива не обрадовала, но я сказал, что пока у нас есть еще время и достав из инвентаря шкуры застелил новые лежанки. Немного перекусив и отдохнув, я направился на дальнейшие исследование пещер. Но мои исследования очень быстро показали, что гоблины уже окружили нас со всех сторон кроме озера. Думаю, еще несколько часов и они найдут наше укрытие, поэтому выход был только один — уйти в мою Пещеру, и уже оттуда искать выход. Девушки были опечалены что не смогут быстро выбраться в родной мир как бы им этого не хотелось. — Ты уверен, что никто не сможет найти твой мир? — В мой мир нельзя попасть без моего разрешения, — уверял я сомневающуюся Эльвиолу. — В любом случае оставаться тут мы не можем, еще три-четыре часа и гоблины будут рыскать уже вокруг нашего убежища, и я уверен, что рано или поздно они его найдут, причем скорее рано. — Да, я согласна с Ликом, нам надо уходить в его мир, — поддержала меня Анавиэль. — Хорошо, давай попробуем, — согласилась Эль. — Выбор у нас небольшой, против орды гоблинов мы не продержимся. Мы начали собирать вещи, я убрал в инвентарь все было, после чего взяв за руки Аню и Эль активировал «Возврат». Вы не можете провести с собой существ, не привязанных к вам. Для привязки существ используйте порабощение, либо ритуал привязки фамильяра. Сообщение системы меня озадачило, я считал, что могу привести с собой кого захочу, но оказалось, что это не совсем так. Видя мое замешательство девушки занервничали. — Что происходит Лик? — Аня прижалась к моей руке. — У тебя не получается? — Не совсем, но я не могу провести вас, — я почувствовал, как Анавиэль чуть задрожала, а Эльвиола сильней стиснула мою ладонь. — Не волнуйтесь я что-нибудь придумаю, дайте мне несколько минут. Совещание с системой ничего хорошего не выявило, в портал со мной могут зайти только те, кто имеют привязку к моей душе, то есть мои рабы, фамильяр, члены гарема или семья. Я не знал, как это сказать девушкам, не представлял их реакцию если предложу стать моими рабынями или войти в гарем. Но и другого выхода я не видел. — Получается, что в мой мир могут попасть только те, кто имеют привязку к моей душе. — Это как? — робко поинтересовалась Аня. — Семья, фамильяр или рабы. Эти слова девушкам очень не понравились, Эль схватила Аню за руку и тут же загородила ее собой. — Ты хочешь, чтоб мы добровольно пошли к тебе в рабство? — ее клинок был направлен мне в грудь. — Ты считаешь, что это хуже, чем остаться у гоблинов? — из-за ее плеча выглянула Анавиэль. — Я верю, что Лик нам в любом случае поможет. Девушка подошла ко мне и снова взяв за руку, посмотрела в глаза и сказала: — Я тебе верю. Эль несколько долгих секунд смотрела мне в глаза, а потом все же убрала свой клинок и опустила голову, обреченно сказала: — Я пойду за Энь куда-угодно, я готова стать твоей рабыней если это позволит ей выжить. Принять Анавиэль Эритель и Эльвиолу Голей в качестве рабынь? Да/Нет. Запрос системы меня напряг и тут же был отклонен, я совсем не желал делать из девушек рабынь. — Эль, Аня, — я посмотрел на девушек. — Я не хочу, чтобы вы были моими рабынями. Мне вообще рабы не нужны. Я предлагаю вам стать моей семьей, войти в мой гарем. — Гарем? — Аня подняла голову снова посмотрев мне в глаза. — Ты хочешь стать моим мужем? — Извини, Лик, я тебя правильно поняла, что ты предлагаешь нам стать твоими женами? — мне показалось что Эль была этим ошеломлена, но она точно не сердилась, скорее была удивлена, возможно я чего-то не понимал. — Возможно я просто чего-то не понимаю, — я старался подбирать слова чтобы опять не появилось недопонимания. — Вы же помните, что я не из вашего мира и могу не знать ваших правил и обычаев, можете объяснить мне что в моем предложении особенного, ну кроме того, что мы знакомы чуть больше суток? — Понимаешь, Лик, — слово взяла Эль как более старшая, в то время как Анавиэль все также обнимала меня за руку уткнувшись носом в мое плечо. — В нашем обществе мало мужчин, я тебе рассказывала об этом и поэтому долгие отношения очень большая редкость. Создание семьи где есть мужчина — это очень, ОЧЕНЬ большая редкость. Мы эльфы живем достаточно долго и за свою жизнь мужчина может быть с очень многими женщинами, это его долг. Как правило, мужчина проводит с женщиной одну или две ночи и на этом они расстаются, это даже не всегда приводит к зачатию ребенка хотя и в большинстве случаев. Поэтому стать настоящей женой пусть даже не единственной, а частью гарема, да многие за такое готовы отказаться от высоких постов в карьере. Я на некоторое время задумался это в само деле было необычно, я точно ни о чем таком раньше не слышал, в отличии от гаремов. Впрочем, это только мне на руку, что Эльвиола что малышка Анавиэль, очень красивые девушки, и я буду только рад если они станут моими, ну пусть будет женами, хотя я как-то больше считал их наложницами. — Хорошо, я понял вас, — я посмотрел на стоящую передо мной Эль. — Я предлагаю вам стать моими женами и войти в гарем. Вы согласны? — Да, — тихо прошептала Аня. — Да, — четко ответила Эль. Хотите принять Анавиэль Эритель и Эльвиолу Голей в гарем? Да/Нет. Я подтвердил выбор и сразу же почувствовал, что теперь это мои девушки, так же как это было с Зи. Я протянул руку Эль, и девушка взялась за нее так, будто прикасается к чему-то необычному. — Ну что, пойдем домой? — Да, — почти одновременно ответили девушки, а Эль добавила, — веди нас муж. Портал открылся без лишних сообщений, и мы шагнули в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.