ID работы: 12357359

Новая жизнь Лазари

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1" Убийство отца"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Еë одно грëббанное утро. На кровати лежала девушка- на вид ей 17 лет. Каштановые волосы разбросанны по подушке, глаза закрыты-она спала. Но будильник всë испортил, прозвенел. -Доброе утро, Лазари… Девушку звали Лазари Керриган. Она живых одна. Нет, Лазари не сирота. Еë бросил родитель. До 15 лет у Лазари было счастливое детство. Она веселилась, как всё нормальные дети. Но потом умерла мать героини-Эвелина Керриган. А отец (Александр Керриган) и старшая сестра Лазари (Моника Керриган) обзывали и били девушку. Одноклассники травили еë, а учителя ничего не делали. Сегодня должна была состояться встреча отца и дочери. Лазари не хотела с ним встречаться, так как знала, что он еë ударит, но у девушки был план. В родительской комнате был топор отца, а также ремень для ношения оружия на себе. Лазари хотела убить своего отца. Вечером (20:30) Лазари слышала шаги. Она спрятала топор за спину. — Лазари, дорогая! Этот притворно сладкий голос на не не подействовал. Лазари не выдержала и закричала: — Ты как так можешь?! Говоришь мне, что я тебе дорогая, а потом бьëш меня! Ты кретин и никогда не любил меня! Александр не выдержал и влепил дочери подщëчену. — Как ты можешь говорить так о своей отца, а поганая тварь?! Да я тебя люблю всей душой, а ты… Не успел он договорить, как Лазари резко замахнулась топором. Голова Александра Керригана упала на пол. Девушка произнесла: — Ты это заслужил. Позже. Жалела ли Лазари о содеянном? Нет! Даже наоборот-радовалась, что еë отца больше нет. Но она не подозревала, что скоро ей придëтся столкнуться с проблемой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.