ID работы: 12357130

Ты - моя зависимость

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Напялив коротенькую форму официантки, я направилась на кухню. Я устроилась работать в бар сразу после окончания школы. Видимо, мне вечно придётся бегать по миру. Поселилась я в Италии, Вольтерре. В маленькой, но продвинутой квартирке с камерами в ней и на лестничной площадке, подключёнными к моему телефону. Квартиру я Яснимала у какой-то бизнес-пары. Видимо, Вольтерра не пользовалась особым спросом среди людей, так что она обошлась мне довольно дёшево, даже в Форксе она стоила бы в пять раз дороже, не говоря уж о дорогой России. Вообще-то, я не очень люблю вспоминать о этой стране и обо всём, что с ней связано. И кое-что заставило меня свалить нахрен и из Форкса. Вечер. Я возвращаюсь с гулянки с Беллой и Джесс. Уже темно, меня начинает пожирать неприятное предчувствие. Я постоянно оглядываюсь. Страшно. Я не знаю, откуда он взялся, но это явно что-то ужасное… Перехожу на бег, петляю. Выхожу на улочку, освещённую, но прямую и короткую. И на неё выходят ещё пара переулков. Из одного из них выходит фигура. Её сердце сделало сальто и рухнуло в пятки. Фигура повернулась ко мне. Среднего роста, среднее телосложение, морщинистое лицо. ОН!.. Крик ужаса вырывается из моей груди, я разворачиваюсь и несусь к главной улице. Ужас переполнял меня, адреналин, который взялся из этого ужаса, донёс меня до главной улицы за пять минут, вместо всех двадцати. Я буквально врезалась в толпу, понеслась к дому лучшей подруги — Беллы. Она без лишних вопросов приютит меня на время и он меня не найдёт. По крайней мере — пока. С этого момента прошло два года, мне семнадцать, и я здесь. Вольтерра буквально кричит о тайнах, живших и до сих пор живущих в ней, о чём-то таинственном и загадочном. Здесь нет небоскрёбов, супермаркетов и вообще современных зданий. Я словно попала в раннее средневековье. Меня притягивают такие города, мне интересна история именно этого времени, средневековья. Вот я в баре. М-да в подземелье Вольтерры чего только не найдёшь. Но в обычном баре зарплата копеечная, пришлось идти в стриптиз — бар. Но не стриптизёршей, а официанткой. Как по мне, это ни чем не отличается. Хотя, танцевать и сидеть на коленях у мужиков не надо. Ну хоть это! Я ловко подхватила пару тройку бакалов и направилась в зал. Яркое, людное помещение, много снующих милых официанток, блондинки, брюнетки, но не одной блондинки, которой была я. Чёрные капронки скрывали уже гораздо менее видные шрамы, а на руках они вообще были почти незаметны, поэтому их никто не увидел. Мне было неловко под томными и оценивающими взглядами пьяных мужчин и парней. Но в моё поле зрения попал парень. Бледный невероятно красивый блондин, к нему так и лезли днвушки. Он тоже смотрел на меня. Мне в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.