ID работы: 12356493

Клише

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
wskkcjs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть пятая.

Настройки текста
[17:20; Площадь за стадионом] Вот-вот эти нудные и банальные соревнования должны подойти к концу. Возможно, каждый, кто участвовал или просто наблюдал за происходящим, думал, что следующее будет что-то вроде типичных прыжков в длину. Однако, организаторы решили удивить всех и подсобить братьям Хайтани. Третьим и заключающим этапом данного мероприятия станет рукопашный бой с разрешением на использование ног. Дабы не усложнять задачу, девушки будут против девушек, а парни против парней. Эти, считай, бои без правил, озадачили многих, но возражать никто не стал. Большинство пошли на разминку, ведь проигрыш в сухую никого не устраивал. Дзихико и Мацуно решили пробежаться на спор, кто первее. — Проигравший получает по ебалу, не отставай. - заливаясь смехом, Осу рванула чуть раньше положенного. — Хикааа, не честно! За этой картиной наблюдали почти все, кто был не занят, в том числе и Хайтани. Беззаботно просиживая остатки свободного времени, юноши скучающе глядели вдаль. Где то в той стороне Дзихико обгоняла Кохэри, смеясь на пол лагеря. Один из братьев невольно хихикнул, когда увидел, что темноволосая пнула ногой Мацу. — Ты знаешь, кто они? Кажется, не особо известны среди своих. — Не знаю, я прослушал вступительные. Но ту, что повыше, я встречал в колледже. - переводя взгляд на младшего, юноша опрокинул голову назад, дабы внимательно разглядывать небо, что в этот день было чистейше голубым. Наконец организаторы вышли на ближнюю часть поля, чтобы объявить пары, что будут драться друг с другом. Долгое время, конечно же, говорили всякую нудятину о полезности спорта и прочем. Продолжалось это, слава богу, недолго. И вот, директриса вновь вышла, дабы объявить противников. Среди шума, что стоял в толпе, было сложно услышать что-то. Удалось уловить лишь некоторые пары, что озвучили. Особого интереса предстоящие матчи не представляли, ведь всем и так было ясно, что победителем выйдет Манджиро. Но все безудержно болели за своих представителей. [18:13; Финал чемпионата] Первый бой был между Харучиё и Раном. Оба не отличались сильными способностями без какого либо оружия, но все же были на разных уровнях. У Рана был рост и навыки, отчего Санзу оказался в невыгодном положении. Битва продлилась не так долго, как их издёвки между собой. В затяжном сражении победителем вышел старший из братьев Хайтани. Следующий бой был между Риндо и Манджиро. Начало было многообещающим, ведь Риндо смог сбить с ног Сано. Но тот, по всей видимости, просто поддавался. Поднимаясь с ярко зелёной травы, юноша одним ударом закончил матч, не давая младшему из Хайтани сделать свой фирменный захват. Третий и четвертый бои решили объединить, потому что время поджимало и по планам в скором времени должна была быть столовая и дискотека. Дзихико решила не тянуть время, и сразу же после свистка сбила с ног Доминику, не давая ни секунды на размышления. Доми оказалась крепче, чем было в планах Осу, потому быстро поднялась с земли. Но тут же в лицо со всей силы прилетел кулак, что окончательно сбил с ног рыжеволосую. В то время Кохэри и её оппонентка еле стояли на ногах и сражались на равных. У Виктории хлынула красная струйка из носа, но судьи всё никак не заканчивали бой. – Хээй, Ри, тебе подсобить? - чуть приподнимая уста обратилась Дзихико к младшей. — Ещё чего, сама справлюсь. - натянув улыбку, девушка собралась и с последних сил вмазала Виктории в живот, отчего та скрутившись, упала. Победители финала были ясны, но что скажут рефери? Система определения призеров была довольно странной, отчего даже проигравшие могли оказаться на верхушке. Судьи оценивали технику боя и способность к защите, а так же ловкость и то, какие решения принимали участники во время боя. — Вы неплохо постарались. - раздался грубый мужской голос позади. — Э.. Что? Спасибо. - темноволосая повернула голову назад, дабы взглянуть, от кого поступил лестный комментарий. Перед глазами Дзихико стояли две знакомые физиономии. Братья Хайтани, однако, имён их девушка не знала. У одного из них были длинные блондинистые волосы, заплетённые в косички. Этот явно был старше. У другого волосы были собраны в невысокий пучок, а лицо украшали круглые очки. Сложно было не подметить, что оба юноши были очень привлекательными, так что сбор фанаток на каждом углу был очевиден. — Я Риндо, это Ран. А тебя и подружку как зовут? - обратился младший, вопросительно окидывая взглядом рядом стоящих подруг. — Дзихико. Она Кохэри. - немного задумавшись, Осу всё же решила ответить. — Ясно, нам пора, встретимся ещё. - последнее слово было за старшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.