ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой с долговременной прогулки блондин отправился в свою комнату. - О, ты уже дома, как погуляли? - Спросила выглянувшая из-за угла сестра не отрываясь от своего дела. - Все прошло удачно, спасибо тебе. - С теплой улыбкой на лице ответил я. - Я знала что вы помиритесь. - Коротко кинула она. - Кстати, уже довольно поздно, тебе не нужно завтра на работу? - Аргх. -Тихо выругался он. - Да, помню об этом.

***

Подходя к двери квартиры рыжеволосый медленно вставил ключ в скважину, провернув два раза дверь легко открылась.Неожиданно для него на пороге красовалась пара женских туфель миниатюрного размера. - Вы здесь…здравствуйте. - Запинаясь произнесла девушка вышедшая из-за угла. Взглянув на бокалы заполненные алой жидкостью, парень недоуменно перевел взгляд на напарницу. - Гань Юй, сегодня какой-то праздник? - Апатично спросил он. -Да нет, могу же я приятно провести время находясь с вами. - Ответила она ставя на белоснежный стол два бокала что взяла в чужой кладовой. Не было сил противоречить и отказываться, поэтому тяжело выдохнув я сел на диван и облокотился руками об спинку. Помощница лишь выдала легкий смешок и как можно ближе пододвинулась к нему. Не спеша, заливая в себя алкоголь, дабы насладиться шелковистым и мягким напитком, парень отставил бокал в сторону. -Слушай. - Бросил он. - Скажи честно, ты же тут не просто так. Посмотрев на залитые густым румянцем щеки девушки, юноша стал дожидаться ответа. - Вообщем, я до сих пор вас люблю, очень. - Выдала она уставив взгляд в угол комнаты. - Если это невзаимно, я пойму, но мне бы хотелось узнать и ваше мнение. Парень кинул на неё свой строгий и ледяной взгляд, заставив девушку занервничать. - Да ты права, это невзаимно. Девушка лишь горько выдохнула и коротко бросила. - Вот оно как. - Я отвезу тебя домой. - Почувствовав странную атмосферу заполоняющую всю глубь мрачной комнаты, тяжело ворочая языком произнес он. К его удивлению девушка поежившись начала делать настойчивые движения медленно развязывая галстук чужой рубашки. - Гань Юй.-Грубо ответил рыжеволосый. - Я не хочу иметь что-то с девушкой в нетрезвом состоянии. - Прошу, хотя бы немного. Хотелось забыться, все то, что он застал своими глазами ранее, хотелось чтобы это было лишь мучительное сновидение.Хотелось видеть Итера рядом с собой, нежно обнимать его, боясь что хрупкое тело может с легкостью сломаться.Утонуть в его янтарных как поле пшеницы глазах. - Гань Юй, я ясно дал понять что не хочу иметь с тобой ничего общего.Все что было между нами два года назад, это все было огромной ошибкой, так что пожалуйста, не рассчитывай на меня как в качестве своего партнера, ты хорошая девушка, и быстро найдешь себе достойного парня. - Но ведь… - Заикаясь проговорила девушка но парень её перебил - Просто вали отсюда, могу вызвать тебе такси, я не хочу чтобы по работе поползли грязные слухи, и если кто-то узнает что ты свободно прогуливалась ко мне домой без разрешения, у тебя будут крупные проблемы, поняла? - Грубо и отрывисто бросил он, на что девушка лишь молча кивнула головой. - И положи запасной ключ на место, хватит заходить в мою квартиру без разрешения. - Поджав нижнюю губу с явной обидой светловолосая тут же покинула помещение, с грохотом закрывая железную дверь.

***

Подносы с небольшим грохотом вылетали на деревянные столы.По радио играли самые попсовые песни, те которые чаще всего крутят по местной радиостанции. Все новые и новые лица приходили и уходили из помещения.Блондин шустро носился от одного заказа к другому, пока стоящая за барной стойкой девушка не окликнула парня. - "Хей, Итэр, парни за тем столиком с тебя уже как десять минут глаз не сводят" -Шепотом проговорила Мегистус. Обернувшись блондин заметил компанию.Пять молодых парней разного телосложения переговариваясь наблюдали за блондином.Задача была обслужить столик, и с богом выкинуть ребят из кафе. - А ты так и не изменился, Итэр. - С живостью воскликнул незнакомец. - Все такое же смазливое лицо и длинные волосы, ты что пидор?. - С едкой улыбкой спросил парень ставя локти на стол и обьединяя пальцы в замок. -Скарамучча, вот неожиданность, ты тоже тут. - Ответил блондин бросив холодный незамысловатый взгляд. - Как твоя сестренка поживает? мамочка? парень в конце концов? - Если вы не будете ничего заказывать, мне нужно идти работать, простите. - Проскрипел светловолосый и уже хотел уйти, но сильная хватка не позволила сделать это. - Ну-ну, куда же ты, садись, поговорим, тем более мы так долго не виделись. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Кажется я четко дал тебе указание остаться здесь. - Улыбка темноволосого сползла с угрюмой физиономии. - Он же понятно дал знать что ему не нравится ваша компания!".-Запинаясь воскликнул белокурый парень что тихо сидел рядом с хулиганом, на что получил неодобрительные и подозрительные взгляды посетителей. - А ты чего за него впрягаешься, ещё одно такое заявление и полетишь отсюда, отродье.-Грубо заявил темноволосый с неким призрением наблюдая за Кадзухой, на что тот лишь выдохнув утихая сел на свое ободранное кресло. - Давайте свалим отсюда, а то все на нас пялят как ненормальные. - Успел бросить он и компания стала немедленно покидать небольшое помещение. Белокурый лишь замешкался.Не успев переступить порог он чуть ли не бегом бросился к блондину. - Слушай.-Грустно произнес он сжимая свое запястье. - Ты прости его, он просто самовлюбленный болван. - Ахах, да ничего, но почему ты с ними, ты же не такой задира как они. -А, просто, он мой лучший друг детства, поэтому и таскает везде.Но, он хороший, правда! -Воскликнул он надув свои щеки. - Вот оно как, будь с ним поаккуратней, он слишком агрессивный. - Беззаботно ответил я на что получил одобрительную улыбку. -Я Кадзуха.-Сказал он протянув свою ладонь блондину. -Итэр, будем знакомы.

***

После очередного окончания рабочего дня, блондин медля шагал по скользкому тротуару с неким опасением сторонясь колкого падения на лед.Он очень любил зимнюю ночь, особенно смотреть на этот переливающийся всеми цветами радуги снег под влиянием фар проезжающих некоторыми моментами машин.Меланхолию быстро сняло, как только мне показался красивый зимний пейзаж.Лишь фонари слабым свечением одаряли улицу словно прожектором. Неожиданно раздавшийся звук заставил парня подскочить на месте.Это было входящее уведомление. Воскресенье 26 декабря - Итэр, приветульки.Я подумала, неплохо бы было прогуляться в клуб сегодня ночью.20:44

- С ума сошла? Мона, я не собираюсь таскаться с пьяной тобой,

тем более там небезопасно. 20:45

- Ну пожалуйста, я не буду много пить, по крайней мере постараюсь, не волнуйся, никто к тебе приставать не будет, там все под охраной.20:46

- Так уж и быть, но ненадолго.20:47

- Спасибочки! Тогда встречаемся через 10 минут у того здания, и не опаздывай.20:48

***

Блондину Мегистус была не очень симпатична, не то чтобы он не любил её, её характер желал оставлять лучшего, но если его так просят, мальчику трудно отказывать. Громкая музыка ударяла в виски заставляя морщиться, а запах перегара лишь добавлял дискомфорт парню.Он стал искать барную стойку чтобы переждать столь некомфортные минуты его жизни. - Хей! Чего грустишь? - Спросила девушка пытаясь перекричать музыку. - Мона? Я просто отдыхаю. Мегистус оборвав взгляд с парнем тут же повернулась к бармену. -Парню "Заоблачный коктейль" - Произнесла она, на что получила одобрительный взгляд мужчины напротив. - И побольше пожалуйста!. - Добавила она. - Мона?! - Вскрикнул парень недоуменным взглядом глядя на девушку. - Что такого? Отдохни как следует, а я приду и проверю чтобы все бокалы были пусты. Блондин смотрел на уходящий силуэт девушки до тех пор пока она не слилась с танцующей толпой.Обхватив тонкими пальцами бокал с холодным напитком, парень залил его в себя.Так повторилось ещё несколько раз, пока алкоголь полностью не одурманил его голову.Он уже не мог контролировать себя как тогда ранее.Звуки затуманились, взгляд стал мутным, словно все цвета смешались воедино.Парень глазами стал искать девушку.Какого было его удивление когда он застал юную Мегистус с каким-то парнем.Мерзко пропуская языки друг во друга, незнакомец придерживал девушку за талию не давая ей упасть.Блондин вскинул брови вверх и немного усмехнулся наблюдая за этой картиной.Кожа побледнела, ему хотелось врезать брюнету, но его состояние лишь ухудшалось, а в горле неприятно драло.Заметив это, девушка нежно оторвалась от незнакомца и стала делать быстрые шаги в сторону блондина. - Мона, я…мне надо идти…- Тихо с паузами пытался проговорить блондин еле держась на ватных ногах. - Твою мать Итэр, а ты и вправду все выпил. - Сказала брюнетка ехидно улыбнувшись. -Ты ведь не хочешь чтобы тебе стало хуже, поэтому мы сейчас пойдем на второй этаж, там ты отдохнешь. Парень не слышал девушку, лишь мутные проблески и размытые слова кругом метались в его голове. Наконец расправившись с парнем, Мона с тяжестью отбросила блондина на кровать. - Слушай, Итэр~Ласково произнесла девушка кладя тонкие пальцы на его пах. - Ты так глазел на меня, хочешь чтобы я сделала с тобой то же самое что и с тем парнем? Ответа не последовало.Мегистус начала медленно снимать с себя черный топ, который она отбросила на пол, а затем последовала её темная юбка.Прикоснувшись к брюкам блондина, брюнетка начала расстегивать его ширинку. - Я не хочу… Мона…- Промямлил парень пытаясь не уйти в бессознательное состояние. - Я прекрасно знаю чего ты хочешь. - Ответила та оголяя белоснежное тело юноши. Неожиданный скрип двери заставил угрюмую брюнетку повернуться.Не заметив в темноте незнакомца, тот схватив брюнетку за волосы со всей силы повалил ее на деревянный пол. - Что за херня…- Возмущенно проговорила она потирая ушибленный затылок. - Вот это картина конечно. - Произнес звонкий но в то же время и строгий голос. -Образцовая девочка оказалась нимфоманкой. Луна осветила часть комнаты, заставляя Мегистус перебывать в ещё большем отчаянии. Высокий парень показался прямо перед ней.Подняв брови он натянул свою ехидную и игривую улыбку. Наклонившись к ней он с восторгом наблюдал за застывшим на лице страхом девушки.Схватив острый предмет из своего кармана он подставил его к промежности девушки. - Думаешь ты и вправду смогла ему понравиться? - О чем ты вообще говоришь?. - Недоуменно воскликнула брюнетка. - Не выставляй себя в тупом свете, хотя бы сейчас, ты прекрасно знаешь о чем я, маленькая шлюшка. - Он сам приставал ко мне, почему виновата я? - С удивлением, тихим голосом сказала она. - Не говори глупостей, я все видел. - Замешкался он.-В отличии от тебя, я прекрасно знаю как ты орудуешь всеми и не следишь за своим статусом. - Да пошел ты. - Крикнула девушка пытаясь освободиться из крепкой хватки, на что получила не большой порез. Вскрикнув от неожиданной боли Мегистус застыла ожидая всего самого плохого в её сторону.Сердце отбивало быстрыми ударами.Девушка хотела кричать, но из-за ладони парня, это выходило в жалкое мычание. -Знаешь, в качестве твоего персонального урока, я был бы не прочь трахнуть тебя этим ножом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.