ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Вот же сука. — Грубо и отрывисто крикнул рыжеволосый наблюдая за тем, как кинутая им статуэтка медленно разлетается на осколки царапая белоснежные стены.Нервно хихикнув, парень подошел к зеркалу в своей ванной, и стал рассматривать свой торс.На груди красовался большой продолговатый шрам, а рыжие волосы были растрепанны. — Я пытался быть добрым с тобой.-Тихо произнес парень глубоко вздыхая. — Как ты сказал, отец? Неужели ты настолько любишь его, что даже не стал давать мне ни единого шанса.-Пробормотал он в явном раздражении. - Я не прочь побыть папочкой, поэтому я постараюсь избавить тебя от лишнего социума, даже если ты против этого, мой милый Итэр.

***

- АХАХАХХАХА. - Перекачиваясь с бока на бок громко хохотала девушка.-Итэр, ну ты и идиот, сам то понял что сказал? Какой ещё отец? - Айщ. - Тихо произнес блондин приложив свою руку ко лбу. - Я просто не знал что ответить, да и к тому же неплохой вариант, тем более он даже ничего не возразил.-Радостно заявил парень. - М-да - Дрожа выдавила блондинка вытирая свои заплывшие глаза. - Любой артхаус позавидует твоему мастерству. - Не трепи мои мозги, пожалуйста, итак тошно. - Опечалившись отчеканил юноша. - Кстати, Итэр. - Успокоившись заговорила блондинка. - Скоро новый год, решил с кем будешь праздновать? - Даже и не знаю. - Задумавшись, хрипло выдохнул парень. - Ну и ладно, закатим такой стол, мы с мамой наделаем много разных блюд, ты только представь это застолье. - Радостно вскликнула блондинка высоко вскинув свои руки. - Да, это точно, кстати. - Добавил парень. - Я бы сейчас не отказался от ужина. -Ну конечно, это же Итэр. - Рассмеялась девушка, на что получила крепкий щелбан.

***

Легкий морозец проносился мимо бежащего со всех ног брюнета.Не обращая внимания на скользкие ступеньки, парень мигом подбежал к соседней двери, которую тускло освещал рассеянный свет.Громкие стуки по железной двери доносились эхом по всему коридору. - Эй!. - Громко воскликнул юноша. - Полудурок, открывай уже! Скорей всего там никого не было, иначе бы ему уже давно открыли.Тихо выругавшись, темноволосый со злостью пнул лежащую на подъездной площадке смятую жестяную банку от напитка.Парень уже собирался уходить, но услышал громкие щелчки позади себя. - Скар? - В пол голоса пробормотал блондин. - Вот же дурак, какого хуя ты не отвечаешь на мои звонки?. - Громко воскликнул парень, вопросительно взглянув на друга. - Прости, я не специально. - Поежившись пробормотал белокурый, крепко сжав свое мобильное устройство. - Аргх, где ты вообще был. - Успокоившись поинтересовался брюнет взглянув на красные глаза светловолосого. - Что за херня? Ты что ревел? - А, нет, просто я хочу спать. - Ну да, так я и поверил. - Громко выдохнул юноша.-Может уже пустишь? - А, да, конечно. Переступив порог двери, темноволосый не спеша отставил свой рюкзак в сторону, наблюдая за тем как Каэдэхара аккуратными движениями пытался провести ложку с сахаром к чашке с кофе, что находилась на очень близком расстоянии. - Кадзуха. - Промедлил он. - Что-то случилось? - Еле слышно пробормотал брюнет. -Нет, все в порядке. - Я серьезно, по тебе видно что что-то произошло. - Отвали от меня, пожалуйста. - Повышая тон проговорил белокурый, сам не подумав что сказал это вслух. - Как скажешь. - Коротко кинул брюнет, заливая в себя горячий сладкий напиток. - Прости, я правда не знаю что со мной. - Опечаленно проговорил белокурый, сжимая тонкую ручку от своей чашки, не замечая как жидкость медленно стекала по красным отметинам на запястье. - Ничего. - Тихо произнес темноволосый, быстро встав со своего места. - Как одумаешься, отпишешь, не хочу давить на тебя. - Ответил он взглянув в узорчатое окно. - Ты куда? - Апатично спросил блондин, наблюдая за темноволосым. - Я пойду, меня там ребята ждут. - Тихо произнес юноша завязывая свои шнурки.-Ты слишком вымотался за сегодня, отдохни как следует. - Хорошо, я был рад увидеть тебя. -Хех. - Хихикнул темноволосый наблюдая за умиротворяющим лицом друга. - Я тоже, мне пора. - Стой. - Хрипло вскликнул блондин схватив запястье темноволосого, заставляя парня нервничать. - Что? - Не подумай ничего такого, но, могу ли я обнять тебя? - Смущенно произнес белокурый наблюдая за реакцией друга. -Обнять? - Заикаясь проговорил брюнет. - О чем ты вообще? - Объятия заставляют чувствовать меня спокойней, но…- Волнуясь добавил парень. - Если ты не хочешь, то я тоже откажусь. Неловкая атмосфера что во всю заполняла столь маленькое помещение, заставила темноволосого залиться розовой краской. - Я не против. - Спокойно произнес брюнет, отведя свой взгляд в угол комнаты, вызвав удивленную физиономию блондина. Так тепло.Тепло в его обьятиях, уткнувшись в ключицы брюнета, светловолосый все сильнее стал сжимать талию парня.Темноволосый выдавив из себя приятную улыбку, стал зарываться в макушку парня.Знакомый запах шампуня, так приятно.Не хотелось покидать его.Блондин переместив взгляд на настенные часы, нехотя оторвался от брюнета. - Скар, уже поздно, тебе не пора? - Вопросительно и хрипло произнес светловолосый, наблюдая за недоуменным лицом парня. - Да, ты прав. - Произнес он проворачивая дверную защелку двери. - Увидимся. - Коротко кинул темноволосый и покинул пределы комнаты друга. Открыв тяжелую железную дверь, брюнет покачиваясь перешел порог помещения.Фонари в этом районе почти не работали, они лишь тускло освещали сугробы, что лежали возле проезжей части. - Хей. - Воскликнул брюнет.-Как вы вообще узнали что я здесь. - Да ты только здесь и зависаешь, не трудно было догадаться. - Выдавил шатен. -Пф. -Что вы там вообще делайте? Плотскими утехами занимаетесь? - Хихикнув произнес парень. - Ты слишком много себе позволяешь, как бы надрал твой зад. - Скалясь, сжал он свою руку в кулак, и поднял вверх. - Прости, это была неудачная шутка. - Ты прав, мог бы просто помолчать. - Грубо заявил брюнет, после чего отвернулся чтобы скрыть свою едкую улыбку.

***

Уютная семейная атмосфера.Пар что появился из-за набранной горячей воды, заставил все зеркала в помещении потускнеть и исказиться.Теплый свет ярко освещал всю комнату.Взрослый мужчина сидел оперевшись об стену ванной, наблюдая за тем, как ребенок изучал стоящие на полке гели для душа. - Вот, папочка! Этот точно с запахом лотоса. - Воскликнул мальчик протягивая своему отцу почти пустую бутылку геля. - Ахах. - Посмеялся мужчина. - Да, ты прав, Итер, этот и вправду с лотосом, чудесный запах, правда? - Мне очень нравится.-Крикнул малыш натягивая на себя теплую и искреннюю улыбку.-Но пап. - Поинтересовался он. - Да, что такое? - Почему мама так громко кричала прошлой ночью? Я хотел спуститься, но было темно и страшно. Успел спросить мальчик, как увидел что сверкающая улыбка отца сразу же сползла с его физиономии.Кожа мужчины приобрела бледный оттенок, а руки начали трястись.Атмосфера стала мрачной и угнетающей, не той что была ранее, спокойной и умиротворяющей. - Малыш, твоя мамочка мирно спит в своей комнате, так что нет повода беспокоиться. Глаза мальчика потускнели.Он знал что что-то не так, но боялся выразить свои мысли. - Папочка? Все хорошо? - Да сынок, все отлично. - Я хочу к маме. - Громко ответил ребенок, ошарашенно глядя на своего отца. -Пожалуйста, пошли к маме. - Давай не будем её тревожить. - Все также апатично и хладнокровно произнес мужчина, медленно наматывая длинные блондинистые волосы на свою ладонь. -Я хочу к маме, прошу. - Опечалившись хриплым голосом умолял ребенок. Не успел договорить мальчик, как мужчина со всей силы ударил того об керамический бордюр ванны.Красная отметина занимала практически всю зону лба ребенка. - Ты что мелочь, не понял меня?. - Вскликнул мужчина схватив того за шею, наблюдая как жгучие слезы медленно скатываются по белоснежной коже ребенка. - Я вроде говорю на понятном для тебя языке, так что будь мил, не спорь со мной. Мальчик дрожащими ладонями сжал руки мужчины, пытаясь отвести их от себя, но увы, это было бесполезно.Когда столь крепкая хватка ослабела, мальчик набрав в себя воздуха пытался кричать. - Мамочка! Спаси меня! -Тяжело ворочая языком вскликнул ребенок. - Так хочешь к маме? Тогда вперед.-Ответил он, и схватил мальчика за растрепанные волосы на макушке. Сильный толчок, и ребенок уже захлебывался в набранной воде, барахтался руками, пытался кричать.Дыхательные пути заложились, а мальчик лишь видел мутный силуэт отца, его мерзкую улыбку что медленно расплывалась из-за большого количества воды. Блондин резко дернулся и открыл глаза.Он был потерян во времени и плохо понимал что сейчас находится в реальности.Это был кошмарный сон, не больше.По лбу стекал холодный пот, а сердце билось настолько быстро, что казалось оно сейчас выпрыгнет из груди. - Неужели снова. - Опечалившись произнес парень сжимая в руках угол одеяла. Привстав с кровати, парень потянулся к включенному на его удивление смартфону.Из-за низкой зарядки, дисплей был темным.Двенадцать часов ночи, нихрена не поспал.Единственным источником света была луна, которая освещала часть комнаты, в которой он находился.Все ещё находясь в бездне своих мыслей, он заметил на экране своего мобильного устройства одно уведомление и пропущенный звонок. - Какой умник мог отправить мне сообщение в столь позднее время? - Еле слышно произнес он вводя пин-код. Вторник 28 декабря *Пропущенный аудио звонок* - Привет, прости что разбудила тебя, но нам нужно срочно встретиться, я должна кое-что тебе рассказать. 00:05

- Хорошо, где и когда? 00:06

- У главной площади, желательно прямо сейчас. 00:07

- Не поздновато-ли?. 00:08

- Прошу, это очень срочно. 00:09

- Ладно, я приду,

но если это окажется

очередным пустословием, ты меня извини. 00:11

- Хорошо, я выхожу. 00:12 Парень очень хотел спать, но мысль о том что он увидит продолжение своего кошмара брало вверх.Поежившись он встал с постели, чтобы открыть окно со свежим воздухом.Оперевшесь об подоконник, он стал рассматривать свой двор.Отголоски пьяных компаний были очень хорошо слышны, кто-то обсуждал свои проблемы, добавляя к словам нецензурные выражения, а кто-то просто находился там за компанию. - Нужно собираться. - Дрожа выдал он и небольшими шагами поплелся к своему шкафу.

***

Перебирая свои тонкие пальцы, блондин поежившись от холода, стоял на расчищенной от снега каменной плите.Было очень тихо.Холодный ветер, заставлял трепаться длинные блондинистые волосы.Услышав еле слышный звук приближающихся к нему шагов, он резко повернулся.Темноволосая девушка спеша шла к нему, на ее лице уже не красовалась радостная улыбка как тогда ранее, оно было блеклым и мутным, а уставшие красные глаза лишь усугубляли её внешний вид. - Мона, рад тебя видеть. - Натянув едкую улыбку в пол голоса произнес юноша. - И я тебя, давай найдем место поукромней. - Все также апатично заговорила она оглядываясь по затемненным переулкам, будто высматривая там что-то. Взяв парня за руку, темноволосая повела его на детскую площадку.Ржавые качели слегка покачивались из-за сильного порыва ветра, создавая противный жалобный скрип.Протаптывая дорожку из следов, ребята сели на деревянную раскрашенную кем-то лавочку. - Итэр. - Произнесла она с неким призрением в голосе и приблизилась к парню. - В ту ночь, когда тебе было очень плохо. - Проговорила она как можно тише. - Я хотела помочь тебе добраться до дома, но когда я начала собираться чтобы вызвать такси, неожиданно появился твой парень. - Парень? Откуда у меня парень? - Сама не могу понять, он угрожал мне, что если я приближусь к тебе, то он убьет меня, на полном серьезе, вот я и подумала что он близкий тебе человек. - Это правда? Как он выглядел? - Воскликнув спросил блондин. - Аргх. - Тихо выругалась она себе под нос. - На тот момент свет был выключен, поэтому я не смогла рассмотреть его, да и была очень пьяна, но… - Добавила она. - Как бы мерзко это не звучало, он был очень красив, черты лица, я не могу рассказать их четко, но я их помню. Парень сидел в неком недоумении.Он даже не мог представить эту ситуацию.Взьерошив свой затылок, он лишь ошарашенно наблюдал за сидящей перед ним девушкой.Увидев вдали знакомый силуэт, парень привстал чтобы помахать ему. -Итэр? Какая замечательная встреча. - Произнес знакомый в тени голос. Зрачки девушки заметно расширились, а на лице появилось некое сожаление.Дрожащими руками, она незаметно потянулась к блондину, чтобы окликнуть его. -Тарталья? Чего тебе так поздно не спится?.-Слегка рассмеявшись спросил парень. -Да так, решил подышать свежим воздухом, мол не спиться что-то. - Произнес он тепло улыбнувшись. - А я смотрю ты с кем-то? Как зовут эту юную леди? - Наклонившись к девушке спросил он. - П…простите? - Ошарашенным взглядом заикаясь проговорила она. - Ах, это Мона, она обычно не такая стеснительная. - Вмешался в разговор блондин. - Да, и в правду не стеснительная, но что вы тут так поздно делайте, да ещё и вдвоем, вы встречаетесь? - Нет конечно, что ты. - Стеснительно заявил парень потирая свои ледяные руки. - Просто она позвала меня прогуляться, вот я и согласился. - Итэр! Это он, бежим! - Громко вскликнула девушка, хватая того за руку. - Он? Кто он? -Остановился парень. -Тот мужчина который угрожал мне, это точно он! - Забавно. - Коротко кинул рыжеволосый наблюдая за ситуацией.-Я вижу вас первый раз, девушка, даже не знаю где мы могли столкнуться. - Странно.- Выразил блондин. - Мона, ты уверенна что это он? - Аргх, твою мать, я не знаю. - Громко выразилась темноволосая. Недоумение блондина сменилось на теплую улыбку.Он крепко обхватил руку девушки. - Я понимаю что ты очень напугана, мы обязательно найдем того кто это сделал, не волнуйся.

***

-Простите меня пожалуйста, просто вы мне кое-кого напомнили. - Опечаленно выразилась брюнетка. - Ничего страшного, все в жизни бывает. - Улыбнулся рыжеволосый наблюдая за растерянной девушкой. - Если вы не против, почему бы нам не зайти ко мне? У меня много сладкого. - Да, я не против, а ты Мона? - Ну…не знаю.-Замешкалась девушка - Ну же, вместе веселей. - Ну ладно. Дверь квартиры широко распахнулась.Веселая компания зашла внутрь, попутно снимая верхнюю одежду.Итер с Моной весело болтали, на что незаметно получили тошнотворный взгляд рыжеволосого. - Желаете чай или кофе? -Спросил парень ожидая ответа. - Мне пожалуйста чай. - Произнес блондин. -И мне, думаю тоже чай. - Ответила девушка. - Оки доки. Громкая беседа ребят отгоняла все плохие мысли, пришедшие в голову девушки.Они обсуждали все, личную жизнь, погоду, любимые сериалы, их кумиров. - Айщ. - Выкрикнул блондин ставя на стол кружку горячего чая. - Ты в порядке? - Поинтересовался рыжеволосый глядя на мокрые брюки парня. -Обжегся? - Нет, все в норме. - Утешающе произнес блондин сомкнув большой и указательный палец, показывая жест другу.-Сейчас, мне нужно отстирать их. - Заявил юноша и покинул комнату. Послышался стук закрывающейся двери в ванную комнату. - А ты и правда что-то. - В пол голоса апатично произнес рыжеволосый. - О чем это вы? - Заикаясь спросила девушка. - Глупая девчонка, я же ясно дал тебе указание держаться от него подальше. Девушка смотрела в глаза рыжеволосого.Он явно мог прочитать страх в её глазах.Грудь тяжело вздымалась, казалось что сейчас она получит разрыв сердца.Дыхание перехватило, а тело будто онемело, она не могла пошевелиться или сказать что-то.Это был он, и вправду он.Наполненная напитком чашка с грохотом вывалилась из дрожащих рук девушке, полностью разбиваясь вдребезги. - Вот же досада, опять убираться. - С некой усмешкой произнес парень. Рыжеволосый встав со своего дивана, повернулся в сторону напуганной девушки, после чего резко схватил её за собранные в два хвостика волосы и повалил на керамическую белоснежную плитку, что аккуратным изящным узором была выложена на полу.Сжав руки на шее темноволосой, та начала хрипеть и пытаться звать на помощь.Схватив часть разбитой чашки, девушка махнула осколком в лицо парня, на что оставила небольшую царапину на щеке рыжеволосого. - Вот же сука. - Тихо выразился парень, со всей силы стукнув девушку об твердый пол с разлитым кипятком, на что на еле слышно проскулила.Мелкие осколки впивались в нежную кожу девушки, оставляя мелкие порезы по всему лицу. Встав в колен, парень потянув ту за волосы, потащил её в одну из комнат.Девушка в свою очередь пыталась ухватиться за руки парня, который казалось вот вот вырвет их с корнем. Ударив темноволосую об стену кладовой, рыжеволосый закрыл рот девушки, чтобы так не издавала лишних звук. - Тарталья! - Крикнул парень из соседней комнаты. - А где у тебя здесь жидкое мыло? - Под раковиной слева. - Громко вскликнул рыжеволосый, все также закрывая рот девушки, на что та тихо постанывала. Схватив старый ремень, что пылился в углу кладовой, юноша затянул его между руками девушки и балкой.Пытаясь дотянуться до железного стеллажа, парень стал водить по полке, в попытках найти что-то полезное, на что девушка получила шанс отдышаться. - Итэр! - Как можно громче крикнула она, на что получила звонкую пощечину от неприятеля. Нащупав маленький почти закончившийся тюбик супер клея, рыжеволосый схватил его, после чего открутил крышку зубами и поднес к губам девушки. - Понимаешь, я очень не люблю людей что противоречат мне, а тем более болтают много лишнего. - Тихо но внятно произнес он, выдавливая жгучую смесь на обкусанные губы темноволосой, на что та сжала их в надежде на то, что клей не попадет ей в рот. - Умница. - Радостно произнес рыжеволосый натянув фальшивую улыбку. - Лучше не шевелись, а иначе получишь себе отравление, а ты ведь этого не хочешь? - Спросил он, на что девушка отрицательно помотала головой. Резкий щелчок двери заставил рыжеволосого в спешке отвести взгляд назад.Парень не торопясь вышел из мрачной кладовой, наблюдая за блондином. -Я все, правда они ещё не высохли. - Опечаленно произнес парень. - Кстати, а где Мона? Мне показалось что она звала меня. - Ах, она только что ушла, попрощалась с тобой, но ты этого не услышал. - Опечаленно заявил парень. - Вот же досада, я хотел пойти вместе с ней. - Кажется, она спешила куда-то, вот и убежала. - Вот оно как, ну ладно, тогда мне тоже пора идти. С некой грустью блондин стал застегивать свою куртку, но вдруг в помещении раздался громкий стук, кажется что-то упало. - Э, Тарталья? Похоже у тебя там что-то грохнулось. - Божечки, скорей всего это коробка с материалами, видимо я поставил её слишком близко к краю. - Омг, не разбираюсь в физике, поэтому ладно. - Тяжело ворочая языком произнес он. - Что-то случилось? Почему грустишь? - С улыбкой на лице произнес парень. - Да просто, с Моной всегда что-то случается, даже сейчас, поведала мне свою мрачную историю, а потом просто как ни в чем не бывая ушла, что-то здесь не так. - Может у неё есть свои секреты? Должен же быть повод так неожиданно уйти? - Если ты так говоришь, то точно должны. Обняв рыжеволосого напоследок, блондин сразу же покинул его квартиру. Юноша медлительными шагами двинулся в сторону девушки.Открыв дверь, он присел на корточки, наблюдая за плачущей и испуганной Мегистус. - Ты гляди, проказничаешь?. - Хладнокровно и грубым тоном произнес парень рассматривая рассыпанные по всему полу шурупы и отвертки разных размеров. - Что же мне с тобой сделать. - Вопросительно заявил юноша поглаживая ту по щеке. Резкий толчок головы девушки, заставил еще одну картонную коробку свалиться на пол.Стопка книг, аккуратно сложенная в неё вывалилась возле ног парня. - Мимо. - Кратко кинул парень и со всей силы пнул ту в живот. Когда брюнетка корчилась от невыносимой боли, рыжеволосый поставил свою ногу на её расцарапанную спину, а потом грубо и отрывисто бросил: - "Тебе конец, сука."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.