ID работы: 12356696

Хреновая любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Сырой день»

Настройки текста
Примечания:
Бейби сидела на холодном полу и рассматривала тёмную лестницу. Хотелось поднятся, но вдруг там камеры? От скуки девушка уснула. После глубокого сна она решила пройтись . Хотелось пошутить про закрутки и детей в подвале, но было не до смеха. Всё помещение было пустым и сырым. Еле еле было слышно как капает где-то далеко на верху вода. Сколько сейчас времени? Или может уже прошло несколько дней а она только пришла в сознание? Еды совсем не было. Тело жутко болело, будто его протыкали шилом. Вскоре дама выяснила откуда капает её единственный источник жизни. Вода капала с дырки в потолке. Немного походив вокруг и понюхав жидкость Бейби выяснила, что это вода с под крана и она ей не навредит. Беззащитной девушке нечего не оставили от слова совсем по этому ей пришлось стоять и ловить ртом капельки что-бы попить. Зловредная тоска забрала её в свои объятия. От отчаяния и голода она заплакала. Бедняжка не знала сколько время, что с ней произошло и тем более где она. Оставалось только предполагалось, что случилось и почему она здесь. Обесев ныть она опять пошла к «источнику».На этот раз ей не хотелось пить. Здесь было совсем нечем заняться так ,что она окунала палец в воду и «рисовала» на стенах. От влаги они темнели и некоторое время пятна были видны. Потом она опять легла на пол и принялась ожидать пока в рот накапает достаточное количество жидкости, что бы попить. Вода заменила ей еду. Хорошо , что хотя-бы она есть иначе ей бы не удалось выжить даже в первый день. Спустя время Бейби осмелилась и поднялась по лестнице. Странно, камер не было. Она даже не стала пытается открыть дверь, ей ещё нужны были силы. Заглянув в щель между дверью и полом она увидела свет. Он не был искусственный, настоящий солнечный свет! Дама предположила, что сидит она здесь всего один день. Посидев ещё немного у двери, девушка пошла вниз. Присев на лестницу она уснула от скуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.