ID работы: 12356205

Скажем нет алкоголю!

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Moran69 бета
Mitsuya777 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да здравствуют блинчики!

Настройки текста
Групповой чат: Барыни-сударыни Участники: Фифа с петроградки, Воронежская дива, Шилохвостка Московская 16:42 Шилохвостка Московская (Оксана Фролова): Ну что, дамы Сегодня собираемся?)) 16:46 Воронежская дива (Тоня Шастун): Да го 16:47 Фифа с петроградки (Арсения Попова): Только без алкоголя Хорошо? 16:48 Шилохвостка Московская (Оксана Фролова): Может блинчиков напечем?)) 16:48 Воронежская дива (Тоня Шастун): Оооо я за 16:49 Фифа с петроградки (Арсения Попова): И я Давайте 16:49 Шилохвостка Московская (Оксана Фролова): Кайф Жду

***

— Вы, блять, серьезно? — Арсения сидит за барной стойкой на кухне в одной белой домашней футболке и красных кружевных трусиках и с нечитаемым взглядом наблюдает за двумя своими подругами. Оксана лишь хихикает, откидывает назад непослушную прядь и продолжает на пару с Тоней заливать в тесто для блинов текилу, пока та берет из тарелки с фруктами зеленое яблоко и протягивает его Арсении. — На, погрызи, — Шастун игриво подмигивает, а Попова закатывает глаза и яблоко не принимает. — Не хочу, — Арсения прицокивает языком и берет свой телефон, лежащий на краю стойки, утыкаясь в него и начиная что-то искать. Тоня хмыкает, пожимает плечами, плотно сжимает губами горлышко и запрокидывает голову, стараясь поймать последние капли алкоголя из уже пустой бутылки из-под текилы. — Ну что? Мешаем? — Спрашивает у нее Оксана, вытирая руки об свою бежевую домашнюю футболку. Тоня утвердительно кивает, а после кладет стеклянную тару около мусорного ведра в ящике под раковиной. Пока Фролова под пристальным взглядом Шастун активно перемешивает их крышесносную смесь для блинов, Попова поднимает на них осуждающий взгляд и начинает, как часто говорит Тоня, говнить: — В рецепте вообще-то водка, а не текила. И ее не такое количество надо лить. — Похуй на рецепты, — небрежно отмахивается от ее слов Шастун, щипая Фролову за локоть, чтобы та не останавливалась. — А ещё спирт выпаривается при повышении температуры и останется мерзкий вкус, — продолжает вычитывать Арсения, а Тоня обходит данную стойку, подходит к незамечающей ее девушке и с неожиданным хлопком кладет свои ладони ей на щеки, а после звонко чмокает ее в лоб. — Ты ж наша умница-разумница, — елейным голосом пропевает гласные Шастун, пока Попова в который раз за вечер закатывает глаза так, как умеет только она. Тоня наклоняется к ней ближе и жарко шепчет на ухо. — Доверься мамочке и получай удовольствие, — Арсения делает резкий глубокий вдох, и Тоня всем своим нутром ощущает, что она перестает даже дышать. — Вы ещё пососитесь сейчас, — шикает на них Фролова, начиная открывать и закрывать кухонные шкафчики в поисках сковородки. Шастун лишь хитро усмехается, плавно скользит руками до чужих бедер, слегка сжимая их по бокам, быстро мажет по мочке уха кончиком языка и тут же отстраняется от красной, как рак, Поповой. Арсения провожает Тоню взглядом полным возмущения и негодования, а та лишь беззаботно подмигивает и облокачивается бедрами на кухонную гарнитуру, наблюдая, как Оксана на корточках достает из шкафчика две блинницы и задумчиво осматривает их, круча в руках. — У меня их всего две, — поясняет она вопросительно смотрящей на нее Тоне. — Да вообще не проблема, — небрежно машет рукой в воздухе Шастун. — Наша голубоглазая бестия все равно не умеет готовить. — Даже блинчики? — Удивленно спрашивает Фролова, оборачиваясь к Поповой. Та недовольно передергивает плечами, пока Шастун с хохотом отвечает: — Особенно блинчики. — Да блин, — Арсения с несчастным видом утыкается лбом в столешницу, — это было один раз! Ты постоянно будешь об этом напоминать? — Так, что за случай и почему я не знаю? — Оксана с хитрым блеском в глазах смотрит на Тоню. — Да я попыталась однажды испечь блинчики, это было очень давно, мне было вообще девять. — Начинает оправдываться Попова, но ее перебивает Шастун: — В итоге загорелась занавеска, — продолжает за нее Тоня, складываясь пополам от хохота. Брови Оксаны комично приподнимаются, а сама девушка тоже начинает смеяться. — Да хватит вам! — Больше смущенно, чем возмущенно восклицает Арсения. — Лучше жарьте ваши эти блинчики. — Ладно, красотка, не кипишуй, — легкомысленно произносит Шастун, ставя сковородку разогреваться на плите. — Как думаешь, ебанет? — Спрашивает у нее Фролова, раскачивая в руках половник, наполненный тестом для блинов. — Не должно, — фыркает в ответ Тоня. Вдвоем они довольно быстро и оперативно жарят блины, пока Арсения от нечего делать начинает читать еврейские анекдоты, имитируя их особый акцент. Потом, Оксана на пару с Арсенией выкладывают на барную стойку клубничное варенье, джем из абрикосов, неоткрытую банку сгущенки, Тоня на минуту убегает в прихожую, а после возвращения с бутылкой игристого. — Шастун, мы вообще договаривались без алкоголя! — Попова возмущенно смотрит на бутылку. — А ты собралась блинчики с текилой пить под чаек? — Со стебом спрашивает ее Шастун, садясь на соседний стул, Оксана присаживается напротив них и ставит на стол три бокала, пока Тоня открывает бутылку. — Ну что, дамы, выпьем? — Тоня широко улыбается, поднимая над столом уже наполненный вытянутый бокал, и девушки звонко чокаются. — За молодость, красоту и блинчики с текилой! Первой заставляют попробовать волшебный блин Арсению, та сначала морщит свой носик, а после откусывает небольшой кусочек от протянутого ей Тоней блина. — Ну как? — С нетерпением спрашивает ее Оксана, внимательно следя за эмоциями на ее лице. — Непривычно, но есть можно, — наконец отвечает Попова, облизывая губы, и тогда на блинчики налетают и Шастун с Фроловой. Втроем они с удовольствием уминают сделанные своими руками лакомства, запивая его игристым, смеются, обсуждают свежие сплетни, а после у Оксаны неожиданно звенит телефон, и она, извинившись, сбегает в коридор, чтобы ответить на мамин звонок. — Ну и разве тебе не нравится наш прекрасный вечер? — С вызовом спрашивает Тоня, разворачиваясь всем корпусом к Арсении. Та строптиво хмыкает, специально начинает жевать медленнее, а после поворачивается к Тоне, игриво заглядывая ей в глаза. — Нравится, — согласно кивает Попова, облизывая губы. Шастун невольно следит за этим ее жестом и наклоняется ближе. — Просто сегодня я не хотела пить. Она хочет ещё что-то сказать, но Тоня нежно обхватывает ладонями ее щеки и прикасается к ее губам, сразу же отстраняясь и заглядывая в голубые глаза. Арсения неотрывно смотрит на нее несколько секунд, а после сама тянется за поцелуем, перехватывая инициативу, что Тоня охотно позволяет ей сделать. Они самозабвенно целуются, совершенно забыв, что находятся на чужой кухне. И в тот момент, когда Шастун крепко сжимает в руках талию Поповой, пока та, оттягивая ее волосы, горячо выдыхает ей в губы, в комнату заходит закончившая говорить с мамой Фролова и отборно начинает крыть их матами. — Вы не охренели? Меня не было минут шесть, а вы уже тут сосетесь! — Возмущенно произносит Оксана, усаживаясь на свое место и добротно намазывая на блин сгущенку. Тоня звонко смеется, прижимая к груди смущенную Арсению, которая всячески пытается от нее отстраниться. — Мы совсем чуть-чуть, — Шастун подмигивает Фроловой, под ее недовольный взгляд макает палец в выложенное в розочку клубничное варенье и с озорством мажет им по щеке Поповой, за что та сразу же щипает Тоню за ляжку, а Оксана отпивает игристое с таким лицом, будто совершенно не понимает, что эти две тетери делают на ее кухне и как они вообще тут оказались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.