ID работы: 12355833

Давай помогу?

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка, как ураган, неслась по коридорам школы, её живот жутко болел, хотелось как можно скорее добраться до туалета, и надеяться, что боль прекратится. Резко распахивая дверь, она, не раздумывая, забегает в первую же кабинку, садится на сидушку унитаза и видит кровь. Девочка в тот же миг побледнела ещё больше, она знала про месячные, но не думала, что они, настигнут её так скоро, ещё и в школе. Сегодня всё было не на её стороне. Сейчас был вечер, все кроме неё разошлись по домам после уроков, вероятность, что хоть кто-нибудь зайдёт в женский туалет и поможет ей, была ничтожно мала. Как на зло телефон уже разрядился, а в кабинке как всегда даже не было туалетной бумаги, чтобы сделать себе хоть какую-то прокладку. Жутко хотелось вернуться домой, попросить у мамы таблетки и свернуться калачиком под одеялом в своей комнате.       Так она просидела минут пятнадцать, рыдая без перебоя, ведь боль ни на секунду не утихала, живот, кажется, болел всё больше и больше. Как она и думала, никто за это время так и не зашёл. Мэйлин собралась и, превозмогая боль, встала. Подойдя к раковине, она увидела, что по всему лицу рамазаны слюни, сопли и слёзы, глаза, опухшие и красные. Она ополоснула лицо и на ватных ногах направилась в сторону входной двери. Как только девочка вышла, столкнулась с кем-то. И без того измученное лицо стало ещё грустнее, перед ней стоял Тайлер. Они совершенно не дружили друг с другом, скорее враждовали. И вот он, как обычно, только её завидев, стал насмехаться. Но как только он пригляделся к лицу Мэй, его ехидная улыбка пропала, он был удивлён, что вечно бешеная, как ураган, одноклассница сейчас так плохо выглядит. Он решил подать ей руку, чтобы помочь встать, но она лишь отпихнула её и сама встала на трясущихся ногах, повернувшись к нему спиной. Тогда одноклассник увидел несколько красных пятен на её джинсах и, кажется, понял, в чём причина такого состояния девочки. Парень окликнул её, когда та, держась за стенку, собиралась уходить: «Подожди, я понял, почему ты не в духе, давай помогу». «Перестань издеваться» - произнесла она. «Я не шучу» - серьёзно произнёс парень. Мэй казалось, что хуже уже не будет, и кивнула ему в знак согласия. «Я быстро, жди тут». Он мигом побежал к своему ящику, стал его ворошить в поисках маленькой аптечки. Она всегда была у него, так как он занимался спортом, а там даже без маленьких царапин никак. Собственно из-за своих занятий он до сих пор и находился в школе. Он нашёл упаковку ваты, бинтов, каких-то обезболивающих и побежал к Мэйлин. Тайлер протянул ей бутылку воды с таблетками, а затем и отдал бинт с ватой – «Я надеюсь, ты понимаешь, что с этим делать». Она посмотрела на него с благодарностью и зашла в туалет. В это время парень ещё раз сбегал к своему шкафчики и на этот раз достал свою рубашку. Когда он подошёл обратно к туалету, то вручил ей и это, предложив обернуть вокруг пояса. «Пойдём, я провожу тебя до дома» - девочка кивнула в ответ. «Знаешь, не такой я уж и бесчувственный, одно дело шутить друг над другом, а другое встретить человека в беде, ахах. Моя двоюродная сестра всегда жутко мучается в такие дни, поэтому хоть как-то, но я пытаюсь помочь ей, так что и тебе не мог не помочь» - неловко улыбаясь, произнёс паренёк. Вот они уже подошли к её дому. «Ну… надеюсь, завтра мы уже сможем как обычно дразнить друг друга и ты будешь хорошо себя чувствовать» - парень помахал рукой Мэй, та в ответ сделала то же.

***

      Придя с утра в школу, Тайлер заметил в своём шкафчике шоколадку, а на ней записку: «Большое спасибо за вчерашнее, ты меня очень выручил!». Парень улыбнулся, захлопнул дверцу и отправился на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.