ID работы: 12356259

Соленая карамель.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
После окончания школы молодой Арсений твердо решил что хочет посвятить жизнь балету, после того как он сообщил свое желание родителям отец не поддержал инициативу сына, старший член семьи хотел чтобы Попов связал свою жизнь с бизнесом и подумал о будущей семье, отец называл это «нормальной мужской жизнью», после ужасного скандала Арсения выгнали из дома сказав больше не возвращаться. После трагедии в семье Попова тот сразу же позвонил школьному другу, который моментально и без раздумий переехал в Питер, Сереже Матвеенко. Парень попросился пожить у друга рассказав что случилось, Матвеенко сразу же согласился, это было ожидаемо, Сережа был другом Попова со 2-го класса, и всегда был готов ради арса и в огонь, и в воду, самый настоящий хороший друг. На последние 2 тысячи Попов купил билет от Москвы до Питера, всю поездку Арсений не спал, думал что будет дальше, и смотрел в окно словно маленький мальчик никогда не видевший пролетающих мимо лесов и частных домиков. Матвиенко встретил Попова с вокзала , по дороге к дому друга Арсений рассказывал о своих планах на балет и спрашивал есть ли поблизости академия театра балета, Матвиенко рассмеялся и ответил: - Арс, тебе крупно повезло, у меня есть знакомый, Дмитрий позов зовут, он начальник конторы о который ты говорил, я договорюсь и быстренько тебя пристроим! Попов усмехнулся. - я в тебе и не сомневался, у тебя как будто в любом месте связи. Уже под вечер Арсений сидел на кухне, попивая чай и читая какую то очередную книжку Булгакова, неожиданно в комнату словно запрыгивая влетает Матвиенко с телефоном в руке. - Арс! Завтра в 9:00 тебя ждут! Я ж сказал пристроен будешь на раз два! Голубые глаза Попова стали будто шире, медленно повернув голову парень резко вскочил и выроня книжку крепко обнял Серёжу. - Боже мой спасибо Серег! Я тебя расцеловать прям готов! Матвиенко похлопал приятеля по спине. - ну раздавишь, целовать мать будешь, а мне и спасибо достаточно. Парни рассмеялись, глаза Попова блестели от счастья, и даже было лёгкое тяжёлое дыхание. - так, ладно я уже отдыхать пойду, ты там не умри от счастья, спокойной ночи Арс. Попов ничего не ответив ушел в соседнюю комнату и упал спиной на кровать уставшись в потолок и думая о предстоящем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.