ID работы: 12357359

Новая жизнь Лазари

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9" Родственники и дочь (1) "

Настройки текста
Лазари очень долго вставала в универ. В чëм смысл жить? Девушка много раз думала о суициде, ещë когда мама была жива. Но каждый раз она отказывалась. "Стану психологом. Успокаивать других у меня лучше получается, чем себя" Девушка твëрдо решила стать психологом. Чтобы помогать другим людям, тем, кто это заслуживает. Станет работать дома, когда захочет, будет поить гостей чаем и выслушивать их проблемы. Помогать справиться с депрессией. Она будет полезна. - Доброе утро, Лазари. Как спалось? - РЕД! Девушка не заметила, как его напарник появился в комнате. - Ты как тут оказался? - За 5 минут до твоего пробуждения:) - А почему я не знала об этом, а? - Не знаю:) - Хватит улыбаться, пошли хавать. - Ладно. Ред первым вышел. "Всë таки. Он меня дожидался." Девушка быстро оделась и вышла. На кухне. Она увидела Егора, сидевшего за кружкой кофе. - Доброе утро. - И тебе. Лазари быстро взяла бутерброд с колбасой и сыром и начала есть. "Сегодня я должна встретиться с бабушкой Наташей и дедушкой Сергеем по папиной линии.... Хотя я этого не хочу. Как обычно. Они будут унижать меня... Но я на всякий случай возьму топор и нож, чтобы их убить. А что? Заебали уже унижать... " Девушка улыбнулась. А потом, подождав подруг, взяла вещи и вышла из особняка. На улице. На улице девушки начали беседоыать. И кто бы думал, о чëм они беседуют? О крипипасте! О чëм речь? Они обсуждали методы убийств. Лазари начала первая. - Ну.. Как вы поняли, я убиваю топором, как Тикки Тоби. Но иногда могу убить ножом. Персефона проговорила: - У меня мама обладает силой природы, и я тоже ей обладаю. Я с помощью магии убиваю. Лазари улыбнулась. Она знала об этом. Егор говорил последним. - Пистолет. Девушки больше ни о чëм не разговаривали, пока не добрались до университета. В университете. В универе всех позвали в актовый зал. В актовом зале. Директриса- Анна Сергеевна Булавко, печально начала говорить: - Доброе утро студенты. Сегодня я узнала об ужасающей новости. Студентку нашего университета- Британни Меларк. Еë обнаружили в лесу. Всë тело в ранениях... Возле неë полиция обнаружила балончик. Убийцу так и не обнаружили... Прошу вас не выходить из дома в позднее время, дабы не подвергать себя опасности. А теперь минута молчания. Весь университет стоял молча. Один из них больше никогда не откроет глаза, не будет унижать других. Лазари, Персефона и Вероника знали всю правду. Убила Британни Лазари. Но естественно ни одна из них не проронила и слова об этом. Постепенно все начали расходиться. 3 подружки вышли вместе. В коридоре. - Мне "так жаль" Британни, теперь она никого не сможет унизить. Егор на словах "так жаль"показал пальцами кавычки. Всей троице было абсолютно похуй на смерть Британни. Они наоборот-радовались, что она сдохла. Британни Меларк больше не существует. Она мертва.. День. Днëм у Лазари был всего лишь час, чтобы придти в особняк, поесть и уйти обратно в университет. Поэтому она торопилась. В особняке. В особняке она увидела Тоби. - Персик скоро вернëтся? - Да. - Спасибо. Девушка лишь пожала плечами. Ну... Тоби и Персефона- пара. Так что.. Лазари молча пошла обедать. Делала она это достаточно быстро, чтобы успеть на допы. А то опаздает, и начнут орать... После обеда. Она быстро кинула рюкзак в комнату и вышла из особняка. На улице. На улице девушка получила сообщение. Персик: допы сократили на 4 часа, так как предподаватель заболел. Лазари: Спасибо ^^ Девушка отключила телефон. Значит допы закончатся в 16:00? Походу.. Девушка довольно быстро дошла до университета. В университете. Лекции шли очееень медленно. Лазари уже засыпала от скуки. Но наконец они кончились и Лазари пошла к кафе, где будет встреча.... В кафе. В кафе девушка заказала латте и булочку... Чтобы сидеть и ждать... Она ждала 1 час. 2 часа. Уже 18:00... И вот наконец родственники изволили явиться. - Ну здравствуй, Лазари. - Здравствуйте. Что-то хотели? Почему так срочно требовали моей встречи? Отвлекая меня от других дел. Дедушка взял внучку за запястье. - Пойдëм к нам. Поговорим по человечески.. Девушка встала и пошла за ними. На улице. Она вырвала руку из цепких лап Сергея. - Я сама дойду. - Какая "самостоятельная"девочка. - Я не девочка!! Она злобно уставилась на родственников. " Почему я должна за ними идти? Терпя унижение... Может уйти? Нет.. Не вариант.. Придëтся пойти за ними.. " Лазари пошла за ними, недовольны шаркая ногами. - Не шаркай! Она продолжала шаркать.. Дедушка не выдержал и ударил внучку, оставив на еë щеке красный след. Бабушка остановила гнев деда. - Остановись, Серëж. Дома разберëмся. Лазари перестала говорить что-либо своим родственникам. Она была озлобленна. Еë уже 2 ударили по щеке... В квартире родственников. Лазари села в кресло, покачиваясь в нём. - Что хотели? Бабушка сказала: - Я хочу разобраться с одной вещью. Это ты убила моего сына? - Нет. - ЛЖËШЬ!!! Наташа не выдержала и ударила дочь в глаз. Дед еë пытался успокоить. - Милая, давай разберëмся... - НЕТ!! ОНА УБИЛА МОЕГО СЫНА! - Перестань кричать. Дай девочке слово сказать. Лазари встала с кресла. Пришло время убивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.