ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тарталья Все мысли были о том блондине, его длинные волосы, тонкая талия, милая улыбка которая красовалась на его лице, хотелось увидеть её ещё раз, вновь почувствовать его запах, это словно самый сильный наркотик, который заставляет почувствовать ту гамму эмоций которую мне не приносил ещё никто.Взбудоражив все мысли я пришел к заключению, издав легкий смешок выдавил я ехидную улыбку. - Ты просто удивителен, Итер.

***

pov Итер Лучи солнца сквозь матовые шторы стали пробираться в мою мертвую комнату.Вот бы и спать дальше, да хоть всю жизнь.Я бы и валялся дальше, если бы не этот противный звон будильника, не поднимая век я стал нащупывать руками телефон.Нащупав я водил пальцем по экрану в разных местах, дабы отыскать местоположение выключения.Один неловкий тык, и телефон соскользнул с постели на пол. -Черт.-Выругался я потирая свои сонные глаза, нужно было вставать на работу. Почистив зубы и приняв душ я нехотя стал перебирать одежду в своем шкафу.Мать с сестрой ещё спали.Выходя из меланхолии я взял ключи и направился на остановку. Людей в автобусе все также было очень много, в отличии от вечернего пребывания сесть было некуда.Толпа сдавила меня так, что было даже сложно втянуть комок воздуха.Наконец прибыв на свою остановку я быстрым шагом вышел из транспорта и направился в кофейню через все также непривычные дворы. - Хей! - Крикнул я в помещении.- Мона, ты ещё не пришла? - надев коричневый фартук на свою рубашку. - Итер, ты чего опаздываешь. - Со злой гримасой смотрела на меня девушка напротив. - Хе-хе, прости, так получилось просто. - Выдал я потирая свой затылок. - Ну ты и соня, у нас сегодня много забронированных столиков, так что надо особенно постараться. - Будет сделано! - Ответил я и улыбнулся ей. Мона была хорошей девушкой и напарницей, правда её вредность ничего не покрывало, она все также была настойчива на своём, что могло играть и в худшую сторону. Pov Тарталья Прибыв в больницу, я пошел в свой кабинет. -Здравствуйте! - Раздался голос позади меня. Это была Гань Юй, она помогала мне заполнять бумагу и т.д -Ох, привет, не заметил тебя. - Улыбнулся я девушке одновременно натягивая белый халат на рубашку. - Сколько у нас людей на сегодня? *** - Знаете, она так болит, иногда даже приходится просить моего парня о помощи. - А вы случайно не падали? Может спортом занимаетесь, или вас ударил кто-то? -Вопросительно смотрел я на девушку щелкая ручкой. - Ой, да, я часто хожу на волейбол, как-то упала неудачно, но не думала что все обернется таким плохим образом. - Мисс, что же вы так, нужно было сразу идти сюда, это может быть разрыв Мениска, часто встречается у людей и пожилого образа, и у людей которые занимаются разными видами спорта. - Ответил я на что девушку смущенно и печально уставилась вниз. - Я назначу вам рентгеновский снимок колена в боковой и прямой проекции чтобы четко представлять вашу внутреннюю структуру коленного сустава, а также МРТ, ещё бы не помешало сделать артроскопию, если вы решитесь на это, со всем готовым придете к ортопеду. -Ого, сколько всего. -И прежде всего, пожалуйста, не переутомляйтесь, следите за своим здоровьем, лучше активности не проявляйте. -Спасибо вам доктор! - Улыбнулась девушка и покинула кабинет. Посмотрев в нижний правый угол монитора, где показывалось время, парень стал медленно подходить к двери. -Гань Юй, сейчас обед, я пройдусь до столовой, хорошо? -Спросил рыжеволосый на что получил положительный кивок. *** Ожидая свою порцию в очереди я лишь молча наблюдал за солнечной погодой в окно.Возгласы что доносились позади меня были не очень тихими, они были обо мне. Весь мед персонал кидал свои взгляды в мою сторону. - "А у него есть девушка?» - ''Слышала, он сейчас со своей помощницей.'' - ''Бред.'' - ''Видимо, он довольно популярный среди девушек.'' - ''Повезло его спутнице.'' ''Ага, спутнице.'' - Подумал я, поднес ложку с горячим бульоном к своему рту. Pov Итэр - Неужели это все. - Сказал я победно выдохнув, аккуратно ставя железные подносы на барную стойку. - Молодчинка! - Радостно произнесла девушка натянув улыбку, и вытянув два больших пальца.-Мы отлично поработали, теперь можно и по домам. На улице было очень темно, народу было довольно мало, шел снег, от чего было плохо видно чуть освещённую улицу.Домой идти не хотелось, поэтому я просто шел куда глядят глаза, проходя одну улицу за другой.Эта атмосфера так завораживала, это спокойствие и умиротворение. - Эй кисонька. - Донесся возглас рядом со мной.Хотелось чтобы это был просто мужчина, который зовет свое домашнее животное, но было ясно что обращались ко мне. Возле гаража, что так и манил своей темной атмосферой, стоял высокий мужчина.Хоть он и не мог делать резких движений из-за своего телосложения, но его хватка была довольно сильной. - Решил прогуляться?Я был бы не против составить тебе компанию. Я стал вырываться из его крепких рук, но он лишь сжимал их сильнее заставляя все тело дрожать от неприятных ощущений и страха. - Выглядишь как девчонка, так почему бы тебе не побыть моей сучкой на этот вечер. Предложение меня очень смутило, но сейчас я не мог много чего переварить, страх сковал все тело, пытаясь освободиться я лишь делал больнее себе. - Не волнуйся, я заплачу тебе, а будешь молчать, я буду нежнее. На моих глазах выступили слезы, неужели никто не поможет? Я начал кричать, но из-за закрытого ладонью рта это выходило лишь в еле слышное мычание, его же это забавляло.Руки мужчины медленно скользнули вниз по моей талии.Было очень страшно, пытаясь выдавить из себя хоть небольшой комок слез, что было безуспешно, я лишь принялся мычать, все больше раздирая свое горло.Почувствовав как резинка от трусов начала медленно растягиваться. Как вдруг я упал на холодную землю, немного кряхтя от большого веса находящемся на моем теле.Я откинул казалось безжизненное тело толстого мужчины с себя, и попытался подняться. - Боже, Итэр, как ты? Этот урод успел что-нибудь сделать? - Обеспокоенно и повышенным тоном интересовался рыжеволосый. Я лишь сильнее заплакал падая в его обьятия, Тарталья гладил мою спину, что защищала чуть плотная ткань свитера.Отпустив меня он лишь коротко сказал. - Иди в мою машину, там сейчас куда теплее, чем тебе сейчас. Разобрав его предложение из своих мутных мыслей, я направился к черному транспорту. Наконец окочурившись, мужчина встал и оперся рукой об кирпичную стену гаража, грязным рукавом вытирая красную жидкость медленно стекавшую по его подбородку. - Какого черта? - Крикнул мужчина и странной медленной походкой направился в сторону рыжеволосого. - Ты плохо себя ведешь, я делаю это только из-за особенного для меня человека. С этими словами рыжеволосый надел свои стерильные перчатки и взяв силикатный кирпич что лежал возле гаража на пропитанной земле кровью, переваливая всю тяжесть тела, со взмаху ударил по голове мужчины. За каждым новым ударом мужчина все сильнее начинал дергаться в конвульсиях.Его зрачки медленно расширялись, он звал на помощь, но с последним ударом затих. Теперь на улице было очень тихо.Лишь вьюга создавала рев что был похож на чей-то протяжный вой.Парень смотрел на мертвое тело своей азартной и ехидной улыбкой, на мятом лице мужчины был искаженный ужас, а грудь и руки были залиты алой кровью что медленно большими пятнами впитывалась в свежий снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.